• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Васько

За кого Вы проголосуете 4.03.2012

55 голосов

1. 1. За кого Вы проголосуете на Президентских выборах

• Михаил Прохоров
      7
    • Геннадий Зюганов
      11
    • Владимир Путин
      17
    • Владимир Жириновский
      7
    • Сергей Миронов
      0
    • Против всех
      5
    • Я не пойду на выборы
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

521 сообщение в этой теме

Конечно, оно приятнее думать, что люди так тяжело живут, потому что им это нравится, сами, вобщем, виноваты. Современная интеллигенция, бдя@ь!

И не говри, что за высказывания: сами виноваты, ага сами хотим быть несчастливы точно))

:apllause:

выбор иногда точно есть:застрелится или повешаться.Тоже своего рода выход.

Смотрю тут сильных натур много, я может и не так сильна , но свою жизнь с минуса в четвертый раз начинаю,звезды б@я не так видать встали)))

Поделиться сообщением

А что-то пропустила? Только вчера читала книжку о том, что ты сам виноват, если у тебя тяжелая низкооплачиваемая работа и вместо стартового капитала - пыльный склад с глупостями. В психологии неудачника, видимо, что-то есть. Но это не решающий фактор, конечно.

Поделиться сообщением

Хорошо вам удачникам))))

А мне что? суды-пристава,пристава-суды)))

Пойду испорчу бюллетень)))

Поделиться сообщением

Пристав был? Молод и хорош собой. Ничего не взял - добрый. А ты про удачу. :lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ха в тему кстати))

Пристав:Вот телевизор можно описать

Я:описывай, только как я буду без информации, что в стране то творится????У меня выборы на носу!!!

Веселый парень был(или я его повеселила)

Все равно испорчу бюллетень!!!!

Поделиться сообщением

Тебе для чего пристав телик оставил? Чтобы тут политагитацию смотрела и с выбором определялась! Смотри и определяйся!

Поделиться сообщением

Тебе для чего пристав телик оставил?

Да хрен его знает)))Я его не смотрю, но это единственная вещь, что мне принадлежит(((

А выбор тут сделаешь с вами)))Нет позиции, что бы мне понравилась пока.Нет альтернативы, не по мне.

Испорчу бюллетень!На сегодняшний день считаю единственным верным для себя решением))

Поделиться сообщением

Тогда отдай телевизор. Он - деструктивный элемент, не способствующий выработке активной гражданской позиции. :intellekt:

Поделиться сообщением

Ага он мне дорог как память теперь, столько приставов пережил)))

Выработалась позиция, я уже подниму свою недвижимость(5 точку) и пойду на выборы.

Поделиться сообщением

Или ты хочешь сказать, что ВСЕМ работницам

(и работникам)Форессии и прочих хозяйских предприятий гарантирована после увольнения

приличная высокооплачиваемая работа с хорошими социальными гарантиями?

Конечно, оно приятнее думать, что люди так тяжело живут, потому что им это нравится, сами, вобщем, виноваты. Современная интеллигенция, бдя@ь!

А вот это, леди, потребительский экстремизм. Ляг, открою рот, и мне плюшки в него полетят. Уже пережёванные!

А пошевелить? Извилинами? Путин должен каждому работу найти? Ну-ну...

Интеллигенция? А ты, леди, клеила объявы по рублю за штучку, чтобы купить семье хлебушка? Или лежала и ждала, когда социальное обеспечение тебе этого хлебушка принесёт?

Поделиться сообщением

Испорчу бюллетень!На сегодняшний день считаю единственным верным для себя решением))

Пральна! И на митинг потом! Караул! Голос украли!

Я тоже с минуса начинала не один раз. Я и сейчас в минусе. И что - помирать прикажешь? А вот фигушки!

Поделиться сообщением

Честно, не хотел вмешиваться. Но достало. Першинг, а ты собирала бутылки по ночам , чтобы просто на хлеб? Когда ни жилья , ни документов? Когда никому не нужен? Когда родная сестра чурается? Везет тебе? И радуйся! Других не осуждай! просто к тебе еще судьба жопой не оборачивалась! Когда обернется - еще не так запоешь! И ..... Дальше просто нецензурно... Все о чем написал - из личного опыта. Да, я смог подняться, пусть невысоко, но до стабильности... Только вот отношение к людям поменял. Не все золото, что блестит... Ты блестишь. Не в обиду.

Поделиться сообщением

Голос украли!

Я тоже с минуса начинала не один раз. Я и сейчас в минусе. И что - помирать прикажешь? А вот фигушки!

Как его украдут то если он испорчен?

Значит у тебя еще не такой минус, раз можешь себе позволить отпуск(это не от зависти, а просто констатация)

Не, твой оптимизм-это здорово, сама то так не умею ))

Когда ни жилья , ни документов? Когда никому не нужен?

В этой ситуации где взяться оптимизму то????

Только вот отношение к людям поменял. Не все золото, что блестит...

Такая же песня!Прошел естественный отбор друзей.

Поделиться сообщением

Честно, не хотел вмешиваться. Но достало. Першинг, а ты собирала бутылки по ночам , чтобы просто на хлеб?

Собирала.

Поделиться сообщением

А зачем бутылки? А зачем по ночаи? Есть неплохой способ продержаться. Электрички. Покупаешь в оптовке газеты. По 2 рубля. Продаёшь по 4. За день на хлеб и масло - вполне можно. Не шучу. Проверено на себе.

Поделиться сообщением

Не верю... иначе бы так не говорила...

Поделиться сообщением

Не верю... иначе бы так не говорила...

Это Ваше право - верить или нет. А Вы попробуйте поверьте. В себя.

Преодолейте неверие. И всё получится.

Ну хотя бы попробуйте.

А говорю именно потому, что пробовала. И не раз.

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, не очень понимаю предмет спора. Кому жилось х@@вее? Какая разница, кто и как встал на ноги? Пусть это будет внутренняя работа над собой, как вариант. Иногда продуктивно разозлиться, холодная ярость мобилизует. Можно зарабатывать деньги. Ничего постыдного в сборе стеклотары нет. Нет неразрешимых проблем, есть только неприятные решения. И позиция Першинг ничуть не лицемерна. Она просто другая. И отражает ее отношение к жизни. В целом, эта философия жизни мне импонирует, но мне многого не хватает, чтобы вооружиться ей как жизненным кредо. Но сравнивать несравнимое - свой и чужой жизненный опыт... Смысл??? Никто и никогда не будет ни на чьем месте. У каждого свои проблемы, и свой способ борьбы с жизненными трудностями. Что тут обсуждать?

Поделиться сообщением

Верно, Ирина! Каждый сам творец и мсполнитель своей судьбы. И сам должен решать, как жить и как творить, и как и какие преодолевать трудности. И какие и когда совершать или не совершать ошибки.

Поделиться сообщением

Першинг, а ты собирала бутылки по ночам , чтобы просто на хлеб? Когда ни жилья , ни документов?
Я не Першинг, конечно, и бутылки не собирала. У нас была более интеллигентная работа, когда мы только в Питер вернулись (а приехали из одной дыры и начинали полностью с нуля и с двумя детьми под мышкой) - муж разгружал вагоны, фуры, все, что под руки попадалось, где-то что-то охранял, подносил и т.п., одновременно более углубленно изучая программирование и прочие приблуды и совершенствуя языки. Я поначалу у одной богатой тетки убирала квартиру (как же она ее загаживала - нет таких выражений!). И на рынке стояла на морозе.

И старые детские вещи, которые люди выкладывают возле помоек, подбирала для своих детей. И старую мебель, в полупустую съемную квартиру. Самую дешевую, какую мы смогли найти. Таких, как мы, тогда было полным-полно.

Я не хочу спорить, что мне было хуже, чем другим или лучше. Правильно говорят, что бог дает каждому столько испытаний, сколько он сможет перенести. Мы все перенесли, что нам было дано. Но это не изменило моего отношения к людям и к жизни. Я не стала пессимистом и уже не стану.

Что меня сейчас может испугать? Чешу репу в задумчивости…

Как я отношусь к тому, что кто-то сидит без работы и денег?

Только так – надо не сидеть, а действовать. Думать, не спать ночами, искать идеи, искать выход. Хоть что-то делать.

Я не призываю тех, кто сидит в провинции на копеечной зарплате, всей толпой ринуться на заработки в Москву-Питер. Это личное дело и выбор каждого. Но выбор всегда есть. Мы сорвались, все бросили, уехали, кардинально изменили свою жизнь. Кто-то так не сможет.

В чем вы упрекаете Тамару? В том же, в чем можно упрекнуть и меня. Она прошла много через что, но вполне благополучна и не растеряла свой оптимизм. Это разве плохо?

Поделиться сообщением

Я ее не упрекаю. Напротив, ее отношение к жизни заслуживает восхищения.

Плохое в нашей жизни нужно. Хотя бы для того, чтобы его отделять от хорошего. А трудности в жизни у всех бывают. У каждого свой путь.

Поделиться сообщением

У каждого свой путь.

Так не все умеют изменить свое отношение к ситуации, если ситуацию изменить не могут.

Тамара молодец, но мы все разные и по разному относимся к своему пути.

Ну его на... мой путь))))

Поделиться сообщением

Нельзя упрекать человека за то, что он сам сделал себя ЧЕЛОВЕКОМ! Наоборот надо восхищаться и думать:- А я бы смог так? И попытаться понять истину. - Человек сам творец и создатель своей жизни и своего счастья. И никто и никогда ему это на блюдечке не принесёт и не подарит.

Поделиться сообщением

Нельзя упрекать человека за то, что он сам сделал себя ЧЕЛОВЕКОМ!

Где упреки то?

Поделиться сообщением

Першинг, не сдавайся. Гни свою линию. И, кстати, када соберёшься по электричкам пошоркаться - мне стукни. Я те кампанию составлю. А то у меня счас тож промблемы с финансами. Если деньги мерить кучками - то у меня ямка. Причём в принципе они эсть. Суки - контрагенты заработанное не перечисляют. И я вот подумал: можэ это обратка? Ну типа - я банку болт показываю, это затронуло неизвестные нам причинно следственные связи - и вот результат. Я эт к тому, что любая проблема, в том числе и проблема бедности это следствие каких либо наших прежних косяков. Мы уже и забыли про них, но круги по воде ведь не сразу затухают.. А?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу