• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

DJON

НАШИ мальчишки

372 сообщения в этой теме

К вету его, проверить на всякую паразитость.

А тот уже и корм назначит и лечение.

Кто его знает, что он жрал на улице. А у мелких желудок такой, что легко все в обратку полезет.

Поделиться сообщением

Чё делать то???

Для начала, дай глистогонных таблеток, а потОм уж и жратву ему предлагай (как говорят знатоки - лучше кошаков кормить сухим кормом (почки целее будут)). На кормах не экономь (по цене). Только не "Кит-и-Кет" и "Вискас".

Посмотри здесь. Советую кормА от "Purina" и "Perfect Fit". Немного дороже, но .....

Поделиться сообщением

1. Глистогонное надо. Но маленькую дозу.

2. Пока давать жидкий корм для котят. Но немного. Молочные не надо. Немного может поголодать, но воду кипяченную.

3. Поставь гамма-глобулин для котят. А так привики после 6 месяцев ставят. Ставь квадрикет.

4. Фотки я через радикал вставлял.

Глистные инвазии для котят вещь опасная.

Поделиться сообщением

Если совсем маленькое дите и не худое - возможно, что недавно от мамки и только к молоку приучен. Тогда от любой другой еды проносить будет. Я бы для начала молоком отпаивала, но хорошим. Или, на край, детской молочной смесью. Рано еще ему сухую ерунду есть.

Поделиться сообщением

во насоветовали( карочь в ветеринарку волочи его,корми то чо природа дает, забудь на хер педи се эти,табя покорми(тут не тольк диарей начнеться,забудешь как фур заводиться(учись рыб ловить...ну молоко придеться еще животину на балкон держать(ре улиц без молока будет( соседи се высосут.....

Поделиться сообщением

Правильно, Андрюх, я тоже животину предпочитаю натуральной едой кормить. Ну их, эти сухарики. Даже суперпуперпремиумэлит дорогущие и прочая хрень все равно неизвестно из какой дряни сделана.

Недавно мне отдали собаку, почти лысую чау-чау. Кормили всю жизнь всякой дрянью. Всю жизнь по врачам таскали, всех сортов кормами кормили, а бедолага только лысела. И такие умные все: собаку надо кормить только сухим кормом. Ага, в природе хищник тоже сухие какашки есть...

У меня на свежем мясце с кашкой моментом псина округлилась и обросла, хоть на собаку стала похожа.

Поделиться сообщением

Во, получилось через радикал.

1a4fd15b1aa4t.jpg

Отмыли, дак прям ничё стал. До этого без слёз смотреть нельзя было

Поделиться сообщением

На сибиряка похож. Хвост пушистый ?

Поделиться сообщением

Отмыли, дак прям ничё стал.

После таких очаровательных мордочек, котов начну любить :bigsmile:

Поделиться сообщением

Славная котяшка. Но ему больше месяца, похоже.

Поделиться сообщением

Отмыли, дак прям ничё стал. До этого без слёз смотреть нельзя было

ну чо тебе сказать ,фотк глянут,мал токо чо он в 3 банках должен(еще и 5 кол агенств задолжал,ну там по мелочь,хдей то на полкило по каждому....так чо осваивай гк пока...вродь ран еще ук учить, так для справки у нас хтой то в соседн деревень сельпо очистил, 2 дефок и трахтор угнал(не я фотк показ не буду, мал ли чо( жди весны и читай гк...

Поделиться сообщением

На сибиряка похож. Хвост пушистый ?

Да ну. какой там сибиряк. Обычный дворовый котёнок

Но ему больше месяца, похоже.

Да это он после бани и сушкой феном распушился, в объёме увеличился. А так на ладони умещается

Поделиться сообщением

Обычный дворовый котёнок

Да, скорей всего дворянин.

Это просто еще детская пушистость. Но мордаша симпатичная и они обычно очень умные ребята.

Да это он после бани и сушкой феном распушился
Тогда, если такой махонький, я бы молочком или детскими смесями пока кормила. Скорей всего только что от мамки отбился.

Поделиться сообщением

"Дворяне"-то неприхотливые,и.к.горшку приучаются,правда больше кошки.Коты капризнее

Поделиться сообщением

"Дворяне"-то неприхотливые,и.к.горшку приучаются,правда больше кошки.Коты капризнее

Вот поэтому у меня только кошки все время.

Поделиться сообщением

Больше месяца однозначно. Можно бульон ему куриный, не жирный только. И туда покидать сухих кормов, которые для мелких продаются, чтобы размякли там, и чуток совсем, для запаха. Говорят, там даже обнаруживаются остатки мясной стружки-)) Молоко - от покупного, даже прокипячного, однозначно будет дристать))) Причем везде.

А любая тема про любовь превращается в клюб любителей котэ, я так погляжу? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Больше месяца однозначно. Можно бульон ему куриный, не жирный только. И туда покидать сухих кормов, которые для мелких продаются, чтобы размякли там, и чуток совсем, для запаха. Говорят, там даже обнаруживаются остатки мясной стружки-)) Молоко - от покупного, даже прокипячного, однозначно будет дристать))) Причем везде.

А любая тема про любовь превращается в клюб любителей котэ, я так погляжу? :mrgreen:

Ну да, куда котэ денется. Тоби кстати Жданухин прывет передаёт

Поделиться сообщением

денег не передал?

Поделиться сообщением

АннТ, Админу тож какую нить празднибную тибутейку одень. Чиво он в праздник всех своей лысиной пугает...

Поделиться сообщением

денег не передал?

Он с Вьетнама, откуда там деньги ? Совпетро в работу взял

Поделиться сообщением

АннТ, Админу тож какую нить празднибную тибутейку одень. Чиво он в праздник всех своей лысиной пугает...

я пробовал, соскальзывает любая...не надо пугаться, у меня праздничный оскал зато :krut:

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нить знает чо за тип такой Google?

друх мой,в ночную работаем вместе, в гор цеху,молоко дают нам на вредность((,ты с ним не шуткой, мало разговорчив , сраз в репу(

Поделиться сообщением

SOS!!! HELP!!! ПАМАГИТЕ!!! Чё делать то???

Поздравляю с прибылью :)

Лучше ты его не корми копченой семгой :) Лучше ты его носом тыкай в молоко (опыт). Не чавкает из миски, корми из шприца или из пипетки ( сама так выкормила). В молоко можно добавлять корм для котят (паштет вискас). Пакетика хватит на 2-3 дня.

Джоник, дня два покормишь, потом сам чавкать будет из миски.

Хотя, по фотке если судить, то сам уже ест.

А хто? Мальчик или девочка?

Кошечку я подобрала маленькую два месяца назад. Побоялась, что собаки разорвут.

Теперь у меня 3 кота и кошечка :)))))

Поделиться сообщением

Для начала, дай глистогонных таблеток, а потОм уж и жратву ему предлагай (как говорят знатоки - лучше кошаков кормить сухим кормом (почки целее будут)). На кормах не экономь (по цене). Только не "Кит-и-Кет" и "Вискас".

Посмотри здесь. Советую кормА от "Purina" и "Perfect Fit". Немного дороже, но .....

Фишер, "Perfect Fit" только сухой продают, а у котеночка зубки маленькие... Лучше пока паштетиком покормить и молочком.

Поделиться сообщением

у котеночка зубки маленькие... Лучше пока паштетиком покормить и молочком.

вот тут вопрос чо вперед вылезло? куриц иль яйцо? эт выходит котят родиться начали как паштет-завод запустили..а до этого ток человеки были? тож наверноть сухой детский смесь кормились(молоко да , никуды не денешься( а вот корм , чо на столе осталось то пусть и ест, ему еще заводной мышь над подогнать чоб знал чо зверь такой есть....летом мух пускай ловит, в поль и мышей норовых....а так вырастит дите цивилизаций под нан лампочкой(зверь эт не игрушк для глажений....жизнь это...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу