• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

нет, не жалко, это просто подтверждает что у меня нет того диагноза, но возможно масса других из той же серии )))

Поделиться сообщением

а решает суд и передает судебным исполнителям

Херня. ИЛ выдается на руки взыскателю, а далее взыскатель вправе решать - передавать его в ССП или нет. А вообще, девушка (женщина) - откуда у Вас столько злобы?

Поделиться сообщением

На практике: ДО возникновения первой просрочки сам предложил банку уменьшить ежемесячный платеж с 38 до 15 - хрен там! Где ваше хваленая готовность к компромиссам?? appl.gif

Компромисс — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок (википедия). Если Ваше предложение не устраивает Банк - почему он обязан идти на встречу? К тому же Банку проще пойти на рассрочку после выставления окончательной суммы, так как такой должник передается коллекторам, которым Важно, что бы должник платил хоть какую ни будь РАЗУМНУЮ сумму.

Ну и давно ли законодатель дал право коллекторам на "выезды сотрудников" для "оценки имущественного положения"? co.gif

А давно ли законодатель дал право должнику не платить долг? А на счет оценки имущества - нам это не запрещено. Даже Вам! Например, видите хороший автомобиль - что Вы делаете, оцениваете. Выехать по месту регистрации и оценить имущественное положение не запрещено законом!

Поделиться сообщением

Выехать по месту регистрации и оценить имущественное положение не запрещено законом!

Конституция Российской Федерации (РФ)

Статья 25. Жилище неприкосновенно.

Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В суд вы очень редко идете, только когда сумма превышает более 500000 рублей и то, не всегда, вам это не выгодно.

Интересно, а откуда у Вас такая информация? Вы являлись/являетесь сотрудником нашей компании? Вы взломали сервер нашей компании и просмотрели отчеты? Или быть может Вы работаете у нас Аналитиком, который решает, что в случае долга более 500 тыс. - надо обратиться в суд. Сразу видно - типичный должник зомбированный СМИ. И как Вы связываете выгоду с наличием или отсутствием и самого процесса подачи на должника в суд? Не усматриваю причин следственную связь.

Мы подаем в суд при долги и в 5000, если мы понимаем, что обращение в суд принесет результат.

Поделиться сообщением

Например, видите хороший автомобиль - что Вы делаете, оцениваете. Выехать по месту регистрации и оценить имущественное положение не запрещено законом!

Цирк уехал, а клоун осталсяal.gif.

Поделиться сообщением

А на счет оценки имущества - нам это не запрещено. Даже Вам! Например, видите хороший автомобиль - что Вы делаете, оцениваете. Выехать по месту регистрации и оценить имущественное положение не запрещено законом!
Ну-ну)) Можете покрутиться возле моей машины, оставленной у подъезда. Но попробуйте забраться в бокс или начать ломиться туда. Или домой:-D

Поделиться сообщением

Ну что ж вы за бред несете,а????? Какое вы вообще имеете право возбуждать исполнительное производство!? Да вы вообще, кроме как звонков, писюлек боьше ни на что не имеете право. Не вам решать о возбуждении ИП, а решает суд и передает судебным исполнителям, но не вам, чтобы вы еще и имущество арестовывали. Фантастики начитались?????

Позвольте поинтересоваться, где и когда было написано, что именно мы возбуждаем исполнительное производство?!! Просьба читать не между строк! Или Вы, может быть считаете себя умней всех! :intellekt:

Как раз нам решать, возбуждать ИП или нет. Прочитайте порядок возбуждения исполнительного производства (ФЗ 229). Хотя позвольте рассказать о порядке: 1. Мы (или любой другой Банк, в том числе и физическое лицо, иными словами - Кредитор) обращается в суд. Суд выносит суд выносит соответствующее решение. После того, как оно вступит в законную силу суд направляет взыскателю исполнительный лист. Взыскатель пишет заявление о возбуждении ИП на имя ФССП того или иного района, прикладывает к этому заявлению исполнительный лист и направляет приставам (у нас на это есть три года). Более подробно читайте в ФЗ "об исполнительном производстве". Спросите это у любого юриста... Бывают случае, когда приставы закрывают ИП по разным причинам - в этом случае исполнительный лист возвращается взыскателю, который имеет право предъявить его в ФССП ПОВТОРНО в течении трех лет. ИЛ ВСЕГДА выдается взыскателю!

Так что, Фантастика с Ваших уст... Мне даже интересно, где такому Вы набрались :apllause:

А полномочий и прав у нас хватает. По агентскому договору - нас ими уполномочивает Банк на основании доверенности). По цессии - права, предусмотренные ГК.

Поделиться сообщением

Но попробуйте забраться в бокс или начать ломиться туда. Или домой:-D

Ты что ли не знала что им не нужно заходить в помещение. У них рентгенустановки переносные имеютсяmrgreen.gif.

Поделиться сообщением

По агентскому договору - нас ими уполномочивает Банк на основании доверенности).

:lol: :lol: :lol:

Я пошел за :alc:. Вечер обещает быть!!! :krut:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Конституция Российской Федерации (РФ)

Статья 25. Жилище неприкосновенно.

Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Не помню кто сказал: "Я отвечаю за свои слова, но не отвечаю за то, что Вы услышали". Читайте внимательно то, что я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве было написано, что собираемся проникать в квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что должники "знают" законы я не сомневаюсь. Давайте быть более объективными в чтении постов...

Поделиться сообщением

Выехать по месту регистрации и оценить имущественное положение не запрещено законом!

Продолжаем нашу увлекательную беседу! Сейчас оценочная деятельность не относится к лицензируемым видам деятельности, но тем не менее регулируется СРО. Итак , Ваша крысиная организация состоит в СРО оценщиков?

Поделиться сообщением

Вы покупаете любое поддержанное имущество, что Вы сначала делаете, прежде чем купить и определить насколько адекватная предлагаемая цена?

Поделиться сообщением

:lol: Поддержанное

Поделиться сообщением

Вы покупаете любое поддержанное имущество, что Вы сначала делаете, прежде чем купить и определить насколько адекватная предлагаемая цена?

Никогда не покупал ничего подержанного, но наверное интернет посмотрю сколько это стоит!

Поделиться сообщением

А полномочий и прав у нас хватает. По агентскому договору - нас ими уполномочивает Банк

Позвольте спросить,а у Банка,как коммерческой организации,до хрена прав и полномочий,чтобы ими ещё и с Вами делиться?lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

По крайней мере больше чем у должников! Нам достаточного одного права - это право Требовать долг.

Поделиться сообщением

По крайней мере больше чем у должников!Нам достаточно одного права...

lol.giflol.giflol.giffrown.gif

Поделиться сообщением

Нам достаточного одного права - это право Требовать долг.

:kuku:

Поделиться сообщением

По крайней мере больше чем у должников! Нам достаточного одного права - это право Требовать долг.

А у должников есть право на йух требовальщиков посылатьneutral2.gif.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Присутствовать это не принимать участие . Коллекторское быдло не имеет право входить в жилище даже с приставами . Обращайтесь в полицию , вам это объяснят .

Поделиться сообщением

Позвольте спросить,а у Банка,как коммерческой организации,до хрена прав и полномочий,чтобы ими ещё и с Вами делиться?lol.giflol.giflol.gif

Объективно вы все уголовная шваль - ложь , угрозы , вымогательство , моральная нечистоплотность . С коллекторами брезгливо общаться .Это не люди , существа .

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаемый Представитель, вот вы здесь хорохоритесь, но я скажу по своему опыту - во многом из-за действий КА я отказался от оплаты двух кредитов, один из них в вашем банке. А было это после звонка какой-то истеричной мадам, которая на полном серьезе пообещала меня выселить из квартиры, затем были звонки каки=-то Сергей Сергеичей, которые обещали разобраться по мужски с помощью КА. Кредитная история изгажены, заработок на 80 процентов не белый, за рубеж гонять необходимости нет. Были бы в КА погибче - авось бы заплатил, но тут уже вопрос принципа пошел, после звнков в 8 утра с угрозами. Вывод: меняте тактику.

Изменено пользователем Low kick

Поделиться сообщением

У должника есть право отключить мобильный телефон и с вами не общаться. Мне лично фиолетово, рассматриваю вас исклчительно как веселых пацанов, которые думают, что мешают жизни. На самом же деле я в какой-то момент понял, что получаю удовольствия от троллинга представителей КА. Вот если подумать: что вы в состояние мне сделат? Ничего. Вот после суда и буду думать что и как, а пока это вы в моей власти, а не наоборот.

Поделиться сообщением

Low Kick, сколько людей - столько мнений. Поменяет должник номер телефона или нет - без разницы. Перестанет он платить или нет - нам все равно. В нашей работе всегда будут должники, которые принципиально подходят к общению с коллекторами.

Только ответьте на вопрос, кому хуже от долга будет, Вам, Банку или коллектору? Жизнь Ваша - Вам в ней крутиться. Спишут долг - считайте что повезло :bravo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу