• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Показалось странным, что до них невозможно дозвониться, звонок слетает..и трубку берет один и тот же борзой неразговорчивый мужик..

Ни в одном коллекторском агенстве такого еще не встречала..

номер сотовый? возможно этот номер за одним лицом закреплен. ну может он какашка - одиночка, бегает как сайгак по разным какашкиным агенствам за %, вот и не доволен и неудовлетворен своей жизнью, оттого борзой и неразговорчивый какаш

Поделиться сообщением

otdelvziskaniy@sentinelcredit.ru

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2014 годом!

Напоминаем, что у Вас имеется непогашенная просроченная задолженность перед ОАО «АЛЬФАБАНК» по кредитному договору № M0AQRR20S10113000133 в размере 33718,87 RUR

*******************, переносить долги из Старого года в Новый – плохая примета. Старые долги обрастают в Новом Году новыми, поэтому большинство людей стремятся рассчитаться со своими долгами до 31 декабря.

Не усугубляйте собственное положение и немедленно верните Ваш долг: это единственный разумный способ урегулировать ситуацию до того, как в отношении Вас будут предприняты меры принудительного взыскания.

Требования о погашении задолженности носят безусловный и неоспоримый характер, и взыскание будет продолжаться до момента полного погашения Вами всей суммы долга.

Не упустите ШАНС воспользоваться нашим новогодним предложением, так как в случае погашения долга до 30.12.2013 г. Вы имеете возможность:

- рассмотрения вопроса о прощении части начисленных штрафов и неустоек;

- исправления кредитной истории в НБКИ и получения новых кредитов в финансовых организациях;

- приоритетного рассмотрения заявки на получение нового кредита наличными в размере до 500 000 руб.

- избежать судебного разбирательства (с взысканием дополнительно судебных издержек, включая расходы Банка на оплату услуг адвокатов и государственной пошлины, а также исполнительского сбора в размере 7% от задолженности);

- избежать наложения судебными приставами ареста на имущество (включая недвижимость, автотранспорт, бытовую технику, мебель), в том числе денежные средства (находящиеся на счетах в банках, а также на заработную плату и иные доходы) и ценные бумаги, изъятия указанного имущества и передачи его на реализацию;

- избежать доступа судебных приставов-исполнителей в занимаемое Вами жилое помещение без Вашего согласия (п.6 ч.1 ст.64 ФЗ «Об исполнительном производстве» №229-ФЗ от 02.10.2007 г.) для описи имущества;

- избежать возбуждения в отношении Вас уголовного дела по признакам состава преступлений, предусмотренных ст.ст. 159.1 (Мошенничество в сфере кредитования); 165 (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) и 177 (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) УК РФ.

Для применения к Вам условий указанных Новогодних акций, незамедлительно свяжитесь с представителем Банкапо тел. 89055947927.

В случае не погашения долга до 30.12.2013 г., в Новом 2014 году Вы обязательно столкнетесь с перечисленными негативными последствиями.

У Вас еще есть время, чтобы оставить Ваши долги в Старом году!

Воспользуйтесь реквизитами Вашего счета в ОАО «Альфа-Банк» для оплаты Вашего долга:

Реквизиты для оплаты: получатель платежа - ************************

Банк получателя: ОАО «АЛЬФА-БАНК», г. Москва, ИНН 7728168971

БИК 044525593 К/С 30101810200000000593 Счет получателя: 40817810304260024713

Назначение платежа: погашение кредита

ВОЙДИ В НОВЫЙ 2014 ГОД БЕЗ СТАРЫХ ДОЛГОВ!

мне на электронку эти клоуны вчера такую писюлю прислали)))

Изменено пользователем stas87

Поделиться сообщением

мне на электронку эти клоуны вчера такую писюлю прислали)))

И мне mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Да нет. Номер их горячей линии 8800.И сайт у них странный из 1 страницы.

Одним словом какая то мутная организация бандюганов...

Поделиться сообщением

А у меня с этими упырями все только начинается. Связной передал им мой должок, как я понял по агентскому договору. Пока только позванивают, но проблема в том, что альфа банк у меня в городе естественно существует, а эти редиски как я понял при нем трутся. Так что чувствую визит вежливости они мне нанесут, но я готов к любым действиям каллов. Калач уже тертый.

Поделиться сообщением

Одним словом какая то мутная организация бандюганов...

Да лан, каких уж там бандюганов,организация гопников,бабулек в подъезде пугать. Попрошайки они, так им и говорю, когда звонят-"опять попрошайки звонят" ,а они чёто обижаются :-D

Кабы ты году в 94 бандитов увидал,по долгам,всё бы сам тут же и отдал, невобиду :neutral:

А про этих,есть слова хорошие из песни Лаэртского-"посылаю я их накуй, с этой просьбой несуразной и они уходят молча и меня не беспокоят".

Поделиться сообщением

Говорят калы из Альфа-Банка действуют пожестче, чем другие?! Кто сталкивался, соответствует ли это действительности? Ну типа серьезные наезды, угрозы?!

Поделиться сообщением

Говорят,что кур доят.У вас целая тема под носом,а вы в ней спрашиваете то,что до вас на 15 ти страницах написано.

Поделиться сообщением

А у меня с этими упырями все только начинается. Связной передал им мой должок, как я понял по агентскому договору. Пока только позванивают, но проблема в том, что альфа банк у меня в городе естественно существует, а эти редиски как я понял при нем трутся. Так что чувствую визит вежливости они мне нанесут, но я готов к любым действиям каллов. Калач уже тертый.

Если не хочешь общаться, домой не пускай..мне из СБ Банка(другого, не Альфа) приезжали, я переговорил только в машине с ними, ничего не подписал и ничего не обещал. Был судебный приказ, отменил! Действуй также, если будут наезды записывай,(можешь группу захвата сразу вызвать) можешь на телефонные звонки вообще не отвечать! Пусть обращаются в суд, а они вряд ли туда сами пойдут, потому что долги покупают оптом за 5% от номинальной стоимости и без соблюдения юридических процедур! Удачи и стойкости желаю!

Поделиться сообщением

Говорят,что кур доят.У вас целая тема под носом,а вы в ней спрашиваете то,что до вас на 15 ти страницах написано.

Я читал и другие истории, не только здесь....типа они набирают в калы из бывших сотрудников правоохранительных органов, а у тех бывшие связи, опыт работы...и поэтому все серьезнее

Поделиться сообщением

Это-сущая правда. Именно в Альфе работают все бывшие менты. Остальные банки не принимают их на работу,ни под каким предлогом.Там предпочитают бывших работников музеев. На худой конец,выпускников Историко-Архивного.

Поделиться сообщением

lol.giflol.gif пожалей нас, boyrus!.

Поделиться сообщением

Падонки, блин!

Свонят в 2-3 и 6 часов ночи. Ладно бы на мобилу, там черный список есть, так на домашний, скоты!

Завтра буду кататся целый день, буду их троллить! И вообще до границы с финляндией, коею я пересеку в ночи 27-го, буду им кровь портить!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И вообще до границы с финляндией, коею я пересеку в ночи 27-го, буду им кровь портить!!!

В Суоми от долгов сбегаете? Навечно поселиться?:-x

Поделиться сообщением

В Суоми от долгов сбегаете? Навечно поселиться?:-x

Каждый год, 27 декабря, мы с лучшим другом и семьями едем в Суоми...... :-) Не должен я им НИ ЧЕ ГО! ;-)

Искал по нумеру тилипона, тому что тетка загробным голосом вещает, и от че нашлось на сайте Империи пиццы в разделе отзывы - "Гость | 30 August 2013

Информация руководству Компании!

Ваш работник Гайдукова Марина Борисовна разыскивается в связи с уклонением от исполнения обязательств по погашению крупной кредитной задолженности перед ООО "ДжИ Мани Банк" с 2010 года.

Прошу информировать Дирекцию по Взысканию Задолженности ООО "Сентинел Кредит Менеджмент" о любой контактной информации с М.Б. ГАЙДУКОВОЙ по тел.: +7-495-201-32-55; +7-495-960-51-63.

Дополнительно информирую о том, что адрес регистрации М.Б. Гайдуковой в г. Москве не соответствует адресу места ее фактического проживания.

С уважением,"

Причем хто " С уважением," не пишуть :-))))

Поделиться сообщением

вот детализация из черного списка по этим придуркам. Домашний аппарат тоже с черным списком.

8b91e719b97ct.jpg

Изменено пользователем stas87

Поделиться сообщением

Падонки, блин!

Свонят в 2-3 и 6 часов ночи. Ладно бы на мобилу, там черный список есть, так на домашний, скоты!

Вот уроды, позвонили ровно 5 минут назад, то есть в 3:24. На домашний.

ЕМНИП, есть же на эту тему ограничения, что-то вроде с 23:00 до 07:00 тихий час. Очень хочется куда-то, куда надо, пожаловаться. Или даже "02" позвонить.

Вот EOS'ы - воспитанные, раньше 07:01 ни разу не звонили!

Поделиться сообщением

А кому нибудь звонят с мобильного с кодом 966?

мне сегодня тоже звонили ночью, но телефоны были предусмотрительно переведены в тихий режим

Поделиться сообщением

Вот уроды, позвонили ровно 5 минут назад, то есть в 3:24. На домашний.

И вот опять запись свою прокрутили, без малого в 0:30. Это ж незаконная деятельность, разве нет? Как правильно с телефонным хулигантсвом бороться?

Поделиться сообщением

Почему бы,просто не купить современный телефон домашний?У вас нет 800 рублей?

Поделиться сообщением

Почему бы,просто не купить современный телефон домашний?У вас нет 800 рублей?

Да, у меня не всегда есть свободные 800 рублей, к НГ я подхожу не в лучшей форме. Кроме того, у меня в памяти всплывает отрывочная информация о том, что с 23:00 до 07:00 звонками нельзя беспокоить даже должников-неплательщиков.

Кстати, а какой телефон за 800 рублей считается современным домашним? Это ж требуется АОН + чёрный список, да?

Поделиться сообщением

Кстати, а какой телефон за 800 рублей считается современным домашним? Это ж требуется АОН + чёрный список, да?
В вашем случае,вам подойдет обычный телефон,с функцией ночного режима. Просто банально выставляете нужный вам интервал времени,и телефон не озвучивает звонки, в этот период. Это дешевле черного списка.

Поделиться сообщением

у меня имеется долг по кредиту в альфа-банк 9 т.р , мне пришло смс от Sentinel что ко мне направлены сотрудник РОВД, у кого была такая же ситуация? Кто может сказать когда их можно ожидать либо они просто пугают ?

Поделиться сообщением

Хоспаде, да тут не только вам приходят такие смс, меня письмами закидали про всякие РОВД и так далее, жду вот уже больше месяца, нихто не едеть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу