• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kostinna

Нет кредитного договора

56 сообщений в этой теме

Олег,ну ты же знаешь,там политизированное сообщество... :neutral2: По крайней мере в кругу где мы общаемся... Аватар Броневого многие воспринимали как нациста Мюллера... А я ж не нацист...Просто русский национал-патриот...Посему "заточку" и поменял... Пусть замеряют... ;-)

Ну портрет Бенкендорфа сделай, если Лаврентия Палыча не хочешь.

Поделиться сообщением

Добрый день,подскажите как поступить,сотрудниками БРС в телефонном разговоре было озвучено,что приедут по адресу регистрации и сообщат соседям или сделают плакаты о моей задолжности,так вот вчера они это реализовали наклеив на входную дверь сообщение размером пол листа А4,что приходили ,не оказалось дома,номер телефона и крупными буквами БРС.

Вопрос:что я могу им возразить на эту выходку или они действуют в рамках закона?

Поделиться сообщением

Пишите жалобу в Роскомнадзор о том, что разглашают Ваши персональные данные.

Поделиться сообщением

Пишите жалобу в Роскомнадзор о том, что разглашают Ваши персональные данные.

Но мои ФИО не были написаны,а что я им могу в очередном телефонном разговоре напомнить о их выходке?

Поделиться сообщением

Наличие долга - тоже персональные данные.

И что Вы им скажите? Пристыдите их? К совести взывать начнете? Спуститесь с небес на землю. Не будете ничего предпринимать по закону - в следующий раз и фамилию напишут.

Поделиться сообщением

kostinna, да не ведитесь вы на это все.

Посмейтесь, если позвонят и скажите, что подобные проделки уровня малолетней гопоты вас только рассмешили. Никогда не показывайте, что какие-то их действия достигли своей цели.

А лучше всего - просто вообще прекратите общение. Разве трудно просто трубку положить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу