• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Marina_

Долг по наследству

31 сообщение в этой теме

для начала номер телефона сменить.

оптимальный вариант.

секвестировать банковских напрочь. купить симку лишнюю..

а "старичку" сколько? можт он их сам замучит разговорами?

моя маман, 83-х лет, нехило развлекаетццца в разговорах с взыскателями...

и ей нескушно, и собеседникам деваться некуда - отвечают на допрос :viselica:

я ей номера подсыпаю периодически :viselica:

Поделиться сообщением

Угрозами ни РПН, ни РКН не занимается. Это компетенция полиции. Состава преступления нет в их действиях, но иногда обращение в правоохранительные органы делает их скромнее.

Номер телефона смените - и проблемы не будет.

Поделиться сообщением

В Роскомнадзор.

Не вариант. Нет нарушения. Посторонним ведь ПД не передавались.

Почему не вариант?

А угрозы из банка по телефону? Я думаю - на это с чистой совестью можно пожаловаться!?

это слова, а тут действовать надо ( с умом конеЧно )

интересно,а вот на каком основании банк принимал денежные средства и какой документ давал взамен ?

просто по паспорту или иначе ?

Поделиться сообщением

Имел право принимать. Исполнение 3-м лицом. Все законно. :neutral2:

Поделиться сообщением

Имел право принимать

в зависимости от оформления распоряжения.

терминал - не проканте....

Поделиться сообщением

А угрозы из банка по телефону? Я думаю - на это с чистой совестью можно пожаловаться!?

Угрозы - это в полицию. Только вряд ли там найдут состав правонарушения. И проще и дешевле прекратить всякое общение с банком. Если нет возможности сменить номер - АОН с чёрным списком. Но самое главное - настроить дедушку на то, что он НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН. У меня симметричная ситуация у знакомых. Я её где то описывал. Тоже смерть молодой девушки и кредиты, по которым стали долбать её маму. То же мама с типичным совковым менталитетом, на которую слова СУД или ПРИСТАВЫ действуют гипнотически. Как взгляд удава на кролика. Путём долгих бесед мне удалось её убедить, что банк обманом хочет выманить у неё деньги. Что со смертью дочери все её долги стали недействительны.

Соврал конечно. Закон как раз говорит прямопротивоположное. Но иного варианта не было. Мама была уже готова продать двушку, купить подселение а разницу отдать банку. Иначе, как внушили ей калы, она совсем на улице останется. Бомжом.

Зато счас на все звонки по этому поводу она отвечает коротко и по делу - пошли нах.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу