• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

swguid

Судебный приказ - прошло больше полугода

6 сообщений в этой теме

Прошло больше полугода с момента вынесения судебного приказа, письмо получал, не обжаловал так как не знал, можно ли сейчас что-то сделать?

Хотел документы получить по займу - так как у себя их не нашел, не выдали так как судебный приказ уже вынесен.

Можно ли в мировом суде попросить на основании каких документов собирался приказ?

Если есть вероятность что данный займ ты не брал, может обратиться в прокуратуру?

Поделиться сообщением

Копия судебного приказа получена. Там указано, на основании каких документов он выдан. Если приказ получен простым письмом, отменить можно. Заказным с уведомлением - нет. И для надзорки тогда сроки вышли. С материалами приказного производства Вы вправе ознакомиться у мирового судьи.

Поделиться сообщением

есть вероятность что данный займ ты не брал

какая?

исп. пр-во возбуждено?

Поделиться сообщением

есть вероятность что данный займ ты не брал

какая?

исп. пр-во возбуждено?

Возбуждено, вероятность процентов 70.

Ладно, понял что уже все потеряно.

Поделиться сообщением

Так если хочу ознакомится с материалами исполнительного производства просто прийти в канцелярию и мне дадут посмотреть?

В приказе просто написано, на основании договора займа и расчета задолженности, мне бы как раз посмотреть этот расчет задолженности.

Есть еще так вариант:

один из ответчиков - поручитель, не был извещен и не получал уведомлений, можно ли если прошло больше полугода восстановить срок?

Поделиться сообщением

Если поручитель не получал СП, пусть пишет ходатайство о восстановлении срока, возражения и отменяет его. Отменят всем!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу