• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лапочка

Русский Стандарт и ООО"Пристав"

11 сообщений в этой теме

Просьба подсказать,как вести себя дальше и какие я имею права.В 2005 году мне(как многим тогда)прислали карту "Русский Стандарт".С платежами,вроде разобрались,но примерно через полгода только выяснилось,что я закрою карту через пять лет и выплачу к тому времени около 200т.руб.Мы с мужем выплатили ту сумму,которую снимали(к слову бумаги на карту я не подписывала,а только на потребительский кредит до этого).Срок годности карты истёк 04.2009,т.е. получается,что в апреле следующего года истекает срок давности.Раз в год мне позванивали КА,муж мягко их посылал.Сейчас начало доставать ООО"Пристав",прислали бумагу,на конверте нет названия орг-ции,только телефоны,никаких печатей,подписи непонять что и бумага ксереная.Это уже наверное пятые претенденты,сумма всегда варьируется от 50 до 200 т.руб.Я так понимаю,что прежде,чем придти ко мне,они должны отправить дело в суд,что там решат,а то меня пугают,что приедут описывать и конфисковывать имущество,расскажут соседям и пр..И что мне делать,если она заявяться.Спасибо всем,кто откликнется.

Поделиться сообщением

Когда у Вас был последний платеж?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще срок годности Вашей карты тут не причем. Отсчитывайте от Вашего последнего платежа по карте 3 года, если они истекли, то СИД пропущен. И шлите в лес)))

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, у вас срок исковой давности уже прошел. Смело посылайте всех звонящих туда, куда у вас хватит фантазии.

Если к вам придут домой... А скажите, вы всем подряд, бьющимся о ваши двери их открываете? Послали подальше из-за двери и не открыли. Будут досаждать - вызываете полицию.

Поделиться сообщением

Сделайте то, что сделали уже тысячи бывших клиентов Русского стандарта, а именно наплюйте, когда к вам обратятся с Пристава укажите на наличие спора по сумме долга, который будете разрешать в суде. Если грамотно выведете им такого гуся, то от вас отстанут, т.к. стандарту нечего предъявить в суд.

Поделиться сообщением

От кого отстали? Список огласите, плиз. Пристав ни от кого не отстает. Да и БРС и в суд успешно подает, и продает долги.

Поделиться сообщением

И зачем было дублировать тему про Пристав?!

Поделиться сообщением

От кого отстали? Список огласите, плиз. Пристав ни от кого не отстает. Да и БРС и в суд успешно подает, и продает долги.

Мой друг два года платил по аналогичной карте % за пользование, я ему посоветовал для очистки совести оплатить сумму, что он воспользовался и прекратить платить, в случае появления на горизонте взыскателей направлять в суд, что он и сделал. Два раза ему позвонили, один раз приехали, он сказал то, что я посоветовал и уже который год тишина. Если договор отсутствует как таковой, то какая может быть судебная перспектива?

Поделиться сообщением

Договор присутствует. Если Вы считаете иначе, то у Вас правовой инфантилизм и полное отсутствие знания суд. практики.

Простите, но на форуме сотни людей ежедневно посылают коллекторов в суд, а они продолжают им звонить годами. В связи с этим пример Вашего друга ничем не показателен. :neutral2:

Поделиться сообщением

От меня банк давно отстал, но стали наседать Кредит Коллекшен Групп. С РС посудились не в их пользу и они решили отдать меня другим долборезам. Этим долборезам они ни каких документов не отдают, т.к. у самих их нет, поэтому шлите всех, но вежливо, я жду декабря этого года, у меня истекает срок исковой давности с банком, а там я их в открытую слать буду. Не далее как сегодня пришла повестка в суд, в москву, в конверте все того-же ККГ, ну как не посмеяться над дебилами, у которых на вопрос где кредитный договор - легкое недоумение и ответ типа "я не знакомился с материалами дела".

Не ссыте ни кого, главное, если суд, не опоздайте в 10-ти дневный срок написать аппеляцию, и все, от вас отстанут, т.к. нет у них оснований для телодвижений и они об этом знают. ищут лохов, кто испугается и понесет деньги. НЕ ПЛАТИТЕ НИ КОМУ!!!

Поделиться сообщением

Срок для апелляции с Нового года - 30 дней. 10 дней - для отмены суд. приказа. И иск, и заявление о выдаче суд. приказа срок исковой давности прерывают. :neutral2:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу