• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

koroli44

Помогите пожалуйста советом. СРОЧНО!

36 сообщений в этой теме

Имеют ли право прийти приставы без согласия хозяев? Имеют ли право описывать имущество родителей? квартира на маму приватезирована а я только там прописан и не живу там

Имеют.Теперь даже могут вскрывать помещение,если есть уверенность,что злостный неплательщик дома в этот момент и не просто не открывает. Если вы прописаны в квартире родителей,придут и будут описывать имущество родителей,если те не смогут представить доказательства,что это их имущество.(Чеки,например,гарантийные талоны.Или имущество явно было куплено до того,как вы родились.Какой-нить патефон.)А вообще,на форуме есть об этом,почитайте.Очень полезно.

Поделиться сообщением

отправил судье но пока ответа от суда нет, по почте.

Поделиться сообщением

отправил
ну так и расслабтесь. с уведомлением отправляли? в срок?

во, блин... паникерство. фио еще поменяйте :viselica:

форум почитайте..

Поделиться сообщением

да всё написал как надо, с увидомлением.

Поделиться сообщением

отменили судебный приказ.
Поздравляю. Очень быстро, однако.

Поделиться сообщением

У меня к вам вопрос. по поводу судебного решения. Вот елси суд выносит второе судебное решение, по этому же делу. Оно вступает в силу тоже только после 10 дней?

Поделиться сообщением

Решение будет первым. Судебный приказ - не решение суда. Месяц в силу вступает оно.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как правильно составить запрос в банк. В отделении мне отказали предоставить договор.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как правильно составить запрос в банк. В отделении мне отказали предоставить договор.

Нету никаких правил. Просто пишите, что просите предоставить копию договора и все.

Поделиться сообщением

В отделении мне отказали предоставить договор.

По БРС договора как токового - нет! Обсуждалось на форуме сто раз. Определитесь что именно Вы хотите (кроме договора), тогда и требуйте документы.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу