• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

klybnuka3

помогите новичку! чего делать

151 сообщение в этой теме

у вас просрочка смешная.

не знаю сумму, но у вас выбор:

заплатить лишнюю пятихатку, либо ввязаться в процесс.

с учетом 30-ти дневной просрочки - лучше не ввязыватцца.

Създите в банк.

сумма долгв по наличному кредиту на 15.11.11 196000 ( включая страховку)по словам КА+ кредитная карта 50000 (звонила в банк карта не заблокирована ждут очередной платеж) но у КА лежит два дела . Кому верить Кому платить?

КА предложило оплатить 39200 по кредиту и 10000 покарте тогда реструктуризируют долг и назначат новы график погашения .Я отказалась. Боюсь есть подвох .У меня нет 50000 чтоббы погасить и войти в график . Слишком бльшая плата за один день без уведомления .

Поделиться сообщением

Уже третий раз пишу. Откройте правила цитирования! За Ваши посты Вы направитесь в БАН! И Вы продолжаете расстилать простыни из цитат. Ждите кары модераторской, если слов не понимаете.

Поделиться сообщением

klybnuka3 идите сюда скорее, а то так и не успеете задать, все интересующие Вас, вопросы.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Значит так, уважаемая klybnuka3, еще одна простынь из цитат и вы отправляетесь в бан. Больше предупреждений не будет. И так я сегодня добрая и вас жалею. Вот здесь почитайте http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Анастасия, не рычи! Клубника при мне правила сидела изучала. Её и так уже кАллы зашугали, а тут если еще и мы её прессовать начнем, тады ваще у неё в голове ППЦ полный начнется.

Поделиться сообщением

Анастасия, не рычи!
Хороший рык всегда на пользу идет. Мозги включаться начинают, истерика прекращается и т.д...

Поделиться сообщением

сумма 196000+50000(карта) сразу же позвонила и меня сразу соединили со службой взыскания где мне сказали что мое дело в КА

Я думаю мое личное присутствие ничего не изменит Кстати неустойка у них 0.9% в день платежбыл просрочен на 1 день ( месяц назад)

я думаю взять выписку дадут ли мне ее?

Поделиться сообщением

Чей та я не вьезжаю кто и что написал. :neutral2:

klybnuka3 нажмите кнопочку " ответить " ту, которая ниже, коричневая.

Поделиться сообщением

Чей та я не вьезжаю кто и что написал.

Похоже, тут идут эксперименты с цитированием...

Поделиться сообщением

Похоже, тут идут эксперименты с цитированием...

Я думаю, о результатах эксперемента нам сообщат?

Поделиться сообщением

Клубника так?

сумма 196000+50000(карта), сразу же позвонила и меня сразу соединили со службой взыскания, где мне сказали, что мое дело в КА.

Я думаю, мое личное присутствие ничего не изменит.

Кстати, неустойка у них 0.9% в день.

Платеж был просрочен на 1 день ( месяц назад).

Я думаю, взять выписку - дадут ли мне ее?

Поделиться сообщением

Да, что ж вы всё над ней глумитесь? Человек не может разобраться с простыми вопросами: что делать и как быть?

А вы ...

klybnuka3, я Вас ни как понять не могу. Вам говорят- не беги впереди паровоза, но все наши увещевания как в черную дыру.

Поделиться сообщением

Да, что ж вы всё над ней глумитесь?

Да кто ж глумится-то? Мы пытаемся понять, чего человек хочет.

Как узнать, дадут ли выписку - очень просто, сходить в банк. Что тут можно ответить?

Поделиться сообщением

извините с цитатами сложно. Про коричневый цвет очень помогло! Стараюсь все читать т.к. вообще первый раз на любых форумах

На форуме есть все!Можно так можно эдак! В суде без грамотного юриста рот лучше (по крайней мере мне)не открывать.

С рен.к все понятно платить не буду .Будем иметь переписку и ждать.А ждать наверно придется долго договор на четыре года только 6мес оплатила.

по кредитной карте рен.к: я получила ее по почте без номера договора и счета. номер счета я узнавала по тел.

На какую сумму долга он подает в суд а про какую забудет?извините если все глупо (Когда не понимаешь то боишься)пока не могу смотреть более объемно.

Поделиться сообщением

У этого банка небольших сумм не бывает, ибо штрафы высокие. Подают в суд они в основном на исходе срока исковой давности.

Поделиться сообщением

почиала у всех все по-разному В моем случае я произвела оплату в последнюю дату графика т.е. 19-го по ЗПП

я права получается.Звоню по тел посылают в КА.Если Может иск по ЗПП?Необаснованно (по моему мнению) начисляют неустойку, тем самым препятствуют исполнению моих обязательств и воему обогащению.А может это умысел???Такое тоже можно предположить письменно Предпосылки есть: требований не выдвигают(без внимания к КА)не информируют не уведомляют!НЕ сообщая мне сумму долга отправляя к третьему лицу которое не является банковской структурой и не осуществляет никаких расчетов по ведению счетов .теперь будет просрочка.за 3 года неустой ка будет заоблачной Суд срежет соразмерно долгу а долг большой ведь только 5 мес оплатила Может всеже иск да не один .Оспорить комиссию страхования, пересчитать проценты?

Поделиться сообщением

Если Вы в последний день графика оплатили, то ничего не нарушили, и неустойку суд уберет.

Поделиться сообщением

в этом месяце я не платила т. к. все идет на неустойку пока иск подам пройдет еще месяц получается что я нарушаю?теперь по иску:

1 подаю по месту своего жительства

2 можно ли одним иском

оспорить сроки оплаты сьраховую комиссию перерасчет процентов основного долга ипросить моральный ущерб

3 расторгнуть кредитный договор

Поделиться сообщением

Договор суд не расторгнет.

Поделиться сообщением

заявление в банк о выписке можно в свободной форме? они должны быть заверены печатью и подписью

Поделиться сообщением

Да. Выписка предоставляется без печати. Таково требование Положения ЦБ РФ №302-п.

Поделиться сообщением

нужна информация (по москве:):воспользуюсь услугами юриста(сама составить грамотно иск яточно не смогу)с опытом в этом направлении

Поделиться сообщением

воспользуюсь услугами юриста(сама составить грамотно иск яточно не смогу)

Загляните.
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=5012&pid=141880&st=0&#entry141880

Поделиться сообщением

заявление в банк о выписке можно в свободной форме? они должны быть заверены печатью и подписью

Хочу Вам ответить если Вы ещё на форуме .У меня похожая ситуация:16.11.11.звонок от "Пристав"погасить долг весь,я в банк там просрочка 2 дня ,договорился с банком в середине дня опять ;Пристав"обьяснил ситуацию они -гаси долг в 3 дня а то ****.Я к юристам сразу к 3 разным обьяснил ситуацию юристы-не боись поможем бесплатно .Я брал в ренессансе 136000руб на руки 100000руб +36000руб комиссия .В банке нужно платить по графику обязательно.Обращайтесь к юристам-они помогут!

Поделиться сообщением

В Вашем случае юристы Вам чем помогли? Да, по графику нужно платить. А если денег нет? Юристы заплатят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу