• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Тупико

У кого нибудь был уже суд??

10 сообщений в этой теме

У кого нибудь был уже суд?? Просто интересно что бывает после суда!!

Поделиться сообщением

Блаженство :neutral2:

Поделиться сообщением

не жуткуй

Поделиться сообщением

Блин, да нефиг бояться, сейчас "кризис ликвидности" :neutral2: , БРС на грани, так что глушить будут тех, кто задрожит, а на тех, кто уперся времени тратить не будут.

Время такое, сейчас все друг с друга бабки пытаются снять, кто плывет - того рвут, кто огрызается - от того отходят.

Поделиться сообщением

Просто я не платила.. Начала платить как 3 месяца!! Правда не большие суммы!! Они позвонили и сказали что подают в суд!! Я говорю "КАк?? Я же плачу!" А они говорят "мало!!! Уголовно мы вас привлечь не можем( посадить) Но опись имущества будет!! :neutral2:" И повесели трубку(((

Поделиться сообщением

Просто я не платила.. Начала платить как 3 месяца!! Правда не большие суммы!! Они позвонили и сказали что подают в суд!! Я говорю "КАк?? Я же плачу!" А они говорят "мало!!! Уголовно мы вас привлечь не можем( посадить) Но опись имущества будет!! :neutral2:" И повесели трубку(((

простите, но на каком основании они эту самую опись будут проводить? вы слушайте больше этих роботов, они любители на понт брать =)

нам вот тоже предлагали проехать в РОВД и пообщаться с каким-то следаком, даже номер кабинета и ФИО его называли, НО, на диктофон они категорически отказываются общаться в таком ключе =))

Поделиться сообщением

нам вот тоже предлагали проехать в РОВД и пообщаться с каким-то следаком, даже номер кабинета и ФИО его называли....

гы! эт нам тож знакомо :bomb: ноу-хау, блин, в действии :fingers::neutral2: ИМХО, шняга и дебильная :bigsmile: попытка отбить бабло любыми путями :apllause:

Поделиться сообщением

Я правильно поняла?? Что мне боятся не чего?? Тем более раз плачу.. Хоть и по чуть-чуть... :neutral2:

Поделиться сообщением

Ясно ответа не будет!! :bigsmile:

Вы сколько уже отдали? Если тело кредита выплачено и ещё что-то - можете забить на этот лохотрон, все попытки развода пресекайте. Как это грамотно сделать - читайте форум внимательнее. Если же решили быть "дойной коровой" для этого лохотрона - продолжайте платить :apllause: лет через девять заплатите всё что эти уроды на вас повесили :fingers: . Как очень грамотно сказал Чукча: это ж... :neutral2: если вы реально боитесь БРС - платите и ведитесь на все их разводы. Если у вас есть лишние деньги и вы легко внушаемы... если же готовы отстаивать свои права - боритесь. Решать вам.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу