• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Kogaj-akh

Судебный приказ

132 сообщения в этой теме

Ну, сегодня позвоните. Очень сильно сомневаюсь, что так все будет. Заявление пишется на имя старшего суд. пристава.

позвонила , сказала, что отправили по почте и в течении 3-х дней документы будут в банке)

а вчера когда с судебныи приказом ознакомилась писала заявление о том, что копию получила только спустя 2 месяца и и он будет обжалован. Сейчас когда звонила, специально спросила, нужно ли еще от меня какие либо заявления - она ответила НЕТ, т.к. вчерашнее в канцелярии принято и попросила принести копию уведомления с почты и копию возражения которое отправила в Кемерово..

п.с. Думаю врать не будет, т.к. после вчерашнего моего визита к ней, у неё побывал мой родной брат, а он тоже работает в ССП капитаном)))) только в другом районе

Поделиться сообщением

Конечно, проблем не будет. Просто могла бы Вам постановление на руки дать, и оно бы уже сегодня было в банке.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонила в Кемеровский суд ( от куда пришел СП) девушка сказала, что моё возражение в процессе рассмотра, ответ ждите в конце недели по почте. Поговорив с ней почему то стало так спокойно, по ее вопросам поняла, что СП отменят...Дай то Бог!

А утром сегодня снова звонили из банка, я молодому человеку сказала, что я уже отменила СП и что бы сидел нервно курил и ждал ответ по почте из Кемерово))))

на что он мне ответил ( цитирую): "Я так и не понял, Вы платить будете или нет?!"

Я ответила: "только если будет исковое заявление на меня "

он- "ну вы же понимаете, что в суд ни кто подавать не будет"))))

в общем посоветовала ему сходить покурить

он- тогда я отдам ваш долг коллекторам

я- да ради бога, на ваших коллекторов у меня тоже есть пару статей

на этом разговор закончили)))

Теперь у меня вопрос - когда я получу копию об отмене СП мне надо в банк унести?

Поделиться сообщением

Сегодня опять звонили из отдела взыскания РС. Спросили, куда привезти мне копию судебного приказа. Я сказала , что привозить мне его не надо, отправляйте почтой. Правильно ли это? И еще вопрос, если мне пришлют почтой копию судебного приказа, но не суд, а отправят сами РCники, смогу ли я его отменить?

Поделиться сообщением

Теперь у меня вопрос - когда я получу копию об отмене СП мне надо в банк унести?

Ничего вам делать не надо. Суд в банк тоже отсылает копию отмены. А даже если банк ее не получит - это его проблемы. Кстати, не обольщайтесь, для вас это ничего не изменит - звонить, доставать и клянчить деньги все равно будут.

Поделиться сообщением

Сегодня опять звонили из отдела взыскания РС. Спросили, куда привезти мне копию судебного приказа. Я сказала , что привозить мне его не надо, отправляйте почтой. Правильно ли это? И еще вопрос, если мне пришлют почтой копию судебного приказа, но не суд, а отправят сами РCники, смогу ли я его отменить?

Копия приказа, присланного из банка - это просто бумажка. Вы должны быть уведомлены надлежащим образом - то есть заказным письмом ИЗ СУДА. С момента получения которого у вас есть 10 дней для отмены. Все остальное - лишь слова и бумажки. Кстати, судебного приказа у банка может и не быть - просто таким образом вас пытаются простимулировать на выплаты.

Поделиться сообщением

(выше тремя(уже 4мя) постами в суд подавать не будут-он(а) так думает)

интересно. мне сказали что подадут на СП

я сказал что СП отменю.

сколько времени варится СП?, а то пака что не пришол.

Поделиться сообщением

(выше тремя(уже 4мя) постами в суд подавать не будут-он(а) так думает)

интересно. мне сказали что подадут на СП

я сказал что СП отменю.

сколько времени варится СП?, а то пака что не пришол.

Сказали - это не значит подали. Они могут телиться и очень долго, а могут и сразу подать. Непредсказуемо.

Поделиться сообщением

Кстати, не обольщайтесь, для вас это ничего не изменит - звонить, доставать и клянчить деньги все равно будут.

знаю, читаю форум

готовлюсь на всякий пожарный и к звонкам КА

Поделиться сообщением

Непредсказуемо.

как я узнал(со временем) у них всё непредсказуемо

Поделиться сообщением

ну вот, арест с карты снят)))

спасибо форуму за подсказки)))

Поделиться сообщением

ну вот, арест с карты снят)))

спасибо форуму за подсказки)))

Поздравляю. Значит, осталось только дождаться отмены приказа.

Поделиться сообщением

пришёл судебный приказ (есть там правда-опечатка в номере договора нолик лишний приписали)-может в нём ещё найдутся чудеса.

отправлен 30.05.12 получил 04.06.12.

суд участок не тот что прямо рядом с домом а надо пару остановок пешком шлёпать.

написано что должник вправе.......... со дня получения сп предоставить возражения на бумагах печать и на печати штамп "копия"

банк хочет 72914р01к задолжн. по договору о предоставлении потреб кредита и карты.

банка предоставил расчёт!

значит пишу: возражаю нах ибо банка предоставил не верные расчёты.-мож что добавить.?

Поделиться сообщением

Накаркал, ЛОХ-клиент! Пишешь - "Прошу отменить судебный приказ, потому что не согласен.". Этого, вообще, достаточно. Ну, можешь добавить, что не согласен с суммой. В судебном приказе представлять расчёты банк и не обязан.

Поделиться сообщением

Мировому судье Гова. Е. Н

Судебного участка № 102

г. Санкт-Петербург ул. Това д. 7 корп.

от в Андрей Александрович

проживающего по адресу: г. Санкт-Петербург ул. на на д. 4 кв. 15

ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

04.06.2012 г. мной получен судебный приказ по делу № 2-376/2012-102, вынесенный мировым судьей судебного участка №102 г. Санкт-Петербург, о взыскании с меня: 72914 руб 01коп

, в т.ч. госпошлины 1193руб 71 коп. Всего: 74107руб

Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как – банк Русский Стандарт предоставил не верный расчёт.

На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,

Прошу:

отменить судебный приказ от 25 мая 2012 г.., вынесенный по заявлению Банка Русский Стандарт, дело № 2-376/2012-102

копию определения об отмене судебного приказа выслать мне по адресу:

г. Санкт-Петербург ул. ана на д. 2 кв. 15

может что в возражаю добавить. не согласен с суммой или перед банком по договору номер... долга не имею

Поделиться сообщением

исправил

Мировому судье ва. Е. Н

Судебного участка № 102

г. Санкт-Петербург ул. Тва д. 2 корп.

от Андрей Александрович

проживающего по адресу: г. Санкт-Петербург ул. на а д. 2 кв. 15

ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

04.06.2012 г. мной получен судебный приказ по делу № 2-102, вынесенный мировым судьей судебного участка №102 г. Санкт-Петербург, о взыскании с меня: 72914 руб 01коп

, в т.ч. сумма задолженности по предоставленному кредиту в размере 66771 руб 07 коп ,

в т.ч.неустойка в размере 6142 руб 94коп, в т.ч. госпошлины 1193руб 71 коп. Всего: 74107руб

Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как – банк Русский Стандарт предоставил не верный расчёт. Я с суммой не согласен.

На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,

Прошу:

отменить судебный приказ от 25 мая 2012 г.., вынесенный по заявлению Банка Русский Стандарт, дело № 12-102

копию определения об отмене судебного приказа выслать мне по адресу:

г. Санкт-Петербург ул. на а д. 2 кв. 15

что добавить что исправить мож дату и подпись поставить.

Поделиться сообщением

ииииииииииииииииииииии совсем не страшноsarcasticblum.gif.

есть лёгкое возбуждение.-отправит побыстрее

а что они по кредиту налом который со страховкой на сп не подали ? интересно.

Поделиться сообщением

Дату и подпись поставить обязательно. А зачем отправлять - лучше отнести просто. Пусть в канцелярии отметку о принятии поставят на твоём экземпляре. Может, потом с этой отметкой к судебному приставу своего района зайти, чтобы он копию сделал с этого листа с отметкой. А то начнёт ещё исп.производство или как там правильно.

Поделиться сообщением

Дату и подпись поставить обязательно. А зачем отправлять - лучше отнести просто. Пусть в канцелярии отметку о принятии поставят на твоём экземпляре. Может, потом с этой отметкой к судебному приставу своего района зайти, чтобы он копию сделал с этого листа с отметкой. А то начнёт ещё исп.производство или как там правильно.

даааа дату и подпись поставил.

относить сразу сам решил но только 7ого июня то есть с вынесения пройдёт 25 мая отправлено 30ого мая получено 4 июн отправлю 7 июн

т.е пройдёт с вынесения две недели 13дней короче

если отнёс бы сего дня то прошло бы как раз 10 дней

но там жэе написано с получения.

Поделиться сообщением

Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как – банк Русский Стандарт предоставил не верный расчёт. Я с суммой не согласен.

может что другое написать?

подскажите что по красивее написать.

Поделиться сообщением

Можно ограничиться "заявляю о возражении...". Причины никакого значения не имеют.

Поделиться сообщением

спасибо.

я просто думал написать-возрожаю по причине того что банк ввёл вас в заблуждение и сп был вами вынесен на ложных основаниях

просто банк то получит копию-вот пускай и читает.

Поделиться сообщением

Да нафига это банку читать. Он и не получит копию Ваших возражений, если сам в суд не придет. Ему отправят отпределение об отмене.

Поделиться сообщением

Да нафига это банку читать. Он и не получит копию Ваших возражений, если сам в суд не придет. Ему отправят отпределение об отмене.

всё ясно окончательно. СПАСИБО. так и сделаю. просто возражаю.

Поделиться сообщением

вспомнил.

Пад..ы сид прервали. :twisted: блин эт как игру проходишь и сахранений нет. СВОЛОЧИ :twisted:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу