• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

Дом 2 и прочая хрень

37 сообщений в этой теме

Что то меня потянуло на написание тем.Вот я думаю-сколько гадости у нас на ТВ.вот Дом 2.Сбор несостоявшихся неудачников,которые за халявную жрачку и шмотки срут,жрут и сношаются под камерами круглыми сутками.Блевотина.Вот 5мин посмотрела канал Перец-там шоу Мама в законе.А ля Дом 2.Мат,драки и т.д.Пусть говорят с вечным Малаховым-и тема какая нибудь.Слёзы,сопли,слюни летят во все стороны.Остальное просто не смотрю.Могу припомнить более менее приличное шоу-Одна за всех.Вроде без мата и пошлости.Неушто наше тв уже не выплывет и так и будет пованивать?

Поделиться сообщением

Не, ты мотри плодовитый какой.

Поделиться сообщением

Не.Дом-2 пусть будет.Нормальная тема.Там частенько всякие торчки-должники засвечиваются...Или просто уголовники...Лешу Адеева по ящику терпила и опознала...Приняли.159-я.Толи три или четыре года ему дали...По УДО вышел помню...Опять на Дом-2 подлататся-зализатся решил :lol: . Выгнали...Опять 159-я . Опять заехал...

Мне лично Дом-2 помог... :neutral2: Была там такая Наташа Варвина...Должна была ЭР-Телекому(Диван-ТВ,Дом.ру)... Все занятая была...Про малую Родину забыла... :cry: Звезда...Масква...Получили судебный приказ(там че та по мелочи было тыщи 4) ...Натульке дали 24 часа... Или...Не,не в ТНТ он уйдет где она зарплату получала... В желтую прессу... "Экпресс-газета" готова была купить... :-) Короче хватило Натульке 24 часа для оплаты...

Не.Полезная передача.Пусть будет.

Поделиться сообщением

тыщи 4) ...Натульке дали 24 часа...

бедная Наташа...

вот ты, Жень суров.

бедная дифчонка - скока пережила, пока за сутки четыре штуки нашла...

или под угрозой "э-газеты" больше слупили? окупить то нужно труд мониторщиков...

зы. готов пялитцца на дом2 денно и нощно за скромное вознаграждение

Поделиться сообщением

Во ты злой Бо... :-D С точностью до наоборот... "ЭГ" я мог за 400 USD материал продать... Но. "Вы не в церкви,вас не обманут..." :neutral2: Мне лишнего не треба...Боженька покарает... :neutral2:

Бо,а ящик смотреть не обязательно...У них сайт есть...Со всеми заточками и личными делами... ;-)

P.S. Бо,у меня в вашем Арбитраже одно дельце намечается к твоему любимому КА,на букву "Э"...Завтра иск подаем :smile: Возьмешься представителем быть ? Иск не имущественный будет... О признании сделки недействительной ...Ну и применение последствий...Небезвоздмэздно канешна... :smile:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра иск подаем
дык скинь...

чож с любимым э не повстречатцца. в формальной обстановке.... :viselica:

а зачем в конце года подаете? или умысел какой? не самое лучшее время.

Поделиться сообщением

Сроки Бо... :neutral2:

Поделиться сообщением

Неушто наше тв уже не выплывет и так и будет пованивать?

Ой, пахло, пахнет и будет вонять!!!

А Вы смотрели по ДТВ передачу (не помню как называлась), в которой девченки на глазах у своих парней-мужей соблазняли одиночку. Епст, за 100 т.р. такая лажа на всю страну. Но шла передачка не долго.

Поделиться сообщением

А зачем смотреть, если не нравится? Пусть смотрят те, кому интересно. Взрослые люди сами в состоянии

принять решение, что им смотреть по ТВ, а что - нет. Я, к примеру, очень мало смотрю телевизор.

Поделиться сообщением

Тина 812, можно передачу целиком и не смотреть, достаточного одного анонса и рекламы. У меня по выходным на кухне телик целый день работает - так я в курсе всех событий в доме2.

Поделиться сообщением

Тина 812, можно передачу целиком и не смотреть, достаточного одного анонса и рекламы. У меня по выходным на кухне телик целый день работает - так я в курсе всех событий в доме2.

Вы так полагаете, что если эта передача вам не нравится, то другие тоже не должны её смотреть?

В данной ситуации всё-таки: не нравится - выключайте телевизор! ИМХО.

Поделиться сообщением

Не.Полезная передача.Пусть будет.
Ты вот со своей колокольни смотришь. А чисто по-человечески?
готов пялитцца на дом2 денно и нощно за скромное вознаграждение
Я не готова даже за нескромное. Несколько лет назад глянула пару раз - мне этого хватило. Даже дочь от одного названия передачи фыркает, хотя ее одноклассницы, помнится, только об этом на переменках и трепались.

Полное убожество.

Я, к примеру, очень мало смотрю телевизор.

Аналогично.

Поделиться сообщением

Вы так полагаете, что если эта передача вам не нравится, то другие тоже не должны её смотреть?

Вы агрессивно настроены.ИМХО

Многие дебильные и тупые передачи, направленные на деградацию нации, нравятся нашему населению. Конечно, лучше с Малаховыми всякую хрень обсуждать или с придурками-переростками на лобковом месте у костра погреться, чем канал Культура посмотреть и узнать, что Толстой не писАл стихов, а Пастернак - это писатель, а не трава, а Чайковски не только гомосексуалист, а гениальный композитор, которого знают и ценят во всем мире.

Лучше быть брюзгой по отношению к современному ТВ, чем быть в числе любителей передачи дом2 и ей подобным.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а чо, нормальна передача,тусуються и тусуються, водк не пьют, м самой главной со шприцами не замечаны(как говориться чем бы дете не тешилось лишь бы слезу не ронял,, вон и женьк просвятил чо не хер там светиться, могут и срок припаять ( хорошо чо по 159, а ежель на сю катушк (враз не в доме 2 будеш

а белый лебедь койк - мест(

Поделиться сообщением

Я тож, раз в год по пять минут смотрю.

Коды пензию пойду оформлять, можа зачтут как?

Рублив 500 накинут за вредность или льгот какой. :neutral2:

Поделиться сообщением

Вы агрессивно настроены.

Ни капли. Агрессивный человек считает своё мнение единственно верным. Разве я так?

Вот нравится кому-то смотреть траченный молью и покрытий плесенью канал "Культура". Я его - удавлюсь, а смотреть

не буду. Но кому-то он нравится - пусть смотрят в своё удовольствие!

"Дом-2" и прочие шоу помогают КредитВею в его работе, да тоже на доброе здоровье человеку!

Мои коммунальные соседки очень любят смотреть "Жди меня" (или как там) и чего-то ещё про Серафиму. Меня вполне устраивает их увлечение. Они смотрят - я в это время могу спокойно посуду на кухне помыть. Никто в это время мне

не мешает, не разговаривает громкими визгливыми голосами, не смеётся лошадиным гоготом, никто не курит всякую

вонючую дрянь.

Мои родители не совсем здоровы, мало куда выходят из дома. Вечером, помимо "Новостей", они смотрят "Пусть говорят".

Их привлекает она тем, что рассматриваются различные жизненные ситуации.

Я телевизор практически не смотрю, времени нет, да и мало там интересного для меня.

На мой взгляд, главное - наличие выбора.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, главное - наличие выбора.

Ладно, уболтала, чертяга-красноречивый :bratva:

Поделиться сообщением

чертяга-красноречивый :bratva:

Это у нас Борика красноречивый. Тот, который на Мицубишке. А я - так себе...

Поделиться сообщением

Аффтары вы жжоте! :lol: Дум-2 рулит, вы чо! эт же дум-2!

ЗЫ: Дай мне волю я бы пару тонн несимметричного диметилгидразина на съемочную площадку вылил и канистру NO4 подметнул... Так ведь хтож мене дасть? :cry: А так на ТВ лучшая передача - када он из ризетки выткнутый.

Поделиться сообщением

Для вас,господа,Дом2 все шуточки,а для меня эта развеселая передача стала одной из косвенных причин нахождения на форуме.Жена у меня одно время "подсела"на него.Ну,в декрете была,делать нечего.Переехали на время к теще-у той телек старый.Купил новый.В кредит.В Русском Стандарте.Потом жене Дом2 надоел,а я РС-нет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

телек старый.Купил новый.В кредит.В Русском Стандарте.

А какие проблемы возникли с потребкредитом, просто интересно?

Объективности ради. Я два раза пользовалась потребкредитом в БРС и осталась вполне довольна.

У меня проблемы начались, когда я активировала карту. Ну, не сразу, конечно, а лет через несколько.

Поделиться сообщением

C потребом не было,но потом прислали карту.И началось..

Поделиться сообщением

C потребом не было,но потом прислали карту.И началось..

Понятно. Как и у всех.

Поделиться сообщением

Угу.

Поделиться сообщением

Вот сейчас посмотрела 10мин и возникло 2 вопроса.1)Кто оплачивает банкет и за чей счёт эта хрень идёт? 2)Зачем ЭТО показывают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу