• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

Не,не действует.

не та хадина с морь воду извлекай(не действует...знач здаровь в тебе мног....

Поделиться сообщением

На меня тоже не действует. Но наблюдать за теми, на кго действует, приходилось. Не здесь.

Впечатляет!

e606b793004ca082c05d3e8d84ef5329.gif

Поделиться сообщением

Ах, какая жалость... На банках забанили девоньку, которая вполне могла бы быть моим клоном. Теперь могу сказать - это была Влади. Жаль, недолго она там прожила. Всего месяцочек... Я троллила целых полтора года.

Ах, заглядываю... Заглядываю на Банки. Меня девоньки в других темах как-то ненавязчиво убедили - любовь - страшная сила. И не стоит её скрывать. Да, забегаю. Посматриваю, надеюсь увидеть что-то интересное. И полезное. Иногда что-то попадается.

Наверное, правду говорят - преступника тянет на место преступления...

Но полегче стало. Печаль моя светла... В Твиттере иногда словечком с Банками перекидываюсь. Информашку свежую ловлю.

Вот говорили мы в какой-то из тем про жизнь после смерти. Да есть она. Я не сомневаюсь ни на секундочку. Есть.

Когда человек умирает, он переходит в другое состояние, сохраняя прежние отношения и алгоритмы поведения. И близкие люди находятся под его защитой. Ну а потом, когда они тоже умрут, они встречаются. Кое кому кое с кем удаётся общаться по другим каналам связи. Есть медиумы. Никто не слышит умершего человека, а они - слышат. И могут даже с ним общаться.

Все эти схемочки я вполне отработала. И у меня есть такие люди. Мне это нравится. Придаёт оптимизм.

Вот так и говорим о жизни, о смерти, о любви и ненависти, верности и предательстве...

Поговорите со мной здесь.

И

Доброй ночи, Страна!

Поделиться сообщением

trytrytry

01.04.2012 17:37

Цитата

Семен Семенович пишет:

сначала растолкуйте почему не все 50? Зачем это было нужно - выбирать шестерых? Зачем?

Чтобы в глаза посмотреть? Не верю.

Чтобы только москвичи оказались? Не думаю.

Тогда зачем? Ведь не из-за технических трудностей голосования?

А я вам объясню, почему не все 50. Чтобы было поле для маневра.

Объяви Филипп дословно "голосуют первые 50 человек по репутации, исключая модераторов и ПБ" для исключения кого-то неугодного из голосования оставалось бы только а) обвинить его в накрутке репутации, б) по тихому удалить у него репутацию. Первое бы сразу закончилось публичным разбирательством с толпой активистов в разделе "Сайт banki.ru: вопросы, предложения, направления развития", второе - поднятием кэша Гугла и тем же самым. Исходов опять же 2: возврат исключенного в список, признание ошибки с извинениями и сохранение репутации или стойкость в своём решении и многочисленное бурление^W негодование после опубликования результатов выборов.

Сейчас же как получилось? Было честное тайное голосование, выбрали по КАКИМ-ТО критериям 6 человек - всё подконтрольно и якобы честно (товарищи выборщики, прежде чем негодовать моим словам, прошу дочитать до конца - я надеюсь, вы поймете, что это укор не вашей честности, а некоторой неумелости что ли Филиппа).

Правда случались проколы. Лично я попадал и в 50 человек выборщиков и в кандидата на Человека года. Но вот незадача, по непонятным причинам я и еще два достойных кандидата были исключены из списка выборщиков

Цитата

Филипп пишет:

Точнее так: жеребились выборщики "1 + 4-53". Clevelus свой приз уже получил, он участвовал, а тройка "Ambr, @Mike, TryTryTry" - из кандидатов в выборщики была временно исключена.

Уже сейчас (учитывая, то что Ambr им стал) я могу предположить, что возможно я и @mike были кандидатами на Человека года и якобы поэтому мы были исключены из списка выборщиков... но как-то сомнительно, не находите? Список выборщиков был объявлен после того, как объявили Человека года, да в общем-то обоснованно было бы кандидатов, не ставших призерами Человека года, автоматически включить в выборщиков... в общем так или иначе никакого смысла исключать кандидатов на Человека года из списка возможных выборщиков не было - их можно было бы просто не выбрать выборщиками.

Лично для меня менее сомнительной выглядит версия, что уже на тот момент Ambr был выбран Человеком года и было понятно, что выборщиком он не будет, а нас с @mike'ом исключили из-за немилости порталу - меня понятно почему, а @mike незадолго до этого на ВТБ 24 (который был вполне себе важным спонсором, судя по незаслуженной награде) блог-пост написал (других "заслуг" @mike'а упоминать не буду - эта версия всё таки мои домыслы, а смысл итак понятен).

Опять же на вопрос Редактору, почему я был исключен из списка, ответа не последовало.

Всё это выглядит мягко говоря сомнительно. Конечно, сейчас уже Редактор может сказать что угодно... но никаких проблем ответить мне лично или публично ДО церемонии у него не было и все вопросы были бы сняты. Филипп, учтите это на следующий год. Будьте умнее. Не допускайте таких кривотолк.

Милые откровения Траюшки.

Оказывается, для убийства меня была достаточным поводом моя репутация 68. Как всё просто оказывается...

Уж извините великодушно за обильное цитирование. Боюсь, никому, кроме меня, это уже не интересно...

Поделиться сообщением

Продолжу монолог.

Народный рейтинг Банков.ру, ссылка на который находится вверху главной страницы сайта АнтиРС, нужен, видимо, банкам.ру для того, чтобы недовольные клиенты приходили туда и давали пищу для сарказма горстке банковских троллей, демонстрирующих своё превосходство над простыми клиентами. Теми самыми, которые, доверив банкам, принеся им прибыль, попадают в не совсем хорошие ситуации. Так почему же борьба с троллями на равных приравнивается чуть ли не к предательству? Почему же обоснованные претензии к банкам считаются крамолой? Разве не Народный рейтинг создал сайту банки.ру такую популярность? Разве не в споре рождается истина?

В чём причины демонстрируемого антагонизма? Разве не общее дело делают 2 сайта?

Почему сайт, дающий ссылку на Народный рейтинг, считается Банками враждебным?

Вот никак не пойму. Разве клиентоориентированность - не желание решить возможные проблемы клиентов?

Извините. Но эти размышления мне разделить больше не с кем. Надеюсь, я ничего ими не нарушаю. Не хотелось бы.

Поделиться сообщением

Ура! Я на первойстраничке списка пользователей!

Правда, в самом низу...

На банках я была повыше.

В жизни всегда есть место подвигу.

Поделиться сообщением

В жизни всегда есть место подвигу.

Главное, держаться от этого места подальше...

Поделиться сообщением

На него свалилось огромное счастье, но он вовремя успел посторониться!

Разве не общее дело делают 2 сайта?

Нет. Их клиенты - благополучные заёмщики, проблемы которых - смс-оповещение не поступило вовремя или карту

перевыпустили с опозданием. Клиент с непогашенной просрочкой - для них уже не клиент. Ну, эта та самая объективная реальность, которая существует независимо от нас и наших мнений о ней. Банки.ру посещают совсем другие люди с совсем другими проблемами. Странно возмущаться по этому поводу.

Поделиться сообщением

Странно возмущаться по этому поводу.

Я уже ничем не возмущаюсь. Давно.

Покойник я. Устала я.

Поделиться сообщением

Покойник я.

Кстати, о покойниках. Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. А умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.

Поделиться сообщением

А умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.

Пожалуй, лучше в прОпасть...

Поделиться сообщением

Двое на сайте - я и Гугл. :-D

Поделиться сообщением

Не, я тут. Только скрытая. :-o

Поделиться сообщением

я и Гугл. :-D

Он тебя загуглил.

Поделиться сообщением

Не, я тут. Только скрытая. :-o

Нетушки. Скрытых тоже 0 было. Наверное, ты выходила куда-нибудь.

8c073e07d58ae1022f85a0ed93bccd68.gif

Он тебя загуглил.

Ну я после этого так хорошо заснула! Загугленье гораздо приятнее, чем забаненье! :lol:

37becbc0767116795f415a454f0745de.gif

Если загуглил, то очень аккуратно. Я ничего не заметила. :angel:

Поделиться сообщением

Першинг

Привет привет... :-D

Поделиться сообщением

Першинг

Привет привет... :-D

Ну давай здесь поговорим.

Ипотеку и кредиты - не предлагать. Я - умненькая-благоразумненькая! Только на поле чудес в стране дураков! Закопать денюшки! И периодически поливать! :mir:

Поделиться сообщением

Чтойто уведомления не приходят.

Поделиться сообщением

Чтойто уведомления не приходят.

Уже давно.

Поделиться сообщением

Полнолуние, однако!

blue-moon-large.jpg

Всё повторяется!

Поделиться сообщением

Это не просто полнолуние.Это голубая луна ))

Поделиться сообщением

Это не просто полнолуние.Это голубая луна ))

Ну с этим доживём до августа! Спасибо. Очень интересная информация!

Ну а вот так?

sd-full-moon-blackthorn-a.jpg

Поделиться сообщением

Тоже ничего

31августа смотрим(только бы ясно было ночью))

Поделиться сообщением

Тоже ничего

31августа смотрим(только бы ясно было ночью))

Ну полнолуние - не затмение. Оно длительно. 2 дня до и 2 дня после зрительно почти не различимы. Так что налюбуемся!

Поделиться сообщением

Так хочу!

fft22_mf288556.Jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу