• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

хочу найти ублюдков

481 сообщение в этой теме

Точно — к осени, значит — в запой!

Да-да, пасмурно всё как-то уныло, вобщем, займи и выпей и совсем кстати объявление, что кредит дадут,

невзирая кредитную историю. Знают, когда такие объявы давать.

Поделиться сообщением

Lelya, ты со мной?

Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки.

Поделиться сообщением

Тина 812 - приезжай. я тя соблазню, напою, развращу, поматрошу и брошу..

Во счастье-то привалит. Приеду. Легко.

Уже несколько лет жду, когда меня муж бросит, ну, должна же я ему когда-то надоесть?

А это буду ещё ждать, когда Борика меня бросит. Расписку тогда дай, что бросишь.

А то вдруг вы меня оба не бросите и что я тогда делать буду?

Поделиться сообщением

Бо для тебя.
та ни.

я селянок не люблю... спасибо, Джон, за заботу канешна...

Поделиться сообщением

что я тогда делать буду?

попадать в историю.

буриданова ослиха.

не фсёж ослам счастье. :viselica:

Поделиться сообщением

Не поняль леди Че...Я ж ответил.Дистилляты...Коньяк,виски,ракия,чача,самогон...

Шнапс само собой ...

Поделиться сообщением

Дистилляты...

в ряду с?

ничо не попутал?

Поделиться сообщением

Не поняль леди Че...Я ж ответил.Дистилляты...Коньяк,виски,ракия,чача,самогон...

Шнапс само собой ...

Это я не сразу поняла. Ну, ладно, дисилляты так дистилляты, вполне...

Поделиться сообщением

Это я не сразу поняла.

:bigsmile:

не парься... некоторые века тратят.

дык чо, соблазнятцца буишь добровольно?

семь суток на раздумьее.... :viselica:

Поделиться сообщением

ни фиг себе какой пьянк проспал(цел час слюной давился(у мень стаж большой,ирк извини( ублюдков твоих потом замочим,так вины сейчас большая редкость(хорош продукт, ежель свое,лет так в 15 пьеться как берез сок,тип , я в весеннем лесу , пил березовый сок , с ненаглядной певуньей в стогу я приснул...так иль вкус на измен пошел( толь вино такой делать стали(но натур дом вино до сих пор вкусно ,иногда с дефановки присылают, им не переборщишь, ток в кайф, так еще можн одеколон в употреб,по мозгам сильно опрокидывает( ва армий употреблял(ну чо сделать , химик я по рождений(особенно запоминаеться утренний выдох воздуха ( можн даж не одекалониться после бритья(самогон тож ценн продукт, опять же для себя, мног пробовал(особенно запомнился свекольный и на карбиде, карбидом се горл сжег(после армий был на переподготовке( на 3 день выгнали на хрен(карбидовка , дефки= военкомат( коньяки тож разныи, ахтымар, дагестанский самодельн эт+,молдавия не катит,франция тож,из сегоднешний , мног дегустацию делал, больш по водк,от названия мал зависит,хортица наверно из общедоступных самой то, еще с байкала водка отлично, но эт видать от воды зависит,в москве не видел в продаже,из самых дешевых тож могу консультаций дать(мозги тупят приблизительно одинаково,пьються немног по разному, зависит в основном от компании(так, пиво, лутш ярославского не пил, ток не бытылки, тож видать источник у них там рулит,липкое оно там, и на вкус приятно,пив бутылк лутш не пить( не могет его там сток суток сохранять ингридиент( у немцев бутылочное хорошее, ток эт кода пил там , на службе, из ларьковь тож дерьмо...щя не пью( ток чай, правд тож дерьмо( крупный лист, не продают, вот с последнего вкус пил цейлонский, сын оттуда привозил, еще зеленый с тайваня тож оттуда знакомая привозила,пить перестал посл вещь сон, карочь врата , ад рай(привели меня (тип куды? ну там меня тип в обсуждений( вродь пацаненок то ничо, но вот сколь ему можн щансов давать чоб трахтор завел? пьет и пьет(не мозги то соображай,белка в гости не заходит, но пьет(стоял я, слушал, проснулся, день -кровать, вода, телек и се...

Поделиться сообщением

ни фиг себе какой пьянк проспал(цел час слюной давился.

Малеич, еще чуть-чуть и терапевта амнистию даст, не растраивайся. :bigsmile:

Поделиться сообщением

да даст (вон пошел на походку жалиться, он зараз такой на диспансеризаций отослал, тип без анализ не приму,плять сдал( лутш бы дальш пил,и то не то и это никакое,еще пуганул тип (лейкоцита мног(тип воспаление какой то идет( вирус внутри какой то(плять а как он хотел, недоволен наверноть лейкоцита чо водк в организм мал поступает( плять таблетк выписал( да я лутш чекунец загрызу под сало с чесноком, слав бох кровь из вен хорошая, наверноть на донора намекает(

Поделиться сообщением

наверноть на донора намекает

Вот хад какой. :twisted:

Поделиться сообщением

не была бы дохтор помолож, я б продолжал бы курс лечений, но не судьба(плять невропатолог сказал ток через полход в след раз приходить( обидно( над с руками к ней по новой(тип стакан выпадает( а пить то над, говорят организма ток суток 10-15 без освежений проживает(я уж скор месяц как ни пью(а то и больш( на рекорд чоль пошел( над в книг гинеса заяв писать...

Поделиться сообщением

Последняя новость-получила распечатку МГТС.Звонки были с мобильного номера.Недоступен.Смс не доходят.Теперь выясню чей номер

Поделиться сообщением

чо нож точить чтоль?не я умей,ток по старинке , хто валит, тому кило ребер и 2 кило вырезки с хрепта.....не соответственно поллитр самогон...

Поделиться сообщением

Коньяк,виски,ракия,чача,самогон...

Шнапс само собой ...

Крепкие всё напитки... Весело будет!

семь суток на раздумьее.... :viselica:

Почему семь? Я в Москву только в марте приеду.

ни фиг себе какой пьянк проспал

Да ничего не проспал - мы пока только организовываемся.

Так что не беспокойся - без тебя не начнём!

Теперь выясню чей номер

Ну что там с номером - выяснила?

Поделиться сообщением

2 кило вырезки с хрепта.....не соответственно поллитр самогон...

Берем три кило и литр самогона, я с вами.

Поделиться сообщением

шоб была уведомлена заранее. риски оценить успела и пр. бла-бла..

к марту должна быть готова к употреблению в здравой памяти. шоб даже встряхивать не пришлось.

настоящим подтверждаешь, шо выбор у тя был, с существенными условвиями и пр. ознакомлена.

жду.

Поделиться сообщением

чо на красну площадь подешь? там тип гум, цум, колбаса варена в сельпо....ты в политехнический сгоняй , там недалеко.. в третьяковку не ходи ( народу мног( не можно ответ то ща дать, чоб экскурсовод готовился...

Поделиться сообщением

Во бля , берите три литра самогона, и минестр в кампашку не забудьте пригласить, смотрящей буит.

Поделиться сообщением

политехнический

гы-ы.. у меня та мастерская осталась...(правая подворотня от горкома) флигелечек со фсеми удобствами) эх, был когда-то художником политеха... золотые времена....

Поделиться сообщением

"Крепкие всё напитки... Весело будет!" ©

Ага... :lol:

...Беседа шла. Один успел набраться, другой кричал, испытывая зуд:

Давайте мы закажем телок, братцы!Я позвоню – их сразу привезут!А что жена?Жена не королева!В семейной жизни правила свои.Наш брак – дорожный знак:"Нельзя налево!"...Но спит моя дражайшая ГАИ...

Антон пытался выпить из кальяна,Артем куда-то Светку поволок,Сергей достал травматику и пьяно пел "Естудей", стреляя в потолок... :lol:

Поделиться сообщением

О! Евгень Кредитыч! Да со стихами! Сами писали?

Поделиться сообщением

золотые времена....

да были люди в наше время, не то что нынишнее племя....там пельменная здоровская был, напротив политеха, портвейна там постоянн злоупотреблял((кода у меня вовк родился , я коляск купил, в дет мире, ну и в этой пельменной мы ее обмыли( как туды заехали( видать карбюратра был на ходу( обратно нас повара выводили( коляск в дверь не проходил( не до дому добрался, в двоем везли( сю резину стерли, над было с зимней покупать....дпс тож в норме , ни раз не тормознули, видать правила не нарушшали(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу