• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

С Новым 2012 годом

220 сообщений в этой теме

Но от чего же так тяжко? Может, от количества закуски?

ну эт канеш( она проклятая виновен( вот ежель чист теоритически, ежель не б она , то сток мног галицина бы не влезл( ну и там на запитий чо покрепч,поэтом над 1 бутылк водк , лутш палевый, она сраз на аксель тянет( и корк хлеб к носу поднесен чоб язв не был...норм, 2 тулупа , мож тройных и в заключений аксель, золото медаль рбеспечен....

Поделиться сообщением

У меня основная проблемы:Как кошку кормить

мотри, опять кошки эти,вот тут советджонику давали, вискас, педь гри(чо значит теперь проблемм(зверь загублен(вот мне перса прдргеаои масенькргр , ну тип чоб не скучн( не маленький,хорошенький... а я тип по водк, ну тип за флакон и ему тип пакетик, долг разоряться я не стал(водк правд со мной не пил но хлеб с молоком быстр освоил, потом и сухомятк употреблял, ну коды я дремал..нис, как сраз на второй сутк он понял куды над... правд в 2 лотка хадио, голуб кровь видать...потом я его друх отвез, не люблю я кошк(тот ему тож тип за пакетиками побег, хер два,полбатон хоеб с консервом сьел и играться, хад от закуси ток на одну флакрн рсталсь(вот эт зверь...мал того чо себя прокормит еще и тебе муху приволокет....вот правд с кошками чем хорош, гость пришла, и сраз утю сю ... пока гладит меж дел мотриш над фигур катанье смотреть, тип акселя на кухнл начинай крутить.....у меня собак чорик, чеснок ел...помидор с огурк за радость...за колбас хлаз выколет(

Поделиться сообщением

"Старый Новый Год" 13-го или 14-го,в смысле,"новогодняя" ночь когда?

Поделиться сообщением

В ночь с 13-го на 14-е !!!

Поделиться сообщением

10 дней еще,елка в доме напрягает,стоит как монумент прошедшему празднику.По мне так-Новый Год-снег,мороз,елка.Потом-скорее бы весна.А снег все ваааалит

Поделиться сообщением

У нас к вечеру +11.

Как елка напрягать может? Я ее сама наряжала, а вот 16 летнему сыну она пофиг.

Поделиться сообщением

Может,если стОит с 20 декабря и ночью об нее спотыкаешься :intellekt:

Поделиться сообщением

Ну у Вас же сын еще маленький, а у нас все ради них, любимых :bigsmile:. У нашего родственника в Германии елка стоИт, как в том анекдоте, до майских праздников.

Поделиться сообщением

У нас к вечеру +11.

Да.. А я вот который год на Крещение,обязательно,в прорубь,в любой мороз."Вставляет"конкретно,потом весь год не болеешь.

Поделиться сообщением

елка стоИт, до майских праздников.

Вредно ето для организма. Свежая ёлка наоборот полезна, особо для астматиков, бо от неё разные эфирные масла по квартире плавают. А вот когда она подсыхать станет, то сама начнёт высасывать из квартирного микроклимата полезные для её обитателей вещества. Кароч, неделю - и на фиг её

Поделиться сообщением

А я вот который год на Крещение,обязательно,в прорубь,в любой мороз.

Спасибо, мы лучше как-нибудь при плюсовой температуре помучаемся :bigsmile:

Поделиться сообщением

сама начнёт высасывать из квартирного микроклимата полезные для её обитателей вещества.

После праздника микроклимат в квартире тот еще.Тут ионизатор воздуха нужен какой-нибудь.Наверное.

Поделиться сообщением

Спасибо, мы лучше как-нибудь при плюсовой температуре помучаемся :bigsmile:

Ну,эт,конечно,кто как привык.Вы люди южные,к теплу привыкшие :neutral:

Поделиться сообщением

Как елка напрягать может? Я ее сама наряжала

Когда елку наряжаешь,переполняют эмоции от предвкушения предстоящего праздника,а,сейчас смотрю и думаю,что придется ее разбирать,складывать игрушки в коробку и убирать в кладовку,и остается чувство легкой досады от того,что все прошло не совсем так,как хотелось бы,и некое уныние от предстоящих долгих зимних будней

Поделиться сообщением

придется ее разбирать,складывать игрушки в коробку и убирать в кладовку

Ни фига, у меня мальчики ее убирать будут, чтобы чувства досады не было :bigsmile:

Поделиться сообщением

да ты тиран(сама наряжал сама и убирай,чой то за раздел труда? зялся за гуш....

Поделиться сообщением

чой то ирусик нету( порошок чоль открыла( иль кисл вино как тозепан в сон клонит как медведя берлога(тож пойти чоль каберн купить(

Поделиться сообщением

да ты тиран

Нет, это они мою психику берегут :bigsmile:.

Ага, Ирусик весь день не появлялась. Вот что значит пить в одиночку :neutral2:

Поделиться сообщением

кисл вино как тозепан в сон клонит

Кислое вино на другое клонит,не к столу будь сказано

Поделиться сообщением

Кстати, Лев Голицын пошел на ура. Хороший, настоящий, голова не болела, только кружилась. Остальные напитки тоже в порядке были.

Но от чего же так тяжко? Может, от количества закуски?

Тотальное переедание, нарушение режима, пересып. При наличии определенной силы воли можно попробовать повставать часов в 8 утра, на пробежечку там небольшую, да просто прогулятся, главное заставить себя. Новый год выходит за 1-2 дня. При условии что пьянка не продолжается-))

я брала шампанское, но кислющее, зараза. Может действительно, нам фуфломицин подсунули?

Может вам подсунули как раз настоящий брют? Вместо полусладкого "салюта"?)) :mrgreen:

Кстати, после всех этих пережоров реально хорошо пару дней идет диета - все вареное там, рыба, картошка, филе куриное, овощи. Просто народ объедается на весь будущий год жирного, кучи салатов с майонезным ведром, и т.п. :puke: И шапманское тут совершенно не при чем обычно, если совсем уж палево не бухать. Суши кстати очень нормально входят, если есть талант делать самим - вообще отлично. рис в этом плане незаменимый лекарь. От того, про что писал WARfolomej :gigi:

Поделиться сообщением

Может вам подсунули как раз настоящий брют?

Суши кстати очень нормально входят, если есть талант делать самим - вообще отлично. рис в этом плане незаменимый лекарь.

Было полусладкое, это точно (в магазин ходила трезвой :bigsmile:).

Сегодня уже на бульон перешли, для оздоровления организма.

Муж ролы сам делает, но это к Рождеству. На НГ хотели приготовить, но это был уже перебор.

Поделиться сообщением

Lelya

Да всё как обычно: малина, мёд, 100 гр. перцовки.

Поделиться сообщением

Да всё как обычно: малина, мёд, 100 гр. перцовки.

Еще можно тертой смородины, пастерелизованной. Если горло болит, то полощите содой с солью.

Будьте здоровы.

Поделиться сообщением

При наличии определенной силы воли можно попробовать повставать часов в 8 утра, на пробежечку там небольшую, да просто прогулятся, главное заставить себя.

Да ты садюга! Мне лучше застрелиться, чем в 8 часов вставать. А уж в праздники, это просто кощунство. Нет уж, лучше я честно буду нести свой крест...

Правда сегодня мы устроили разгрузочный день. Бульончик там куриный, холодец, овощи. Потому как завтра опять гости и снова гости, а потом Рождество, опять гости. Короче, дожить бы...

Поделиться сообщением

ты про сапсан не забывай, я ведь хуж татарина....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу