• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rida-t

Уголовные дела

114 сообщения в этой теме

Как Вы думаете, насрать под дверью - это инсталляция или всё таки перформанс?
А не акционизм?

Да я сам в непонятках. Поэтому и испрашаю мнение грамотного специалиста. Мож в УК про это чё нить прописано...

Но с вами, злыднями , рази чё выяснишь? затравили барышню. Как вот теперь кучу делать? В каком культурном контексте???

Поделиться сообщением

Люблю я очень сильно помидорки.

В Вашем полку прибыло - я тоже люблю помидоры :prelest:

Но они у нас подешевше - 40 руб/кг

Поделиться сообщением

Все, пакую вещи. Уезжаю туда, где помидоры тоннами есть и дешево.

Поделиться сообщением

В каком культурном контексте???

Постмодернизм подойдет.

Рассуждая о проблематике символов и знаков в инсталляциях нельзя не коснуться вопросов семантики творчества в контексте гендерной стереотипности. Если изображающий производит знаковые средства в некоторой избыточности, то и воспринимающий склонен к некоторой избыточности интерпретации. Отсюда асимметрия акта коммуникации: воспринимающий понимает не только то, что хотел, но и то, что не хотел выразить автор, включая и его бессознательное. Так, привычные знаки получают непривычные дефиниции, область их интерпретации расширяется, и противопоставление «жидкое-твердое» теряет свой антагонистический характер.

:intellekt: :intellekt: :intellekt: :intellekt: :intellekt:

Поделиться сообщением

Вот, блин, серьёзная тема же. Супер-пупер юрист пугает несуществующими или не применимыми статьями, а вы про помидоры. Где уважение к человеку, который старался, статейки нужные смотрел? А ведь человек не просто так толстую книжку под названием "УК РФ" открывал и корпел над ней, человек для нас же старался - думал что внемлем мы гласу коллекторскому и убоимся статей рассказанных.

На самом деле, судя по специфическому набору статей, которыми нас тут в очередной раз пугают, дама из какой-то тухленькой конторки, ибо пованивает полным отсутствием знаний по правоприменительной практике этих статей, да ещё и денег перевести предлагает. Да за такие советы снимать с её счёта надо деньги, а не переводить.

Поделиться сообщением

Постмодернизм подойдет.

А чо сразу модераторы? :twisted:

Поделиться сообщением

... дама из какой-то тухленькой конторки, ибо пованивает полным отсутствием знаний по правоприменительной практике этих статей, да ещё и денег перевести предлагает.

Вот, вот, поэтому лучше о помидорах, как растут, какие цены...

Поделиться сообщением

А чо сразу модераторы? :twisted:

Тады постмодераторы.

Поделиться сообщением

Если изображающий производит знаковые средства в некоторой избыточности, то и воспринимающий склонен к некоторой избыточности интерпретации.
Короче, Джоник, если все это написАть простым русским языком: неважно какую кучу валить, важно количество ее составляющих. И тут надо попасть четко в меру. А то воспринимающий может не так воспринять и накроется твоя интерпретация - зазря будешь старацца...

Поделиться сообщением

зазря будешь старацца...

Ключевое слово-старацца.

А иначе:

- Слушай, а ты знаешь чем отличается штора от туалетной бумаги?

- нет.

- Так значит это ты...

Поделиться сообщением

Уезжаю туда, где помидоры тоннами есть и дешево.

ну, и о помидорах.

- minestr, а у меня родители на дачу уехали... Понимаешь, о чём я?

- М-м-м, borika, это клёво! Помидоров привезут!..

Поделиться сообщением

Так что, господа юристы, ведите себя подобающе. :)

Ой, а что, разговор записывается? А я согласия не давала. :duks:

А если серьезно, то подойдите к своему менеджеру или старшему отдела работы с проблемной задолженностью и спросите, как возбуждают такие дела, состав преступления по данным статьям, признаки и.т.д.

Если не лень, то хотя бы инет пролистайте.

Например, ст. 177 УК РФ: одним из условий привлечения должника к уголовной ответственности, является «злостность» уклонения должником от уплаты кредиторской задолженности. Под злостностью понимается нежелание должника выполнять решение суда при наличии у него такой возможности. А соответственно- господа, идите Вы .... в суд.

По ст.159 УК РФ обязательно доказать прямой умысел.

Как доказать? Либо заемщик говорит, что да, я сволочь и хотел кинуть банк и отдавать не собирался, как Вы понимаете, это даже Андерсону не приснится.Либо обнаружится , что документы, которые предъявил заемщик при подачи в банк для получения кредита ( справка о доходах, о возможном залоге и.т.д)не соответствуют действительности.В этом случае можно говорит про уголовное преследование.

Вообщем,lenacheb увольняйтесь Вы с этой работы.

Как видите, доброго и законного Вы ничего не делаете, а вот негатив получаете от огромного количества людей. Говорю от чистого сердца.

Поделиться сообщением

- minestr, а у меня родители на дачу уехали... Понимаешь, о чём я?

- М-м-м, borika, это клёво! Помидоров привезут!..

О как, я - герой анекдотов! Ура, това`ищи!!! :happy:

Поделиться сообщением

Так вот, кто брал кредит с использованием "нарисованных" справок, советую в срок платить по кредиту! :)

Ну, при благоприятной к тому возможности, платить по кредиту в срок лучше всем.

Самое интересное, что учить эти лица не выгодно.

Так что, сотрудников коллекторских агентств вообще никак не обучают?

Недавно одна "умница" на банки.ру заявила, что телефонный звонок от коллектора прерывает срок исковой давности.

"Каждый раз когда Вы разговариваете с сотрудниками как Банка так и КА, срок исковой давности прерывается."
/>http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=45&TID=84270&MID=1289526#message1289526

Я ещё могу понять, когда такое вешают на уши должнику по телефону, но зачем такое пишут на форуме,

где много компетентных людей - мне не понятно.

када миня посадют?

Кэтти, а вы посмотрите в окно - яркие огни ночного города, красивое осеннее небо...

И никто, никто за вами не приехал!

Поделиться сообщением

Недавно одна "умница" на банки.ру заявила, что телефонный звонок от коллектора прерывает срок исковой давности.
Как это данную курицу к нам на форум не занесло? Правда, ее тут бы очень быстро закидали тухлыми помидорами (прости, minectra)...

Но вообще удивительно, как она там долго и с апломбом все это вещала. Неужели дурой себя не почувствовала?

Поделиться сообщением

Ээээ! А куда весь осужденый контингент разбёгся? Чё за хня? Тока конвой отвлёкся буквально на минуточку - все на лыжи встали.

Добром предлагаю вернуться. Всем. кто сдастся добровольно - малосемейная камера, отдельная параша, а для Минестры - вид из окна на рынок. иде помидоры продаются

Поделиться сообщением

А чо можно уже стрелять? :oops:

Поделиться сообщением

Так что, сотрудников коллекторских агентств вообще никак не обучают?

Отчего же, обучают (1-2 недели):

1. Как пользоваться программой компьютера , везде разная, но примерно "кредит-лоджик (не хочу искать точное название).

2.Как давить на клиента : бумажка на столе у каждого коллектора со статьями УК РФ,и неделя обучения технологии "жесткого общения"

3. Никогда и ни одному коллектору не объяснят, что в их деятельности незаконного, чтобы лучше получался пункт 2.

Поделиться сообщением

А чо можно уже стрелять? :oops:

В кого?

Поделиться сообщением

кто пьян

я.

Поделиться сообщением

лимит сообщений кончился

а что случилось? можт я правила давно не читал? как давно лимит появился7 для пацаков, для чатлан?

Поделиться сообщением

Для новеньких есть лимит сообщений по началу

Поделиться сообщением

я.

эт норм.

Поделиться сообщением

по началу

Ёпт! а чо пропис(ь)ку не ввести?

Минестра, чо мне не сообщила? И хде ты ваще была??? Помидоры жрала!!!???

Поделиться сообщением

Борик, не флуди, флудераст! Помидоров ты не привез, голодаю((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу