• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Attorney

Предлагаю коллективную жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру

23 сообщения в этой теме

Нужно собрать список нарушений от пострадавших клиентов, желательно с положительной судебной практикой, но можно и без, поскольку банки нанимают юрфирмы, чтобы договоры шлифовали под их интересы.

Пора уже заставить разобраться госструктуры с беспределом Росбанка!

Росбанк входит в группу банка Сосьете Женераль, имеет собственную страховую компанию Сожекап страхование, которую и навязывает по кредитам. Также есть собственная контора по выбиванию долгов.

У кого какие сведения? Делитесь, давайте объединять усилия!

Поделиться сообщением

Самому слабо?

Поделиться сообщением

Джон, хорош, он тут у нас еще "молодой". Если с Московского региона обращайся, можно в личку. Дам тебе цивилистов-профи. Они и страховку, и банку твою в позу зю оформят. С удовольствием сам бы поучаствовал, но конец года: отчеты, реорганизации и пр.

Поделиться сообщением

Да я не против, чем можем , поможем.

Поделиться сообщением

Пора уже заставить разобраться госструктуры с беспределом Росбанка!

Точнее было бы: "... с безпределом КАЖДОГО КРЕДИТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ЛИЦЕНЗИЮ ЦБ РФ!" :twisted:

Давно уже об этом сам думаю, только не Роспотреб, а исключительно Генпрокуратура РФ и не меньше чем 159 УК РФ ч.4. (хотя знаю что эта статья "не рабочая", тем более в обсуждаемой ситуации, поскольку убеждён на 99%, в том, что все конечные бенефициары схэмы обдирания народа в обход его сознания запрятаны за оффшорами, при одновременном наличии у власть держащих достоверной информации о том, кто именно в банковской сфере "стрижёт капусту" на территории РФ).

Я думаю, что нынешняя политическая элита в своём подавляющем большинстве даже не в состоянии понять глобальный вред ростовщичества, и уж тем более противостоять этому злу и поэтому своим бездействием на этом поле способствует продолжающемуся порабощению страны (ЦБ РФ "порулив" финансами страны в 90-е годы сделал так, что сегодня мы СВОИ природные ресурсы распродаём за ЧУЖУЮ валюту, подержав которую в руках, тут же отдаём за ЧУЖИЕ товары, поскольку СВОИ товары мы не производим (даже продукты импортные, чего уж говорить о машиностроительной отрасли промышленности)). Поэтому чтобы ситуация менялась нужна "инициатива масс" и чем она больше (численно), тем лучше.

А тем, кто считает, что "банковский (ростовщический) бизнес" это нормально, будет полезно прочесть книгу Моя ссылка

Поделиться сообщением

Это что опять за власть советов?! УРА !!!

Поделиться сообщением

А я вот интересуюсь знать - прокуратура чем поможет? :oops: Лозунги и вера во всемогущего прокурора - наследие совкового менталитета?

Поделиться сообщением

полезно прочесть книгу
какую именно? по вашей ссылке - куча изданий.

Поделиться сообщением

... вера во всемогущего прокурора - наследие совкового менталитета?

Может у человека дата рождения 1917 год?

какую именно? по вашей ссылке - куча изданий.

И не забудь их сохранить как минимум две недели!

Поделиться сообщением

А я вот интересуюсь знать - прокуратура чем поможет? :oops: Лозунги и вера во всемогущего прокурора - наследие совкового менталитета?

Зависит от человека. В пятницу позвонили из прокуратуры одного из районов города Уфы, просили прикомандировать нашего специалиста к их группе по проверке кредитных организаций. Меня в офисе не было, дежурный сотрудник в лучших традициях нашей бюрократии попросил в ответ письменный запрос :bigsmile: Обещали скинуть после 20-го, когда выйдет из отпуска зам. по общему надзору.

После проверки скину отчет :intellekt:

А вообще, дамы и господа, повторю банальную истину - лучше всего надеяться на самого себя. Тот же Ф создавался на глазах этого форума. Началось с того, что один банк (Хомяки)обидел мою будущую невестку. Иск я готовил где-то с полгода или поболее того (так как в праве был ни в зуб ногой), дело в общей сложности тянулось около года. После чего было выиграно еще несколько дел для друзей и знакомых и новое увлечение затянуло. Помнится, еще раздумывал, открывать общественную организацию или нет (хотя уже название придумал), масла в огонь подлили два товарища: глава правового департамента одного из банков, посоветовавший подучить мне пару статей ГК И ГПК, и Джоник, усомнившийся в наличии выигранных мною дел :intellekt:

Так что, наличию 128 исков от Ф за январь 2012 года (в феврале среднемесячная динамика пока что рисует около 200) банки могут благодарить главного юриста Хомяков и лично Джоника :mrgreen:

Поделиться сообщением

Это свидетельствует об уровне квалификации прокуроров. Элита? Сильно вряд ли. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ирин, лично я, по крайней мере, рад, что такие прокуроры есть. И если они считают, что собственных знаний им не хватает и не гнушаются при этом обратиться за помощью, мы им эту помощь обязательно окажем. Согласись, нельзя быть специалистом во всех отраслях права. И что касается мотивированной части заключения, оно будет не в пример грамотнее, чем у многих судов, включая надзорные. Бред про ссудный счет, к месту и ни к месту притягиваемый в каждом решении (определении, постановлении), писать уже точно не будем.

Поделиться сообщением

Смысл в таких прокурорах? Проблема специализации прокурорских работников мною поднималась году так в 2004. С того времени квалифицированных кадров почти не осталось. Я тут на форуме где-то писАла уже. Управляющая компания где-то потеряла много чужих денег. Жильцов деньги были. На мое обращение прокурор посоветовал поискать эти деньги нам самим. Занавес. Я столько лет истратила на исследование проблем прокурорского надзора, определение статуса прокуратуры etc, что сейчас отчетливо понимаю, что ее сохранили, как правовое нечто в структуре органов государственной власти, видимо, по старой памяти. Были когда-то прокуроры, были. Но будут ли - большой вопрос.

Поделиться сообщением

У меня есть кое-какие мысли на этот счет. Нужен народный контроль в первую очередь за судами. Позже поделюсь механизмом, проект вполне реализуем.

Поделиться сообщением

Нужен. А прокуратуру - упразднить. Следствие отделилось, сейчас она - сырьевой придаток Минюста. А общий надзор - анекдот вообще.

Поделиться сообщением

Нужен народный контроль в первую очередь за судами. Позже поделюсь механизмом, проект вполне реализуем.

Жесть.Вы реально думаете,что у вас ноу-хау и весь бардак из-за отсутствия идей... проектов ?

Да их десятки...Вопрос политической воли,а не программы... Люди именно поэтому создают партии и участвуют в политических выборах...

Поделиться сообщением

Ну, я не партию, конечно, предложил...

но присоединяйтесь...

Поделиться сообщением

Жесть.Вы реально думаете,что у вас ноу-хау и весь бардак из-за отсутствия идей... проектов ?

Да их десятки...Вопрос политической воли,а не программы... Люди именно поэтому создают партии и участвуют в политических выборах...

1. Я реально думаю, что у меня ноу-хау

2. "весь бардак из-за отсутствия идей... проектов" - если в течение суток даете ссылку, где мною таковое утверждалось, ставлю ящик любого коньяка. Если не даете - проставляетесь Вы. Отсчет пошел. Ибо не фиг свои умозаключения выдавать за чужие выводы.

3. Хрен знает чья политическая воля меня мало колышет. Мне важна собственная гражданская позиция. Она у меня есть, и я ее претворяю в жизнь в меру сил и разумения. Потому и на форуме редко бываю

4. "Вопрос политической воли,а не программы... Люди именно поэтому создают партии..." Не надо путать людей и марионеток. Именно последние создают партии исключительно после выражения чужой политической воли

Поделиться сообщением

А позволят ли новые изменения закона о партиях создать участникам Анти-рс свою партию.? Общественная есть.

Поделиться сообщением

"весь бардак из-за отсутствия идей... проектов" - если в течение суток даете ссылку, где мною таковое утверждалось, ставлю ящик любого коньяка. Если не даете - проставляетесь Вы. Отсчет пошел. Ибо не фиг свои умозаключения выдавать за чужие выводы.

Слышь,ты лохов в другом месте ищи...И отвечай на всю цитату ,не выдергивай.

Моя цитата целиком - "Вы реально думаете,что у вас ноу-хау и весь бардак из-за отсутствия идей... проектов ?" И сразу поймешь разницу,между вопросом(знаком в том числе) и утверждением.

Где ты учился,я преподавал...

И условия жене ставь,как и время отсчитывай...Не по масти тебе...Не обломайся набери в любом поисковике - "предложения...проекты по изменению деятельности суда...судов"...Ты попутал,я не твой референт.

Коньяк...Лучше нуждающимся раздай...

Поделиться сообщением

Женёк, ты берега не путай.... Ты не на Банках.сру.....

Поделиться сообщением

и Джоник, усомнившийся в наличии выигранных мною дел :intellekt:

..И отвечай на всю цитату ,не выдергивай.

Присоединяюсь. Не надо выдёргивать. И передёргивать тож.

Мой вопрос был в обнародовании практики, имевшейся по твоим словам у тебя в тот момент. В ответ я с большим удивлением наблюдал фонтан слюней пополам с непонятными мне обидами. Я не претендую на сомнительную честь считаться ногой, задавшей тебе необходимую траекторию, поэтому не надо поминать меня всуе.

Поделиться сообщением

Серег,дык я Седова не кончал... Посему дебаркадер от хаусбота не всегда отличу... ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу