• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ольга Zet

Телефон принадлежал должнику

114 сообщения в этой теме

Переименоваться обязаны. Это их законодательно прижучили. Меньше пугать хоть будут.

А колл-центр может быть где угодно, точнее их может быть несколько, типа распределенная сеть, работающая с единой базой.

Поделиться сообщением

Там их руководство говорило, что будут требовать назначить судебно-лингвистическую экспертизу и судиться до талого. Вроде, пристав не ассоциируется с суд. приставом. Если бы не ассоциировался, так бы не хватались за это наименование.

Поделиться сообщением

При таком руководстве сложно рассчитывать на адекватность работников...

Поделиться сообщением

На их сайте интервью. Александрович, или кто он там...

Поделиться сообщением

Так этого достоинство. Я вот обижаюсь. И обидеть меня тоже можно.

Меня тоже можно. Пока я не включаю мозг. Бывает.

Но потом я начинаю копать - а в чём фишка-то.

А немотивированный холивар меня бесит. Хочу разобраться в мотивах. И буду. Пока не разберусь.

А что это был за клон? Расскажите. Пожалуйста. Мне понравилось то, что клон говорил. Честно. Поэтому хочу понять, кто этот клон!

Поделиться сообщением

Волонтер зарегистрировался в двух лицах сразу. Вот и клон. Очень удобно, видимо. У новичков небольшой лимит сообщений. :neutral2:

Поделиться сообщением

Волонтер зарегистрировался в двух лицах сразу. Вот и клон. Очень удобно, видимо. У новичков небольшой лимит сообщений. :neutral2:

Так это он же и был?

Любопытно. Что-то человеческое прорезалось. Клон мне понравился больше.

Поделиться сообщением

Женя, а Вашу позицию я тоже понимаю не очень. Вы месяца полтора делали всё возможное, для того, чтобы быть забаненным.

Я так и не поняла, зачем Вам это было нужно.

Право имеет высказывать свою точку зрения по тому либо иному вопросу.

Как гражданин Российской Федерации. Который налоги платит.

П.С. Тина, спасибо за Минаева. Вами приведенная цитата меня заинтересовала. Прочитала, мне честно понравилось. Из "литпромовской кучки" понравился еще Багиров.

Рада, что понравилось. Пишет стёбно. Мне вообще нравится ну вот такая провокационная литература. Багирова почитаю.

Кстати, Пристав переименовывается. Инфа из Твиттера. Я там читаю всех этих духов. Зачем-то. :-D

И как они теперь, болезные зовутся?

Я их тоже читаю. Иногда даже что-нибудь пишу. Они мне правда не отвечают.

Ну и ладно, плоховато у них с чувством юмора.

Я вот обижаюсь. И обидеть меня тоже можно.

Я, вобщем, тоже. Правда, ненадолго. Обычно на другой день самой смешно становится.

Три дня - это максимум.

Поделиться сообщением

Старожильный дисидент, или Диседентный старожил.

Нет, Джон, ты не понял.

бан на банках,как раз таки и отличает приличных людей

Женя считает, что он - приличная людь. Наверное потому и хотел, чтобы скорей забанили... :bigsmile:

Поделиться сообщением

И как они теперь, болезные зовутся?

Они скромные))...Вот что предполагается - «Служба кредитного контроля» и «Национальная служба взыскания».

Поделиться сообщением

Женя считает, что он - приличная людь.

Ни себе фига! Вот оно что, не приличная я, значит...

Они скромные))...Вот что предполагается - «Служба кредитного контроля» и «Национальная служба взыскания».

Нет, это нельзя назвать "скромные", скорее - не обладающие богатым воображением и творческими способностями. "Скромность", вообще, украшение так себе, ну, если совсем других нет...

Хотя до этого ли им, всё по Парижам да по Лондонам, глаза бы, наверное, на них уже не глядели бы. "Руководители Долгового агентства «Пристав» в очередной раз приняли участие в традиционном Российском Банковском Форуме, который проходил с 29 ноября по 1 декабря в Лондоне. Организатор Форума – Институт Адама Смита (Великобритания)."
/>http://www.collectori.ru/press-relise/635-pristav-na-rossijjskom-bankovskom-forume-v-londone.html

Поделиться сообщением

"Институт Адама Смита стоял у истоков приватизации в Великобритании и по всему миру. Разработанные Институтом методы помогают создавать успешно функционирующие частные компании из ранее неэффективных государственных предприятий."

Упыри в упыринном гнезде.

Поделиться сообщением

Переименоваться обязаны.

Может это, название им придумаем, всё-таки они ж нам потом звонить будут,

поблагозвучнее хочется...

Поделиться сообщением

Может это, название им придумаем, всё-таки они ж нам потом звонить будут,

поблагозвучнее хочется...

Конкурс что ли общефорумский?

Поделиться сообщением

"Пристав"...Хм...Да обыграют аббревиатуру и вся не долга...Вы же сами ее здесь с удовольствием и используете...АВД,АСД...Полное юридическое наименование совсем другое...

"Пристав" цветочки...Есть организации поменьше с куда более "интересными" названиями...

Есть ООО "Региональная организация по возврату долгов" = РОВД :neutral2: или ГУВД есть... "Главное управление взыскания долгов"...Согласитесь куда "креативней" для должника чем "Пристав"... :-D

Поделиться сообщением

Конкурс что ли общефорумский?

Ну. И я про то.

Есть ООО "Региональная организация по возврату долгов" = РОВД :neutral2: или ГУВД есть... "Главное управление взыскания долгов"...

Организации с подобными угрюмыми названиями для меня не существуют в принципе.

Вот название "Секвойя" мне, к примеру, нравится. "ЭОС" - тоже ещё туда-сюда.

"АСД" - уже хуже звучит.

Поделиться сообщением

Ну. И я про то.

Тогда,может тему? Притом во флейме,а то напишут...

Поделиться сообщением

Тогда,может тему? Притом во флейме,а то напишут...

Темы из флейма не появляются в Спивке новых публикаций,

а специально заходить туда не всегда хочется.

Поделиться сообщением

Да какая разница,что вам нравится...Эти название эффективны только в телефонных разговорах...Что не без успеха и используется...Почитайте..."Мне приставы звонили..." Теперь замените на РОВД...

А на бумажных носителях тот же "Пристав" совершенно невозможно спутать с ФССП... Там они и не косили...Законы чтят...Я честно говоря не вижу каких либо препятствий для "Пристава" использовать это слово в тел.разговорах и дальше...

Поделиться сообщением

Я честно говоря не вижу каких либо препятствий для "Пристава" использовать это слово в тел.разговорах и дальше...

Угу. Вам звонит бывшее агентство Пристав, нынешний Баобаб...

Поделиться сообщением

Да не будут они про бывшее говорить...Как был на слух "пристав" так и останется...На бумаге,какое нить "Первое региональное и справедливое товарищество агентского возврата"...

Поделиться сообщением

"АСД" - уже хуже звучит.
зато как пахнет :viselica:

у ирусика спроси..

Поделиться сообщением

Да не будут они про бывшее говорить...Как был на слух "пристав" так и останется...На бумаге,какое нить "Первое региональное и справедливое товарищество агентского возврата"...

Генрих Алоизыч! По настоящему солидно называлась только Geheime StaatsPolizei,да и люди серьезные были там.Вот они-то взыскивали...)))

Поделиться сообщением

логотип только у пристава несерьезный...

Поделиться сообщением

Скажу честно - Приставом назовись или царём-батюшкой - а если работать не умеешь - так ничего и не получится.

В Парижах учись или в Лондонах - если нет эффективных алгоритмов работы - то в луже ты.

И никакие кошения под власть не сделают работу эффективнее.

никакие связи не смогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.

Шарль Перро?. Золушка

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу