• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

А по результатам отпишусь, только не вам.

Поделиться сообщением

Я про ответ, который Вам прокуратура даст по результатам проверки изложенных Вами фактов или Вы там такую чушь написали, что самому стыдно?

Поделиться сообщением

Почему вас так волнует ответ?

И грубить необязательно, я и так вижу, с кем имею делоneutral.gif

Поделиться сообщением

я и так вижу, с кем имею делоneutral.gif

1. Позвольте поинтересоваться, кого же? 2. Советую прочесть. Несмотря на шутливый тон именно так и будут смотреть на Вашу жалобу.

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что у Представителя раздвоение: в одной фразе он умудряется обратиться и на "вы" (типа, вежливый), и на "ты" (как обычно и делают все быдло-коллекторы), не может его сущность не вырваться наружу. flipa.gif

С должниками надо разговаривать на их языке. А вообще это управлением ТВОИМ сознанием. Думаю ВЫ в курсе, что мы профи в НЛП neutral.gif

Поделиться сообщением

мы профи в НЛП neutral.gif

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif.............................an.gif

Изменено пользователем vinni45
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель! Вы меня игнорируете?sad2.gif так мы славно общались и на тебе...

что-то редко заглядываете, совсем нас забросили....или Вы на спецзадании, с клеем?mad.gif

Как Кредитор может забыть про должника... Не обижайтесь, я нисколько Вас не игнорирую! Просто помимо Вас есть куча других любимых мною должников - так сказать горем должников twisted.gif

Поделиться сообщением

горем должников

Это верно.От счастья должников не бывает.

Поделиться сообщением

Быдлоссучьность трудно скрыть:-) Прорывается :-)

То то я гляжу насколько Вас характеризует аватарка...

Поделиться сообщением

я нисколько Вас не игнорирую!

хорошо)) тогда, расскажите, кто в Вашей конторе, фонтанирует идеями, как должнику подгадить... кто, высунув от усердия язык, листовки штампует (спец.отдел?) и на чьи средства клей покупается?))

С должниками надо разговаривать на их языке...

так вы первыми начинаете!ao.gif

Поделиться сообщением

Пока что профи только в формировании желания не платить банку максимально долго) Профи в НЛП (хотя там вопросы к этому самому НЛП) не будет долги в десятку-другую килобаксов выбивать)

Изменено пользователем benbrown
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

долги в десятку-другую килобаксов

переведите, по курсу, в рубли, плииз...а то, чего-то, за свою психику, переживать начала)))..mad.gif

Поделиться сообщением

С должниками надо разговаривать на их языке. А вообще это управлением ТВОИМ сознанием. Думаю ВЫ в курсе, что мы профи в НЛП neutral.gif

Не профи , обычное быдло , охамевшее от безнаказанности .

Поделиться сообщением

Граждане, пока меня не было тут, очередной неудачник появился? Представитель, иди работу себе найди. В стране дворников не хватает. "Профи в НЛП" блин

Поделиться сообщением

долги в десятку-другую килобаксов

переведите, по курсу, в рубли, плииз...а то, чего-то, за свою психику, переживать начала)))..mad.gif

Я про суммы в 500 - 1500 тыщ рублей, у большинства вокруг этого вертится, и именно их коллекторы и достают больше всего. А тут НЛП... манипулирование сознанием... тьфу)

Поделиться сообщением

То то я гляжу насколько Вас характеризует аватарка...

И как она меня характеризует? :intellekt: Это ить реально я, молодой тока, не кантуженный еще :neutral:

Представитель, мне тут от вас новое чмо звонить начало, но что то быстро слилось, за два дня всего, вы там что,новую партию юношей бледных со взором горящим набрали? Че то скучно прям!!! И неужели непонятно что я прекрасно знаю что такое СИД, и что он истек почти год назад :fuckoff:

Изменено пользователем SeregaExplorer

Поделиться сообщением

так вы первыми начинаете!ao.gif

Кто из нас первый начал - об этом можно спорить долго. Потому предлагаю говорить доказательствами. Учитывая характер и особенность виртуального общения, предлагаю доказательства искать в сети. Итак, готов предоставить доказательства, что провокация исходит от Вас, то есть от должников. Доказательства: записи разговоров с коллекторами, данный форум. Всеми своими мозгами должники походу соревнуется на почетное место на пьедестале долгов по следующим номинациям: 1. У кого больше долгов. 2. Кто лучше заткнет коллектора. 3. Кто лучше прокачает "свои права". 4. Кто больше и чаще напишет в различные государственные структуры. 5. Кто больше выложит записи разговоров в интернет...

В общем продолжать можно сколько угодно...

Единственное, что мы начинаем первыми - это требовать долг. Извините, но мы имеем на это полное право!!!!

Поделиться сообщением

Извините, но мы имеем на это полное право!!!!

Не, не имеете, ибо лично для меня вы ни кто и звать вас ни как :fuckoff: Вы ж подтвердить то свои полномочия не можете, ибо нет их :fuckoff:

Поделиться сообщением

Граждане, пока меня не было тут, очередной неудачник появился? Представитель, иди работу себе найди. В стране дворников не хватает. "Профи в НЛП" блин

Где же Вы были? Неудачником назвать меня ну..... никак нельзя... Хотя бы потому, что у меня нет долгов, от которых я отказываюсь! Мне и моим родственникам не звонят и никто не приезжает и не говорят им и мне, что я должен денег, которые по совести не хочу отдавать. Про меня не расклеивают листовки по району, в которых сказано, что неудачник именно тот, кто взял кредит. А взял кредит именно потому, что не хватило мозгов заработать себе денег и жить нормально - то есть без долгов! А на счет дворников - одно другому не мешает. Если понадобятся деньги, то пойду и заработаю (или лучше сказать - подработаю) дворником, но никак не буду опускаться до уровня плинтуса как Вы, неудачник, и брать кредит и жить в долг. Меня с тобой (и некоторыми другими) отличает тот факт, что мне не стремно признать тот факт, что я готов на данную работу, если приспичит, а вот Вы, что можете в этой жизни? Уверен, что ничего!

Люди, покупают то, что им не нужно, на деньги, которых нет, чтобы произвести впечатление на тех, кого не знают (с)

А теперь давайте на секундочку задумаемся и вернемся в эру начала коллекторского бизнеса. Почитайте закрытые ветки, где все пророчили закрытие коллекторского бизнеса. Где Вам СМИ промывало мозги о мнимых незаконных действиях коллекторских агентств. Промывают эти мозги и до сих пор! А теперь, 4-5 лет спустя мы видим, что нашу деятельность легализовали в законе "о потребительском кредитовании". Изменили ключевые для нас статьи ГК не в вашу пользу. И это только начало! Сейчас, если не знаете, решается вопрос о предоставлении некоторых полномочий, которыми сейчас владеют судебные приставы! Так что, надеюсь, в недалеком будущем, Вас ждет печальное будущее...

Поделиться сообщением

Изменили ключевые для нас статьи ГК не в вашу пользу.

Ниче там не поменялось,если брать кардинально.

Поделиться сообщением

SeregaExplorer , на практике сталкиваюсь с тем, что многие должники сами не знают того, чего хотят. Позвольте спросить, кто для Вас кто? Какие доказательства наличие полномочий Вы хотите увидеть. Только не надо что то придумывать из "ряда вон". Если какая либо сторона хочет, что бы ее интересы представляло другое лицо - выписывается доверенность (см. ГК). Поверьте, у каждого сотрудника СЕНТИНЕЛ есть доверенность как от СЕНТИНЕЛ так и от Альфа Банка. Другой вопрос в том, что Вы не хотите приехать в офис для того, чтобы ознакомиться с данной доверенностью. Отсюда следует вывод - что Вы отказываетесь погашать долг!

А насчет звонившего... Повезло Вам, что Вашим долгом занимаюсь не я! )))

Поделиться сообщением

решается вопрос о предоставлении некоторых полномочий, которыми сейчас владеют судебные приставы

Никто их Вам не предоставит.Поговорку знаете:"запусти козла в огород"?

Поделиться сообщением

Какие доказательства наличие полномочий Вы хотите увидеть.

В полном соответствии,с вашей любимой главой ГК,о цессии,и статье 385 оной.

Другой вопрос в том, что Вы не хотите приехать в офис для того, чтобы ознакомиться с данной доверенностью.

Овес к лошади-не ходит. Этому родители не учили?

Поделиться сообщением

решается вопрос о предоставлении некоторых полномочий, которыми сейчас владеют судебные приставы

Никто их Вам не предоставит.Поговорку знаете:"запусти козла в огород"?

Предоставят! Слышали, хотят внедрить институт "частных судебных приставов"? Давайте лучше подождем! Или Вы думаете, что про Вас государство не знает? Почитайте новости... Приставы завалены делами по кредитам, в результате чего снижается эффективность взыскания государственных долгов, в том числе и по алиментам, которые у нашего правительства на первом месте. Никто не любит должников! Два-три годика и будут приняты соответствующие законы и поправки

Поделиться сообщением

Предоставят! Слышали, хотят внедрить институт "частных судебных приставов"? Давайте лучше подождем!

Давайте подождем. А знаете,почему вам их не дадут?wnk2.gif Потому что половина Госдумы ходит в должниках.neutral.gif И долги там,ой какие сладкие. А теперь назовите хоть один закон,который бы Госдума приняла во вред себе,любимой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу