• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Spfd

Что делать, как поступить?

65 сообщений в этой теме

читать всё не стал. я не юрист но мне хватило вступления до слов Я...............получила карту и концовки с требованиями

Поделиться сообщением

ладно народ! забейте!!!

Поделиться сообщением

И это терпеливый человек? Сколько же в Вас желчи, такое ощущение, что Вы сами когда-то были коллектором. Можно было всё спокойно объяснить и без язвительного тона. Человеческое Вам спасибо, после таких высказываний даже не хочется у Вас помощи просить. Вы скажете и не надо, а я то хотела у Вас ещё проконсультироваться. Вот и проконсультировалась. ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЛЮДИ!

Поделиться сообщением

И это терпеливый человек? Сколько же в Вас желчи, такое ощущение, что Вы сами когда-то были коллектором.

зАнавес!

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста. Я должна терпеть Вас? Вы ничего не перепутали? Проконсультируйтесь у Марины Владимировны. Вы же так за нее радеете, даже переживаете, что все пользователи к ней на сайт убегут. Ссылочку любезно дали. Она Вам даст исчерпывающий ответ на основании Американской конвенции. Мой ответ был на Ваш безобразный пост, причем не первый такого рода. И консультировать я Вас не собираюсь. Конечно, не надо. Обратитесь к великой и могучей интернетной кудеснице Лукашевич, которая избавит Вас от кредита. Только падкие на халяву, глупые и/или наивные могут это всерьез воспринимать. Как говорится, не ко всем с возрастом мудрость приходит.

Поделиться сообщением

И это терпеливый человек?

Похвалили тут мое терпение :flower: .

(Кстати, я пока терпеливо исправляю ваши простыни из цитат...)

У Ирины не хватает терпения, потому что она, как юрист, возмущена, когда так называемые "коллеги" вместо пользы приносят клиентам один вред.

Поделиться сообщением

"коллеги" вместо пользы приносят клиентам один вред.

Вы серьезно? Эта тетя юрист? :lol:

Вообще-то на первом месте стоит получение финансового вознаграждения :secret: а не польза. Читал, что есть исключения, но результатов еще не видел.

Поделиться сообщением

Не, Федя, не юрист. Круче. Народный правозащитник. Для него юридическое образование иметь не обязательно. Я искренне полагала, что времена, когда каждая кухарка могла управлять государством, прошли. Ан нет. Эта тетя - наглядный тому пример. :mrgreen:

Поделиться сообщением

действительно, что так накинулись на тень? Человек просто рекомендовал сайт М.В., т.к. эта женщина, как показалось тени, помогла ей или действительно помогла.

Да, немного тоже некорректно отреагировала на рекомендации Annt, но остальным "Завсегдатай форума" можно было просто в корректной форме объяснить, что указанный ею человек всего лишь разводит на деньги, а не указывать что делать, чего не делать, кем являетесь и где проживаете.

кто-то активировал карту и снял деньги, обратившись на этот форум, а кто-то обратился на сайт к м.в. Бывает, ошибся человек, т.к. просто юридически некомпетентен.

Вы же пришли на форум получить помощь и оказывать помощь.

:neutral:

Поделиться сообщением

Не, Федя, не юрист. Круче. Народный правозащитник. Для него юридическое образование иметь не обязательно. Я искренне полагала, что времена, когда каждая кухарка могла управлять государством, прошли. Ан нет. Эта тетя - наглядный тому пример. :mrgreen:

Очередной предприниматель. Знает на чем или на ком можно бабла срубить. Плохо, что люди ведутся на это.

Интересно она всем одно и тоже пишет?

Поделиться сообщением

Не думаю, что все так. Человек в нескольких ветках совершенно конкретно зазывал народ к Лукашевич. Помощи никакой не просила она при этом. И первая я редко накидываюсь. Посты более, чем неадекватные. Особенно о том, что ее обидели. И мои гневные речи, ровно как и демонстрация шедевра М.В., были обращены непосредственно к последней и к тем, кто, возможно, решит обратиться к народному правозащитнику. Так что не стОит мне указывать на некорректность, изначально некорректна была тень. У нее БРС. Чем ей могла Лукашевич помочь? Сказать, что все ОК, платить ничего не надо по Американской конвенции? Такого рода откровения очень действенны для тех, кто ни аза не смыслит в обязательственном праве. На сайте М.В. обещает именно это: обратившись ко мне, ничего платить не придется. Это же бред. И форма демонстрации в аргументации завсегдатаев была корректной, в отличие от argumentum ad hominem, которые демонстрировала тень. Напали, обидели, нет терпения и т.п. Это не аргументы. Она ответила новичку - ничего делать не надо, велкам к Марине.

Поделиться сообщением

Очередной предприниматель. Знает на чем или на ком можно бабла срубить. Плохо, что люди ведутся на это.

Интересно она всем одно и тоже пишет?

Понятно это все. Берет она немного. 500-2500 рублей. Но к ней обращаются тысячи. Еще бы - за малую толику избавиться от кредитного рабства. В интернете полно отзывов о том, что она мошенник, но ведь люди и не пытаются ничего выяснять, увидев или услышав заветное - я вас избавлю, платить ничего не придется. Все ее (М.В.) комментарии на сайте - полный бред, начиная от методов разговора с коллекторами и заканчивая суд. приказом.

Поделиться сообщением

Иринка42, возможно не тот за кого себя выдает, а возможно хотела искренне помочь.

Поделиться сообщением

Возможно. Только это интернет. Здесь никакого значения не имеют ни гендерные, ни геронтологические характеристики. Надо спокойнее все воспринимать и читать правила. За "на меня напал модератор" можно и париться пойти на недельку.

Поделиться сообщением

За "на меня напал модератор" можно и париться пойти на недельку.

Считаю, что это решать модераторам кому за что и куда. Никто же не стоит под знаком "стоянка запрещена" и не кричит водителям, что вас инспектор накажет

Поделиться сообщением

Меня еще вот напряг один факт: МВ пишет, что она - независимый консультант по юридическим, финансовым вопросам, психоаналитик. То есть 3 в одном флаконе.

А кто по образованию? Если юрист, то что, кухонный психоаналитик? Или такой же экономист? А если по образованию психолог или финансист, то с какого перепугу юридические советы? Или неужели 3 образования имеет?

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, в ее послужном списке юридического образования нет. Видимо, не считает нужным. Да и глубокие знания психологии в ее ремесле не особо нужны: получить большее меньшими (минимальными) усилиями (халява) - давно известная черта многих людей. На этом и зарабатывает.

Поделиться сообщением

Психоаналитик-финансист. Убийственный коктейль. Первый заставляет вас самих ответить на собственные вопросы, второй подсчитает вашу выгоду от этого.

Поделиться сообщением

Смутные сомнения. Мож "САМА" решила попиариться? :neutral2:

Поделиться сообщением

на днях по ТВ...

на Украине разоблачили псевдо нейрохирурга, который по образованию ПТУ закончил ( штукатур-маляр ), :boo:

так ему и от Правительства почетные грамоты вручали.

зазеркалье...

Поделиться сообщением

МВ позиционирует себя как "народный правозащитник",что само по себе звучит несколько странно.Во-первых,если ты правозащитник,то и так защищаешь права народа(не банков же).Во-вторых,понятие "народный"предполагает деятельность на общественных началах,а не получение прибыли с тех,кого ты защищаешь.Разве правозащитные организации (Хельсинская группа,к примеру) берут деньги со своих "подзащитных"?

Поделиться сообщением

Народ!!! не слишком ли много чести для Лукашевич? мож хоре?

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки! у меня к вам такой вопрос: У суд.приставов я получила копию суд.приказа. Срок предъявления к исполнению три года.Вступил в законную силу 24.01.2011 г. Получается срок действия до 24.01.2014 г. Предположим этот исполнительный "пылится" у приставов все три года (ну нечего с меня взять), срок действия заканчивается и что потом? с исполнительным листом? Одна знакомая мне сказала, что приставы снова пустят его в исполнение и что это все будет продолжаться до тех пор пока я не выплачу весь долг. :cry:

Поделиться сообщением

Срок предъявления три года! Он не пропущен, так как лист предъявлен! Это не означает, что исп. производство длится три года, оно вечно. Если пристав вернет лист банку в связи с невозможностью взыскания, банк хоть на следующий день снова его предъявит. И так бесконечно.

Поделиться сообщением

Одна знакомая мне сказала, что приставы снова пустят его в исполнение и что это все будет продолжаться до тех пор пока я не выплачу весь долг.

Не приставы пустят в исполнение. А банк заново подаст лист к приставам. А может и забыть, бывает и такое.

А насчет "пока не выплачу долг" - если вы догадаетесь не оформлять на себя дорогостоящее имущество и у вас не будет большой белой зарплаты, то тут банку не повезет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу