• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Выборы 2011 в Гос.Думу

За кого вы будете голосовать 4 декабря?   40 голосов

1. 1. За кого вы будете голосовать 4 декабря?

• Справедливая Россия
      7
    • ЛДПР
      9
    • Патриоты России
      0
    • КПРФ
      11
    • Яблоко
      3
    • Единая Россия
      2
    • Правое дело
      0
    • Я не пойду на выборы и лучше попью дома пивка/кефирчика/чайный гриб
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

213 сообщения в этой теме

Все равно,выражение лиц у ДАМа и ВВП не больно-то довольные.Ждали-то большего

То ли еще будет. :apllause: Мне уже интересно ЧТО будет после президентских выборов.

Поделиться сообщением

Вот интересно. СССР налепил ракет, которые через 30 лет вытаскивают, заправляют и жмут на запуск. И ведь летят же и летят куда велено. И практически те же самые люди слепили "Фобос-грунт" который саморазбирается на орбите... :shock: Деньги взяли, в ракету сунули макет, запустили и все. Технический сбой во всей красе. Сдается мне никто не собирался лететь им до Фобоса. :tariko:

Поделиться сообщением

-комса отдыхает.Ну,ладно я в ВЛКСМ состоял-обязаловка,иначе попрели-бы из института,а этим-то как мозги заполоскали?

Поделиться сообщением

Не видят они целостной картинки, поэтому часто (возможно, искренне) врут.

Обожаю людей, которые считают, что они "видят целостность картинки".

В большинстве своем (извини уж) такой бред несут...

Но, обосновать этот бред не могут и приходится им прибегать к фразам из серии "ты всей картинки не видишь", "ты многого не знаешь" и т.п.

Так же обожаю людей, которые в силу своей неспособности хоть сколько-то связно обосновать свои убеждения и идеологической ксенофобии, начинают пытаться вешать ярлыки на чужие убеждения.

Hint: Либерали?зм (фр. lib?ralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.

Поделиться сообщением

-комса отдыхает.Ну,ладно я в ВЛКСМ состоял-обязаловка,иначе попрели-бы из института,а этим-то как мозги заполоскали?

А меня Бог миловал. Когда я по молодости хотел, они меня не приняли из-за прогулов в школе, а, когда они захотели, было уже поздно - я поумнел... ;)

Поделиться сообщением

Сдается мне никто не собирался лететь им до Фобоса. :tariko:

Ну почему же? Наверняка там присутсвовала группа энтузиастов, которые искренне этого хотели. Только вот остальным было на это насрать...

Поделиться сообщением

Альтернативный опрос показывает интерэсный рэзультат

Моя баушка сказала открытым текстом - я иду голосовать за ЕР, потому что не хочу, чтобы победили коммуняки. Многие, кстати, из-за этого тоже и шли.

Поделиться сообщением

2 AnnT

Ну, для этого было достаточно проголосовать за кого угодно, кроме КПРФ.

Поделиться сообщением

Мое имхо - Зюганов сидел во всех думах, и когда-то у него было большинство. И че? Поэтому лозунги "а мы...", исходящие от Жирика и Зюганова, смешны. У них уже было лет ..дцать в запасе. Не могу без отвращения смотреть на этого траченого молью ортодокса. Поэтому выбирала меньшее зло. КПРФ - зло бОльшее. Как и ЛДПР.

Поделиться сообщением

Если Зюганова опять на президентские понесет,то подобное будет и на президентских.

Поделиться сообщением

Президентом он точно не станет. Так долго не живут. :neutral2:

Поделиться сообщением

Моя баушка сказала открытым текстом - я иду голосовать за ЕР, потому что не хочу, чтобы победили коммуняки.

Вообще-то никогда не думала, что это произойдет - пошла голосовать за коммуняк, только не ЕР. И еще пожалела, что Краснодарский край уже не "Красный пояс" России. ИМХО

Поделиться сообщением

Вот прозвучало где-то, если бы не дедушка Зю, то коммунисты еще процентов 7 набрали. Засиделся и надоел.

А голосовал я, как весь иркутский мегаполис. Т.е. за КПРФ

Поделиться сообщением

Я тоже не голосовала за ЕР. Но голосовать за коммуняк из-за протеста против ЕР??? Для меня немыслимо. Мое мнение - ЕР в Думе сделала в сто раз больше, чем Зюганов и компания в ней же. У него только махровые речи, ни дел, ни вменяемой программы. И почему он? Есть же там какие-то "Патриоты России". Не, у меня рука бы не поднялась галку коммунистам поставить. :neutral2:

Поделиться сообщением

Вот прозвучало где-то, если бы не дедушка Зю, то коммунисты еще процентов 7 набрали. Засиделся и надоел.

Это да. Косноязычен, не харизматичен etc.

Поделиться сообщением

Президентом он точно не станет. Так долго не живут. :neutral2:

По моему,он вечен как памятники Ильичу.Беда-то в том,что нет пока что внятной левой оппозиции и лидера,за которого голосовали бы не "в пику"ВВП

Поделиться сообщением

Харимазмачность какая-то не махаризматичная...тьфу т...или не маразмахаричная ...

Поделиться сообщением

Мое мнение - ЕР в Думе сделала в сто раз больше, чем Зюганов и компания в ней же.

Конечно, а еще они увеличили налоги, сейчас особенно интересны изменения по НДФЛ с 2012, а еще загнали малый бизнес в самый дальний угол, только доской не прихлопнули.

Поделиться сообщением

Дык а Зюганов чего хорошего сделал за все годы просиживания штанов в думе? У ЕР было много хороших дел. Чего только стоит законодательная работа по принятию основных кодифицированных законодательных актов! ГК последние части, ГПК, ЖК и т.д. Негоже выдергивать отдельные действия, надо системно смотреть и в динамике. Этот одиозный коммунист не то, что что-то делать, говорить нормально не умеет. Имхо.

Поделиться сообщением

ЖК гадковатый местами получился. Кой-чо в попыхах пихали.

Поделиться сообщением

Вот вам ,любимое занятие Геннадь Андреича+бесконечное бу-бу-бу,

Поделиться сообщением

ЖК гадковатый местами получился. Кой-чо в попыхах пихали.

А совковый 1983 г. лучше был? С бесконечными дырами, наспех залатанными?

Законодательство не может быть хорошим для всех слоев населения. Априори. Но качество законов и уровень владения приемами законодательной техники за последние годы существенно улучшились.

Да, я до сих пор не могу понять реформу прокуратуры и следствия и много чего еще. Но было и хорошее - тот же материнский капитал, который помог многим в приобретении жилья по ипотеке.

Что сделал Г.А.З., когда у его партии было в Думе большинство? Создал государство всеобщего благоденствия? Налоговое бремя облегчил? Законы важные принял? Да ни черта он не делал, разве что пару штанов просидел. Можно изучить законопроекты, внесенные коммуняками. Зрелище жалкое, если честно. :neutral2:

Поделиться сообщением

Законодательство не может быть хорошим для всех слоев населения. Априори.

Дык, да. Я, собственно, про слой выселяемых из непригодного к проживанию. Я вот точно знаю, что "равноценное" было утверждено в окончательном чтении. А Президент подписал "равнозначное")).

Что сделал Г.А.З., когда у его партии было в Думе большинство?
И вообще я не за Г.А.З., я за справедливость? Мне и белые, и рыжие клоуны надоели. И давно уже).

Поделиться сообщением

Самое интересное(или страшное) как проголосовали в нац. республиках и областях....

вот ссылка

http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#0

во всех нац республиках Едро получило подавляющие большинство...

а вот в "русских" скажем так областях проиграло...

и вот вопрос кого представляет эта партия...

P.S. Лично я голосовал за КПРФ

Поделиться сообщением

Иринка42, так горячо отстаиваешь свою позицию, как партиец прям! С такой гражданской позицией нужно создать какую-нибудь свою партию и тогда всех победим :bratva:. Надеюсь, доживем до следующих выборов :bigsmile: .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу