• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

akakish

МТС и Линдорфф

15 сообщений в этой теме

Здравствуйте, посоветуйте как быть - МТС заключил с Линдорфф договор уступки прав. Сим-карту делал знакомому года 3 назад, год назад кидали в ящик письмо с требованием погасить задолженность 882р., МТС грозил судом , но я значения не придал(не стал оплачивать), теперь пришло письмо от некоего ООО "Линдорфф" с требованием оплатить задолженность 882р. + штрафные проценты на сумму 882р., т.е равную сумме долга на счет Линдорффа. МТСу я готов оплатить, но только сумму долга, и с какого я должен платить этим упырям и как мне отвязаться от них?!

Поделиться сообщением

Пошлите их в суд, лес, звезду. А если проще, то всех в игнор.

Поделиться сообщением

" и с какого я должен платить этим упырям " ©

А с какого вы забили болт на оплату того что схряпали... На три года... "знакомому делал"... Да это ваши слова которые не стоят и пятака... А мож любовнице...А мож любовнику...А мож порнушку качали...В картишки играли...

"год назад кидали в ящик письмо с требованием погасить задолженность 882р., МТС грозил судом , но я значения не придал(не стал оплачивать)"

Дай х*й вы забили просто.Никто не мешал с МТС вопрос решить...Нах.Кому я должен я всем прощаю...

Лично я вот таких хитрожопых пассажиров до талого,в ущерб себе даже,давил и давить буду.

P.S.Забыли рассказать,про "кризис...беременность..." и прочую блевотину торчков.

Поделиться сообщением

У МТС тоже бывают за..бы. Я полгода примерно с ними общалась: снимали деньги у меня за модемную симку, которой у меня отродясь не было. ПРи этом извинялись, деньги возвращали, а потом... опять снимали, и так раза четыре. Разобрались, вроде. Не беспокоят, и деньги все, конечно, вернули. Но я пыталась разобраться и упырей не допустила.

Поделиться сообщением

Просто на каком основании штраф 100% от суммы долга, могли бы и 10000р написать, и почему МТС через суд не стал с меня деньги кляньчить?

Поделиться сообщением

давил и давить буду.
полиграф полиграфыч, да не горячитессь так...

ща вам зинка ужин в столовую подаст...

Поделиться сообщением

кляньчить?

с вас не клянчат. вы должны по договору. очнитесь...

Поделиться сообщением

У МТС тоже бывают за..бы. Я полгода примерно с ними общалась: снимали деньги у меня за модемную симку, которой у меня отродясь не было. ПРи этом извинялись,

Блин, аналогично.Вроде пол года как замолчали.

Поделиться сообщением

Вот она - ваша ошибка:

МТС грозил судом , но я значения не придал(не стал оплачивать)

Надо было отлавливать того знакомого, которого вы облагодетельствовали и требовать с него заплатить. Или платить самому, сумма-то смешная. Услуга оказана - платить надо. И это вы виноваты, что довели до коллекторов.

Поделиться сообщением

Лично я вот таких хитрожопых пассажиров до талого,в ущерб себе даже,давил и давить буду.

Блох дивить ты тока можешь в своей мотне ..

П.С Смешон в бессильной злобе ты

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

akakish, напишите, пожалуйста, номер, на котором задолженность, контактный номер и ник на этом сайте на blogs@mts.ru. Постараемся помочь Вам.

С уважением,

ОАО "МТС"

-----------------------------------------------------------

e-mail: blogs@mts.ru

Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts

Поделиться сообщением

Вот это оперативность!!!! :-o

Поделиться сообщением

Блох дивить ты тока можешь в своей мотне ..

Хамство бурным цветом.

Поделиться сообщением

Попрошу форумчан быть посдержанней в выражениях.

Кредитыч, а ты народ не провоцируй своими высказываниями.

Поделиться сообщением

akakish вы давали ОАО "МТС" письменное согласие на передачу ваших ПД третьим лицам? Если нет- могу дать ссылку как народ уделал СкайЛинк за такие проделки:)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу