• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

n_gap

Как вывести имущество из залога

19 сообщений в этой теме

Ипотечное жилищное кредитование стало одним из самых популярных видов кредитования в современной России. Ограничивая покупательную способность населения смехотворными зарплатами и заоблачными ценами на недвижимость и вообще предметы роскоши, государство предоставляет простому обывателю «спасительную соломинку» в виде кабальной сделки по получению ипотечного кредита. Заоблачные проценты, дикие суммы ипотеки, постоянные угрозы банков, коллекторы и суды – все эти «прелести» кредитования под залог вновь приобретаемой недвижимости – сопровождают заемщиков на протяжении всей жизни (ведь по замыслу кредиторов именно к концу жизни должны закончиться аннуитетные платежи).

Вместе с тем, голь, как известно, на выдумки хитра. Многочисленные заемщики, среди которых, как видно, находились и неглупые юристы, выработали целый ряд рекомендаций по выведению квартиры из-под залога, наложенного в момент заключения сделки по ипотечному жилищному кредитованию. Мнения юристов в этом плане колеблются от оспаривания сделки залога до проведения реконструкции заложенной квартиры до такой степени, что она теряет свои качественные характеристики и превращается в иную вещь. И если все эти мнения и средства хороши до известной степени, поскольку уже достаточно распространены среди ушлого народа – ипотечных заемщиков, - то предлагаемый здесь нами способ кардинально отличается от всех ранее предложенных своей практически кристальной законностью и главное – действенностью.

кроме того, с удовольствием расскажу как снять арест с имущества, приостановить его действие, вывести любое имущество из залога.

Поделиться сообщением

с удовольствием расскажу

И...?

Ни рассказа, ни удовольствия...

Поделиться сообщением

с удовольствием расскажу

И...?

Ни рассказа, ни удовольствия...

Уважаемый! Это же подраздел "Объявления", значит, подразумевается, что здесь ничего никто не рассказывает, а рекламируют свои услуги. Вот я свои и предложил. есчли интересует - опишите в теме свою ситуацию, дам ответ

Поделиться сообщением

с удовольствием расскажу

здесь ничего никто не рассказывает,

дам ответ

Определитесь ужо.

Поделиться сообщением

с удовольствием расскажу

здесь ничего никто не рассказывает,

дам ответ

Определитесь ужо.

Вам заняться нечем? Или это флудильня и зря я тут зарегился???

Скорее всего зря. 3 дня бана на изучение правил цитирования. DEN.

Поделиться сообщением

Или это флудильня и зря я тут зарегился???

Эвоно оно как.Вопрос риторический.

Ну, так глагольте.

Поделиться сообщением

n_gap, правила цитирования не пробовали изучить? Что за трехэтажный пост?

А так - Вам надо радоваться, что пишут в Вашей теме: она ведь на виду болтается.

Поделиться сообщением

Может посоветуете, вот вам ситуация.
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=5268&pid=135586&st=75&#entry135586

Поделиться сообщением

Вам заняться нечем?

В данный момент - таки да. Отдыхаю.

зря я тут зарегился???

Вероятно. Во всяк случ пока ничего толкового от вас, кроме таинственно - интригующего "я кое что знаю, но здесь не скажу" мы от вас не услышали. Не надо беременность изображать. Или рожайте, или уберите подложку с-под живота.

Поделиться сообщением

Интересно. Вот у меня квартира в ипотеке. Я что-то не вижу правовых методов для вывода из-под залога...

Поделиться сообщением

А машину залоговую? Продать можно. Без проблем. Только машина все равно останется в залоге, и пострадает новый собственник, который предъявит иск по ст. 461 ГК РФ к ушлому залогодателю. Подобные схемы вне закона априори.

Поделиться сообщением

Ну так и я о том же. Варианты есть, но все они полулегальные-полукриминальные.

Поделиться сообщением

то предлагаемый здесь нами способ кардинально отличается от всех ранее предложенных своей практически кристальной законностью и главное – действенностью.

Велосипед покажите?

Поделиться сообщением

Не раньше, чем через 3 дня. Дэн его :duks:

Поделиться сообщением

Он и через 3 дня ничего не покажет, могу поспорить.

Поделиться сообщением

Он и через 3 дня ничего не покажет, могу поспорить.

Народ поведеться, начнет ему в личку писать. Он там их разведет, типа дайте пятьсот рублей, вышлю пособие.

Форум-то определенным авторитетом пользуется.

сомнительная реклама удалена

Типа я там советником выступал.

Поделиться сообщением

Лохотрон.

Кто он такой, чтобы арест снимать, если он его не накладывал? Судия, начальник МРЭО, Росреестр, старший суд. пристав? :hospital:

Если кто-то ему деньги слать будет, то тут уже помочь нечем. То, что интерес у него сугубо коммерческий, по-моему, очевидно. Иначе он бы описал свою уникальную и почти законную методу. :neutral2:

Поделиться сообщением

Я тоже такое знаю, что просто ух! Придите ко мне все страждущие и аз упокою вы :tariko:

Поделиться сообщением

Ипотечное жилищное кредитование стало одним из самых популярных видов кредитования в современной России.

Логично

Ограничивая покупательную способность населения смехотворными зарплатами и заоблачными ценами на недвижимость и вообще предметы роскоши

Тоже логично. Ибо не фиг роскошествовать

ведь по замыслу кредиторов именно к концу жизни должны закончиться аннуитетные платежи

Кредиторы - они, сцуки, хитрые, ГК знают. Конец жизни прекращает обязательство

Вместе с тем, голь, как известно, на выдумки хитра

Голь, она, сцука, такая, ушлая. Так и норовит жизнь закончить раньше аннуитетных платежей

Многочисленные заемщики, среди которых, как видно, находились и неглупые юристы, выработали целый ряд рекомендаций по выведению квартиры из-под залога

Заемщики - они, сцуко, такие, хитрые и многочисленные. А если еще и юристы, то вообще туши свет. Берут и выводят квартиры из-под залога. Глупый кредитор приходит и видит: опаньки, залог есть, а квартиры нет. Вывели гады, и адреса не оставили. Ну ладно, хоть залог остался, иначе вообще кранты.

Мнения юристов в этом плане колеблются от оспаривания сделки залога до проведения реконструкции заложенной квартиры до такой степени, что она теряет свои качественные характеристики и превращается в иную вещь.

Э-эээээ, давайте догадаюсь с трех раз? Берем кувалдометр и... квартира сразу теряет свои качественные характеристики и превращается в иную вещь. Или не угадал? а юристы - они видать не заемщики, которые ушлые. На фига оспаривать сделку залога, если можно из-под него, залога то бишь, вывести квартиру.

предлагаемый здесь нами способ кардинально отличается от всех ранее предложенных своей практически кристальной законностью и главное – действенностью.

Хорошая формулировка, мне понравилась - "практически кристальная законность". А нижний уровень в такой системе градации законности не подскажите?

В общем, зря парня забанили, он дельные вещи пишет. Логичные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу