• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

НАШИ диффчонки

543 сообщения в этой теме

Со мной не попал. Во мне только росту много, а на боках не особо. И белобрысая.

Заметьте, только на нашем особенном ресурсе - интеллектуальная блондинка-модератор! Все остальные админы интернетов истекают завистливой желчью в ведро.

Может еще написать - блондинка? От одного слова тошнит.

Кто нить видел предыдущий абзац? Я - нет. :pray:

вниманием мужчин не обделена, но пользоваться эти не любит или не умеет)) Где-то так.

Умеет, и она замужем, так что у нее все хорошо. Как то так. :apllause:

Мой хорошо науку понял, так я и забыла, сколько лет назад на него последний раз вызверялась. Уже, блин, и навык потерян...

Ты недавно навык не пыталась восстановить, случаем? А то за последние 2 недели от всех клонов, троллей и спамеров одни потроха остались тут, и то - не пахнут уже. :mrgreen:

Ладно, раз тут можно, что думаю про Иринку.

Ты б поаккуратнее про иринку то. Видел на ней цифирь "42"? Шо означает? Хорошо, если эта возраст. А ежели размер ноги? А ежели такой ножкой да по организму?

Это по Фрейду, да? Интересно, чтобы ты подумал, если бы у нас зарегестрировался какой нить Вован42. Такому-ж вообще слова не скажи - как оглушит по лбу. :gigi: :gigi: :gigi:

А вообще у нас все дамы на форуме замечательные! Модераторш сам лично выбираю, на собеседовании читают стихи в белом пеньюаре, исключительно на французском языке! К примеру, кто видел Алису NeOdnaTakaya (кстати - где она?)- тот сразу умер, подавившись слюной, я уверен. Малеев не даст соврать :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я видела Борику,Дэна,Фишера,Ваню Шара и Петра))Они очень прикольные) И мордуленции у них симпотные)

А я, к тому же, среди них самый стройный :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ни фсе))я не подхожу-я шатенка,толста-претолста,исче и дура набитая)))

Врёт и не краснеет, а от голоса я вообще прусь :bigsmile:

Поделиться сообщением

Заметьте, только на нашем особенном ресурсе - интеллектуальная блондинка-модератор! Все остальные админы интернетов истекают завистливой желчью в ведро.
Нашел тоже интеллектуалку.

Покраситься, что ли?

Ты недавно навык не пыталась восстановить, случаем? А то за последние 2 недели от всех клонов, троллей и спамеров одни потроха остались тут, и то - не пахнут уже.
Да нет, то я другой навык восстанавливала, отстреливая всю эту шушеру. На охоту ж зимнюю поедем, надо попрактиковаться.
Модераторш сам лично выбираю, на собеседовании читают стихи в белом пеньюаре, исключительно на французском языке!
Ну и чего сочиняешь? Я тебе не стихи читала, а пела исключительно на итальянском...

Поделиться сообщением

А я, к тому же, среди них самый стройный
Как и я, 180 х 180?

Поделиться сообщением

У женщин главная эрогенная зона там же, где и у мужчин...

Она даже главнее у девчонок...

Поделиться сообщением

У меня в Автосалоне.

А у моей в мебельном магазине, не совпадают. :neutral2:

Поделиться сообщением

У меня в Автосалоне.

А у моей в мебельном магазине, не совпадают. :neutral2:

В итоге - в кошельке. Так что все верно :mrgreen:

Поделиться сообщением

не совпадают. :neutral2:

ну можн на салоне мебель написать,и сраз волоки, тип распродаж,потом ты наверноть не то показывай( там тип руль, движок мотри какой , а резин...( над сраз интерьер показывай,менеджера нахер, в салон и на диван, тип мотри какой широкий вдвоем не тесно будет, хватит на раскладушк спать,а трюмо-бардачок, загляденье, туды слок одекалон влезет, ну и запасной резин тож мест хватит, чо ее се по карманам таскать( а вдрух жена найдет при стирке(потом над не иностран производитель поддерживать а свой,жалк щя не выпускай хаз21( жорош там диван был, а победа,там такой тахта стояла,и скорость на руль, переключатель не мешала ногам( ток к трахторам не води( а то мож понравиться(будеш до пенсий эроген зон в поль с кукурузой собирать((

Поделиться сообщением

(будеш до пенсий эроген зон в поль с кукурузой собирать((

:lol:

Поделиться сообщением

Врёт и не краснеет

чой то( а мож правд говорит...знаш сколь щя этих прищепок , ну тип для поддержаний форм в продаже(и корсет утягивающий и бантики шильдики(а уж не говорю чо живот можно умять резмер на 5 при помощь солдат-ремня(они хитрый, знай как раскладушк собирать(вон я коды в школ учился,дефчок у нас один се на физкультур ходил , в футболк ну как пацан, а тут приходит а футболк топырщиться, ну тип возраст переход тип созреваний, ну как яблоки по осень,у меня сраз ж любопытсв, ну тип помог на канат забраться, а там ват(не, сам видел( потом в четверть за поведений неуд поставили(вишь какой ухищрений могут идтить..... так чо говорит чо толстый знач так и есть, людям над верить....

Поделиться сообщением

vip_956.gif Эх, вы...кукурузники-монетаристы smile147.gif

Мозги это, мозги... главная зона smile103.gif

xhcIs.gif

Поделиться сообщением

не понятн чо самый главной в голове( пока затрещен не дашь, ни в какую эта зон не реагируй(ну через мороженый еще можн,пломбир помогает а эскимо могет и палк в тебя бросить(

Поделиться сообщением

Мозги это, мозги... главная зона smile103.gif

Это, типа, анекдот рассказал или на философские темы побеселовал и все? Она ваша на веки?

Поделиться сообщением

Это, типа, анекдот рассказал или на философские темы побеселовал и все? Она ваша на веки?

Мне такие не встречались)) Это тоже процесс...

Поделиться сообщением

Многие женщины утверждают, что предпочитают в постели "мужчин с мозгом". Но не все знают, что секс с мозгом это по сути - *бать мозги.

Поделиться сообщением

Мне такие не встречались))

Какие Ваши годы - на свете полно чудес, может "повезет" :bigsmile: !

Я к таким не отношусь, но чувство юмора у мужчин ценю.

Поделиться сообщением

Мозг - это серьезно...smile158.gif

Поделиться сообщением

Многие женщины утверждают, что предпочитают в постели "мужчин с мозгом".

Вот дожила до преклонных лет, а все думала, что в постели мозг отключается(инстинкты рулят).

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ну 170 в наше время - миниатрюрна. фсёж блондинка, зеленыя глазы. волосы - скорей до плеч. стройная. джинсы - нет. скорее юбки.. маленький каблук. куришь. не пьешь вофсе. машину не водишь. уверена в себе на работе. дома - пластилин. любовника нет. верная (или самодостаточная). собак не любишь. щиколотки - тонкие. сиськи - небольшие. жопа - подтянутая. готвить - не любишь или по-быстрому.

Почти все угадал)))с поправками dixim вообще я получилась)))Ты по аватарке угадал цвет глаз???)))

Пью я иногда)))Джинсы ношу и юбки ))каблук не важен могу всякий , только не совсем радикально высокий)))Машину вожу, но не люблю, предпочитаю что бы возили)))дома не пластилин к сожалению для домашних)))И щиколотки не тонкие((((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот дожила до преклонных лет, а все думала, что в постели мозг отключается(инстинкты рулят).

В идеале - да. Но замороченных людей - достаточно. Особенно женщин.

Поделиться сообщением

Но замороченных людей - достаточно. Особенно женщин.

:bigsmile:

Дааа, лежит и думает: "Потолок что ли побелить?"

Поделиться сообщением

от голоса я вообще прусь :bigsmile:

Куда?

Ну что поделать! Вот со мной, к примеру, надо вначале по парку погулять, о Достоевском поговорить. Или типа того. Если без интеллекта, без чувства юмора - так нафиг он тогда

нужен. Ну, и чтобы добрый был. А всяких там брутальных мачей вообще не люблю.

Поделиться сообщением

Вот со мной, к примеру, надо вначале по парку погулять, о Достоевском поговорить. Или типа того. Если без интеллекта, без чувства юмора - так нафиг он тогда нужен.

Вот я так и замуж вышла, со мной говорили о Ремарке, а я, для поддержания дальнейших бесед, его всего перечитала.

Ну и брутальный был, тогда. Короче, три в одном.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу