• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

lerasmile, учитывая,что клазетор и фашик тему превратили в срач, будем надеяться, что Главред им надает лещей.

Да такой срач творится на любой ветке. Или Вы сдались?

Поделиться сообщением

и посмеяться над отсутствием безграмотности.

Я под столом. У вас грамотностью и не пахнет.

Спортсмен я ))

По литрболу? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Кстати, хотите знать, что думают коллекторы о Ваших сообщениях и подобных форумах в целом?

Представьте, что коллекторы создали форум аналогичный этому и пишут все как здесь, но с противоположной точностью (как нагрубили должники, как они пранкуют и т.д. и т.п.). И вдруг Вы заходите на "наш" форум и какими будут Ваши эмоции? Правильно... Взаимно..

Поделиться сообщением

Я на форум клазеторов не зайду, с отбросами общества я не общаюсь. И на то, что обо мне думают каллы, банкиры и прочие зверушки мне насрать.

Изменено пользователем Вадик_
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

По литрболу? :mrgreen:

Не литрбол... А литлбол. От англ. маленький мяч...

Поделиться сообщением

Представитель..узко мыслите вы. Деньги и есть тюрьма)))) есть они или нет. Невозможно отдать то чего нет впринципе. Сколько не работай нельзя отдать того чего попросту нет. Поэтому ростовщичество и было запрещено. И не нужно судить людей пока сами не хлебнули счастья кредитования. Это петля изначально. Для того чтобы кто то платил...кто то должен не платить. Денег то нам печатать пока не разрешают...есть определенное количество, откуда лишним (бешенным процентам браться?) У меня один ответ - для того чтобы все платили только печатать.

?????

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

:neutral2: Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

GreatFox, не надо метать бисер. Клазеторам бесполезно что-либо объяснять.

Поделиться сообщением

Мне приятно почувствовать превосходство над должниками (в рамках правового поля) и посмеяться над отсутствием безграмотности
Бывает..:(((И что, кайф ловите? А денежная компенсация соответствует? Или только оргазм за чужой счет?Представитель, заметьте или зачтите:)) Ваш то кайф в чем? Поглумится? Что вас прет?

Поделиться сообщением

Или Вы сдались?

Сдаются победителю, а не дитю неразумному,не знающему что есть полутона. Жалко тебя. Честно. :neutral2:

Поделиться сообщением

Vladas, наслаждается манией величия.

Поделиться сообщением

Vladas, наслаждается манией величия.

Хамелеон хреноФФ:bigsmile:

Поделиться сообщением

Сдаются победителю, а не дитю неразумному,не знающему что есть полутона. Жалко тебя. Честно. :neutral2:

Ентот упырь считает себя Робин Гудом, Александром Македонским и Наполеоном в одном флаконе. А жалеть нужно не его, а родственников, коим приходится жить рядом с таким добром.

Поделиться сообщением

А вы себя кем считаете? Нобелем или обыкновенным человечком???

Поделиться сообщением

Представитель..узко мыслите вы. Деньги и есть тюрьма)))) есть они или нет. Невозможно отдать то чего нет впринципе.

Вы полистайте ветку или форум... Тут есть персонажи, которые не платят принципиально, а деньги есть.

Сколько не работай нельзя отдать того чего попросту нет. Поэтому ростовщичество и было запрещено.

Для этого и есть рассрочка суда, которая будет являться основанием для мизерных платежей. Все остальное - бахвальство. Есть должники, которые живут лучше банкиров при официальной зарплате в 8000 рублей. И это не скрывают и при этом говорят напрямую, даже здесь. Вот где корень недоверия. Не было бы таких ублюдков...

Это петля изначально. Денег то нам печатать пока не разрешают...есть определенное количество, откуда лишним (бешенным процентам браться?) У меня один ответ - для того чтобы все платили только печатать.

Не правильная логика. Нет денег - в суд за рассрочкой. Да и по человеку это сразу видно.

Когда раньше боялись коллекторов в нулевые и в начале столетия, долгов было меньше. А когда стали все "умные" вот Вам и петля стала больше.

Винить надо не кого либо, а себя. И надо искать не причину не оплаты и отсутствия денег, а возможности.

Поделиться сообщением

Представитель, а где тот форум, где каллехторы общаются? Хочется зайтить и подслухать.

А ты чо, считаешь, что должник - енто прохфессия? Нет и нет. Это то, что нас тут роднит и об' единяет. Зато профессии у нас все разные. .Жуткие и прекрасные. А у вас одна прохфессия - ассенизаторы- недоучки вы. А строите из себя чуть ли не профессуру юр. фака МГУ.

Поделиться сообщением

Но настолько все они тут гниют

до тебя здесь не воняло:neutral2:

Поделиться сообщением

А вы себя кем считаете? Нобелем или обыкновенным человечком???

Обыкновенный человек с долей национализма (общаюсь только с представителями европеоидной расы).

Поделиться сообщением

Что вас прет?

Вроде как ответил на вопрос. Превосходство над другими. Прибавь сюда мое искреннее стремление излечить страну от позора - должников cj.gif

Поделиться сообщением

Знаю одного из этого слоя "интеллигенции", редкосное гно с манией величия склонностью к наркомании и эксбиционизму...ну и много еще чего интересного. Родственники не в курсе...догадываюсь на ком срываются в этом случае, на должниках((((

Поделиться сообщением

Представитель, тоже мне, санитар общества нашелся, е.. твою мать :lol: Со многими дебилоидами из числа клазеторов приходилось общаться, но по степени идиотизма вы всех переплюнули.

Поделиться сообщением

Предстательная железа, тогда ты лишишь работы каллехтуров. Так нельзя, им копейку надо заработать. Вишь, раздухарился.

Простатит хронический, будем тебя лечить трансректальной гипертермией и трансуретральной термотерапией. Пойдём в лабораторию, малшик? Имей ввиду, температура будет высокая, чтоб твою дурь выжечь до основанья))(((

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

Когда раньше боялись коллекторов в нулевые и в начале столетия, долгов было меньше

Ты реально дурак, или нравится подгонять факты под свой словесный понос?????

В нулевые была тотальная юридическая безграмотность, да и лихие 90-е были свежи в памяти! Ты ностальжи то поумерь,на каждого тебе подобного где то сейчас проходит обучение новый сотрудник ОМОНа:bigsmile: С такими речами и целью в жизни скоро мы и тебя увидим мордой в пол:neutral:

Поделиться сообщением

Я спать. Ничего продуктивней "ты пиписька , а у тебя еще и какашка не смыта" не будет.Доброй ночи, заемщики и кредиторы, будьте терпимей!:))))

Поделиться сообщением

lerasmile, нее, лучше в гробу, в белых тапочках :mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу