• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Согласна с Серёгой-это подставные. Если человек платит , то банк ни за что не отдаст долг каллам , сам будет последние жилы вытягивать.

Поделиться сообщением

Мож это сам Представитель, сам себе и пишет?

Изменено пользователем ПАПАДОС

Поделиться сообщением

и процентов 80 долга спишут :-)

Неа , Серега , не угадал))))) Там дисконт 100% будет

Поделиться сообщением

А ничего, что ты по закону, не ИМЕЕШЬ ПРАВА, ОБЩАТЬСЯ С МАЛОЛЕТНИМ БЕЗ СОГЛАСИЯ ЕГО РОДИТЕЛЕЙНА ЗВОНКИ ЭТО ТАК ЖЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!

Татусик, не надо, пожалуйста, данные претензии адресовать лично мне. Нарветесь на грубость.Отвечая на вопрос - знаю. Не надо тут строить безуспешно умницу...На счет звонков - если по голосу удается определить, что на том конце ребенок - вежливо прошу пригласить взрослых. Если работает автодозвонщик - это не мои проблемы. Звонят должнику, а не ребенку.

Поделиться сообщением

Представитель, как с вами связаться? Не могу отправить вам сообщение на электронный адрес с этого форума. Мое дело передано в Ваше КА. Хотел бы проконсультироваться. Я один из тех, кто платить собирается и в принципе платит) Заранее спасибо

На все (почти на все) интересующие Вас вопросы могу ответить только в рамках этого форума.

Поделиться сообщением

На все (почти на все) интересующие Вас вопросы могу ответить только в рамках этого форума.

Это правильно. Ну их,должников. А то пообещает заплатить,а сам морду набьет. :-x

Поделиться сообщением

Ну вот почему то уверен :intellekt:

Вы ошибаетесь

Поделиться сообщением

Согласна с Серёгой-это подставные. Если человек платит , то банк ни за что не отдаст долг каллам , сам будет последние жилы вытягивать.

А Вам разве не говорили, что Сентинел - это дочка АБ? Все, что Выше 60-и дней просрочки попадает к нам автоматом.

Поделиться сообщением

А то пообещает заплатить,а сам морду набьет. :-x

Сейчас не скажу, с каким количеством должников я пообщался очно, но могу сказать, что храбрость льется только в динамике телефона. При личном общении или дверь не открывают (видимо здесь это прочитали) либо начинают ныть, и как Вы говорите, пообещают заплатить - но не платят.

Поделиться сообщением

При личном общении или дверь не открывают (видимо здесь это прочитали) либо начинают ныть, и как Вы говорите, пообещают заплатить - но не платят.

Лично посылал нах не одного упыря. Последний раз мне это стоило дважды изгаженного подъезда.

Поделиться сообщением

Сейчас не скажу, с каким количеством должников я пообщался очно, но могу сказать, что храбрость льется только в динамике телефона. При личном общении или дверь не открывают (видимо здесь это прочитали) либо начинают ныть, и как Вы говорите, пообещают заплатить - но не платят.

не боитесь что вам запретного вещества в карман засунут и сдадут полицейским ?почему ? да потому что вы сами знаете кто вы такие ..и не важно чья вы дочка ..

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь

Ну, человеку свойственно ошибаться :-) Но, ИМХО, это не тот случай ;-)

Поделиться сообщением

Я коллекторов уже столько повидал... в офисах у них бывал не раз... жалкие ущербные люди. В дешевых офисах. Вон наш питерский сентинел сидит на кировском заводе над магазином белорусской мебели....

Поделиться сообщением

А я скажу с каким количеством ваших каллег я общался :-) Из сатанела только с тремя-встреча с двумя индивидуумами уже описана, до них был еще один, "вьюноша бледный, со взорм горящим!"(с) Классик, этот ооочень нагло и напористо наехал на мою дочь, через дверь, ибо она подошла и спросила "Хто тама?" Ох как он заливался:-) я тож подошел, послушал молча, ну и открыл дверь :-) Ох какая же разительная перемена!!!! Ибо только что за дверью звучал девичий голосок и герой решительно наехал, и тут дверь открылась..... а там ооочень не доброжелательный дядька в трусах и под рукой у него, прислоненные к стенке(ну так вышло, стоят они у мя в тамбуре у стены) черенок от лопаты, лопата штыковая, ну и палки лыжные :-) Как он пел, ах как он пел!!!! Да он просто курьер, да знать ни че не знает, просто курьер бумагу передать и все!!!!:-) Были и из других:-) Последний приперся, когда я еще ехал домой, получил порцию всего от тёщи, она у мя баба боевая, потом позвонил мне и "Я тут у Вашего дома, с вашей дочерью и мамой пообщался!" Ехидно так, типа все про тя знаю:-) Ну я и грю, подъезжаю, через 5 минут буду,жди! Так у него сразу дела срочные нашлись, не дождался :-9 Жена в окно смотрела, сказала что поговорил с кем то по телефону, и аж с юзом стартанул, так торопился! Жаль номер не разглядела :-(

Так что мне то уж не надо петь про неимоверную смелость ваших выездников, и страх загнанных в угол клиентов ;-)

С моей точки зрения вы все трусливые шакалы, сильные и крутые в телефонной трубке!!!

З.Ы. Кстати, похоже я боле не интересен сатанелу, другие дебилы прорезались, от них и приезжал чооткий пасанчик, а сатанел заглох, молчит :-(

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель, а причем, здесь грубость? Ты, конкректно, написал, что это ПРОБЛЕМА ДОЛЖНИКА. Оплатите и мы отстанем. Выше, свой пост почитай. Как написал, так я тебе и ответила. Все по честному))))))Да, и кстати, на такой твой пост про детей, Я НЕ НАХАМИЛА. Хотя, имея 2 детей, одной из которых настойчиво названивали. И на том проводе, как то не волновало, что ЭТО НОМЕР РЕБЕНКА.Да, и умника у нас, здесь, строишь ты)))))))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мдя, альфа и сентинелом совсем конченные :(

Сначала мошеннический кредит от партнеров альфа банка (по нему уголовное дело заведено) сами пытали выбить.

Потом фаспу по цессии продали.

Сейчас на основании агентского договора долг требует примоколлект.

Уроды мерзкие, с мошенников долг требуйте.

Или хотя бы с уголовным делом ознакомьтесь.

Поделиться сообщением

прима вообще хохлы. слал бы их далеко и лесом с карамелькой "рошен" за шекою...

у тебя в рамках уголовного дела какой статус?

Поделиться сообщением

Заранее чувствую, что меня сейчас закидают тапками, но все же промолчать не могу.

Всем здравствуйте.

Так вот у меня назрел вопрос - те, кто имеют задолженность крупную - почему вы не идете в суд и все это "терпите"?

Поделиться сообщением

А почему вы не идете?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А кто сказал, что я нынешний должник?) я бывший должник)

Поделиться сообщением

"...разве существуют хозяева, коих волновали бы судьбы их холуёв..."

Эпиграф к повести "Холуйское счастье моё" (с)

Поделиться сообщением

В дешевых офисах. Вон наш питерский сентинел сидит на кировском заводе над магазином белорусской мебели....

Сразу видно, что пишет разнорабочий неудачник.Будь у Вас собственный бизнес, искали возможность экономить на всем. А для начала, почитай инете новости или посмотри выписку Сентинел из ЕГРЮЛ в части уставного капитала.

Поделиться сообщением

Ты, конкректно, написал, что это ПРОБЛЕМА ДОЛЖНИКА. Оплатите и мы отстанем.

А разве это не так? Хватит смотреть на происходящее сквозь розовые очки.Любое недовольство третьих лиц - это из-за должника. Думаю, если заставить должника платить быстрее решить проблему от нас назойливых. Или Вы считаете по другому?
Как написал, так я тебе и ответила.
Вы ответили предвзято и несправедливо.
И на том проводе, как то не волновало, что ЭТО НОМЕР РЕБЕНКА.

Не надо ждать от кредиторов нормального и человеческого отношения. Во вне рабочее время, готов поговорить по душам, пивка попить и т.д. Во всем остальном - ничего личного, только бизнес. Хотя письменная претензия в адрес КА, возможно, решила проблему бы.

Поделиться сообщением

Так вот у меня назрел вопрос - те, кто имеют задолженность крупную - почему вы не идете в суд и все это "терпите"?

Мне, кстати, тоже это интересно.Тигра, но они на вопрос не ответят. Сейчас будет или сарказм или троллинг. Или рассказывать про свои подвиги. )))

Поделиться сообщением

Почему не ответим?!. Что мне даст поход в суд?Разве, банк нарушил условия договора? Нет, их нарушила я. С чем я туда пойду?????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу