• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

Клиентыч, прав!

Поделиться сообщением

сделала очередному банку долларовую инъекцию.

они на эти баксы высосут из людей больше пяти баксов-кровопийцы.

Людей никто силой не заставляет поддаваться лести банков. У каждого должна быть на плечах своя голова.

Если хочешь быть богатым - будь им!

Поделиться сообщением

Ну не стану же я держать жалкие 300 долларов в тумбочке?

Пусть поработают на меня.

А вот лет через 1000 разбогатею и буду жить припеваючи!

Поделиться сообщением

Тамара, конечно, спор с тобой на эту тему бесплоден, но это банки грабят тебя. Уж лучше отнеси их в какое МФО, там около 20%.

Поделиться сообщением

ну вот. через 1000 лет встретимся покажешь как разбогатела. мож и у меня тож через 1000 лет будут деньги.

банки соблазняют играя на слабостях человека.

жду не дождусь када выпустят золотую валюту иль рубли будут золотые-привяжут бабки к золоту и рухнет вся система махинации и безмерной спикуляции. а сша так ваще провалится в глубокий зад

Поделиться сообщением

Тамара, конечно, спор с тобой на эту тему бесплоден, но это банки грабят тебя. Уж лучше отнеси их в какое МФО, там около 20%.

То есть эти кровопийцы тебя не смущают? А те - смущают? Где логика?

Грабят? Меня? Каким образом?

Поделиться сообщением

банки соблазняют играя на слабостях человека.

жду не дождусь када выпустят золотую валюту иль рубли будут золотые-привяжут бабки к золоту и рухнет вся система махинации и безмерной спекуляции. а сша так ваще провалится в глубокий зад

Боюсь, не дождёшься. А со своими слабостями может совладать каждый. Легко.

Поделиться сообщением

То есть эти кровопийцы тебя не смущают? А те - смущают? Где логика?

Логика в том, что в МФО процент по вкладам выше инфляции, а в банках либо ниже, либо на её уровне. AnnT на эту тему хорошо тебе писала, как правильно распорядиться деньгами, чтобы доход был. Лучше, чем она, я не напишу.

Поделиться сообщением

я совлодал.

мож и встретимся через тыщу лет.

Поделиться сообщением

Ди, МФО гораздо опаснее для людей. И его кормить я не намерена. И из соображений гуманности, и из соображений иска потерять всё.

Ну а советы AnnT не по моим доходам. И не по моему нежеланию риска. АСВ страхует клиентов банков. К МФО это не относится.

Клиентыч, мы бессмертны. Встретимся так или иначе. Я не сомневаюсь. Ни капельки.

Поделиться сообщением

Инфляция меня нисколечки не волнует. Меня волнует количество денег у меня. Я люблю, чтобы много и больше. А инфляция пусть меня догоняет. Пусть она за мною бегает, а не я за нею!

Поделиться сообщением

Логика в том, что в МФО процент по вкладам выше инфляции, а в банках либо ниже, либо на её уровне. AnnT на эту тему хорошо тебе писала, как правильно распорядиться деньгами, чтобы доход был.

Ты б ссылочку дала, а то ведь после "правильного распоряжения" моей судьбой в 1991 - с тех пор нет свободного времени даже с внучкой пройтись! Одно "арбайтен" и "арбайнтен" - как заведенный. И это за пять лет до так называемой "пенсии".

И как здесь и сейчас, а также и завтра успеть до смерти своей хотя бы внукам мудрость передавать?!

Детям передавать уж поздно: часть спилась, другая испортила свои извилины такой "мудростью века сего", что алмазным резцом не сотрешь!

Кладущие мелкие деньги под смешной процент - это мелкие трутни. А далее, если мозги еще есть , сами интерполируйте и затем думайте - чем это мелкие отличаются от крупных.

Пока сам за вас отвечу.

Ничем по сути! Первые, мелкие рантье, сосут кровь и пот у небольшого числа работящих пчелок. Вторые, средние и крупные кровососы-трутни - у большего количества пчел. Последние, то есть все без исключения банкиры сосут кровь и пот у всех, включая даже трутней. Ибо не можно жить на депозитный процент ни секуннды не работая иначе, чем только слепо сосать кровь и пот у своих братьев по разуму ибо этот вампиризм соверщенно незаметен для спящего разума, игриво кидающего деньгу на мелке вклады. А ведь именно по такому мелкому рублю мильоны и меняют!

А потому только логично, что мильоны слепых мелких трутней сосут в сумме не меньше крови и пота у работящих пчел, чем все вместе взятые банковские акулы. А это в свою очередь значит и то, что нынешние отцы, матери, вкладывающие и развивающие эту трутневую систему могут не угадать того сочетания будущего, что выпадет после их смерти. И вполне возможно, что кровь и пот их кровных потомков, если не собственных детей, так их внуков и правнуков будут пить такие же трутни как они сами. Ибо в любом, не только в будущем наменяном по мелкому трутневомуу рублю огромном акульем мильоне все так перемешано, что никто не разберет имен и фамилий тех кто пил и пьет, а также тех у кого пили и будут пить их трудовую кровь и пот.

Короче, если кто желает тут быть мелки трутнем - что равнозначно мелкому вампиру - тот против не столько меня, сколько против моих настоящих и будущих потомков. Каждому владельцу любого депозита,, всякому местному мелкому рантье Пкул объявляет пока еще локальную, но уже незаметно и давно начавшуюся всеми глобальными кризисами Третью Мировую Войну! .

Поделиться сообщением

Короче, если кто желает тут быть мелки трутнем - что равнозначно мелкому вампиру - тот против не столько меня, сколько против моих настоящих и будущих потомков. Каждому владельцу любого депозита,, всякому местному мелкому рантье Пкул объявляет пока еще локальную, но уже незаметно и давно начавшуюся всеми глобальными кризисами Третью Мировую Войну! .

Валяй, Александр! Объявляй! Вызов принят!

Да. Я мелко зарабатываю на вкладе мелких денег в мелкие депозиты. Я никого не заставляю брать кредиты. Наоборот - как курица с ведром пытаюсь заливать кошкин дом.

Выступая посмешищем для серьёзных людей, делающих серьёзный бизнес.

Существует разумное экономическое поведение, когда субъект увеличивает количество активов и уменьшает количество пассивов. А уж депозит это, коммерческая недвижимость или ценные бумаги - это уже детали. Которые можно обсудить на досуге, а можно и не обсуждать.

Отрицать цивилизацию и глобализацию, конечно, можно. Но только если живёшь на необитаемом острове натуральным хозяйством. Во всех остальных случаях это, мягенько говоря, не совсем разумно.

А сменить потребительский экстремизм на заботу, истинную заботу о себе и своём будущем - это, на мой взгляд рационально.

Воевать с ветряными мельницами романтично. Не спорю. Продолжай, Александр. А я буду растить свои - не украденные и не полученные даром - денюшки. Медленно. Но верно.

Поднимаю перчатку. К барьеру, сударь. Со мною воевать можно. Я - не женщина. Я - тролль! А может быть - и Терминатор!

post-45947-1200600261.jpg

Поделиться сообщением

Вызов принят!

... мелко зарабатываю на вкладе мелких денег в мелкие депозиты. .. никого не заставляю брать кредиты.

... как курица с ведром пытаюсь заливать кошкин дом.

Некогда добавлять коменты. Работать надо. Ознакомьтесь "для начала" с этим вызовом:

Окончится война, все как-то утрясется. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболвание и одурачивание людей... Посеяв там хаос, мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как?

Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России... Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее.

Мы сделаем из них циников и космополитов...

Эпизод за эпизодом будет развиваться грандиозная по своему масштабу трагедия самого непокорного на земле народа, окончательного его угасания. Из литературы и искусства мы ... вытравим социальную сущность, отучим художников заниматься изображением...

Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, пьянство и наркоманию, ложь и обман, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

Поделиться сообщением

Ну ознакомилась.

Ну и что?

К чему ты призываешь-то?

Против чего - я похоже поняла. Хоть и не до конца уверена.

А вот за что?

Какая позитивная цель?

Я свою не скрываю - я хочу быть сильной и обеспеченной.

Я хочу, чтобы все хорошие люди были сильными и обеспеченными. Не за счёт других, а за счёт разумного распоряжения результатами своего труда. Ты это не приемлешь.Так что ты предлагаешь хорошим людям? Лечь и умереть? Только для того, чтобы не быть орудием в чужих руках? Отказаться от жизни?

Или я чего не поняла? Или я поняла тебя не так?

Изложи свою позитивную программу. Тогда будет о чём говорить. Негатива и без нас достаточно.

Я борюсь так, как умею. Знаешь как лучше - научи. Буду благодарна.

А мировые силы зла оставим в покое. Им и без нас дел хватит.

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы все хорошие люди были сильными и обеспеченными. Не за счёт других, а за счёт разумного распоряжения результатами своего труда. Ты это не приемлешь.

У меня снова нет времени. Последнее "нету времени" я могу объяснить, чтобы снова задать тебе один детский вопрос, на который, как я думаю, снова не получу никакого внятного ответа.

Итак.

... В мои 55 уж некуда деваться, так как своего подсобного хозяйства рожденному в СССР не то что не полагалось бы иметь, но попросту канувшее в лету государство не к тому нас, рожденных в СССР готовило, чтоб картошку сажать. .. В общем не успел или не мог я оного хозяйства завести, чтоб "разумно распоряжаться" своими "результатами"!. Да и семья, опять же, не могла мне позволить кормить ее только картошкой и луком..

Да. Работать я мог и до, и после развала страны. Мог в принципе работать кем и где угодно. Но, слава богу, при живой стране работал по специальности. Работал так, что фуфайка даже у окружающих заворачивалась. Сразу три работы делал. Причем - это надо подчеркнуть - за одну зарплату.!

И не жаловался, так как работа не просто нравилась. Я горел работой на работе и вне ее!

И ... своему непосредственному начальнику - как это несколько лет спустя случайно и неформально выяснилось - всем этим своим "бесребрянным активоым", всем своим "неразумным распоряжением", видимо, действительно огромных, но не требующих оплаты "результатов своего труда" мешал и помогал одновременно.

Попросту же говоря, слишком уж много мат. ценностей были подо мною: ризографы, системные блоки крутой начинкойцй, не рядовые, а с высоким разрешением профессиональные сканеры, принтеры и прочая, что тогда, видимо, считалось в некоторых вороватых, но с не менее высшим образованием управляющих государственной компанией, чисто коммерческих кругах особо престижным дефициоом. .

Подставить меня было проще простого . Особенно, когда .у непосредственного начальника - как, опять же, потом неформально выяснилось - начались проблемы с "дебетом- кредитом", то есть с разворовывание госсредств.

И был Пкул, - ничего кроме трех работ за одну з/п не видевший, выходных редко бравший и даже в отпуск порой не ходивший - подставлен своим начальников, почти что другом, очень технично.

...

В общем, "уволили по собственному". С тех пор обратно туда, где по сути, всем своим врожденным и приобретенным умением вложился по полной, надолго и всерьез , - туда, пока тот начальник тот был в силе, меня попросту не брали. Наверное, от того, что просто "телефонное" право сменилось "сотовым" .

Когда же лет десять спустя краевая прокуратура тем самым начальником занялась вплотную, я уж давно переквалифицировался в "молочный бизнес". ... Лет шесть спустя, когда краевые власти запретили торговлю сырым молоком, ушел в таксисты...

...

Опуская долгий рассказ и о быстром процессе потери приобретенной квалификации, перехожу к настоящему периоду.

Взял пару лет назад у "хороших людей" авто в кредит. Ибо таксовать на хороших, то есть на благообразных, чисто выкрашенных, даже не битых и в де факто исправном состоянии, но при этом, на так называемых "старых" машинах власти опять же - запретили.

А деваться уж было некуда. Ибо в мои, теперь уж не 43, а 53 года от роду мало куда берут - несмотря даже на опыт работы программистом (устаревший теперь "СУБД "Клиппер", который освоил в свое личное время для работы на государство так, что одна из моих оригинальных прог до сиз работает как тестовая в какой-то бухалтерии), видео-инженером и многое прочее, что заполнило до упора мою трудовую книжку. В общем, "Кому он нужен, этот Васька" (с)

Так вот, все более отчетливо понимая, что даже со отличным знанием устного и письменного английского языка, о котором, правда, нет никаких упоминаний в трудовой книжке этот старый Пкул уже никому не нужен, он тогда и взял то авто в кредит". И теперь он просто спрашивает своего разумного, молодого и, наверное. красивого визави.

Как считает госпожа Першинг? Если довольно простенькое, зато новое авто стоило в 2010 в российском автомагазине 290.тыс рублей, а некоему человеку по "имени" Пкул этот, столь жизненно нужное для кондового выживания его и его семьи новое авто некие сограждане продают ему, им за 460 тыс. рублей, то кого именно из двух этих сторон можно называть "разумно распорядившимися результатом своего труда"?

Поделиться сообщением

И теперь он просто спрашивает своего разумного, молодого и, наверное. красивого визави.

Как считает госпожа Першинг? Если довольно простенькое, зато новое авто стоило в 2010 в российском автомагазине 290.тыс рублей, а некоему человеку по "имени" Пкул этот, столь жизненно нужное для кондового выживания его и его семьи новое авто некие сограждане продают ему, им за 460 тыс. рублей, то кого именно из двух этих сторон можно называть "разумно распорядившимися результатом своего труда"?

Саша, спасибо за комплимент! Конечно же, молодая я я красивая! Вне всяких сомнений! И мне приятно, что это видно через дебри интернета.

Я вовсе не пытаюсь кого-то судить и в чём-то обвинять. Жизнь сложилась так, как сложилась.Прошлое не изменить. И будущее тоже где-то начертано и расписано.

Однако в небольшом масштабе мы должны пытаться... Пробовать... Не забывая о своей маленькой личной финансовой безопасности. 10% дохода погоды в жизни не сделают, а соломки подложить помогут. Это собственно я и пропагандирую.

Подробно сейчас писать "нету времени". Опаздываю на работу. Попозже - обязательно!

Сана, пишите! Мне интересно. У меня тоже есть истории. Истории - это очень нужно!

Поделиться сообщением

И не вздумайте обижаться! Я в интернете не работаю. Я здесь живу. Не всегда есть возможность ответить подробно. Я же ещё и спать должна! Когда-нибудь. Хотя бы изредка!

Поделиться сообщением

еххх базарить не охота. посмотрю Twin Peaks

Поделиться сообщением

еххх базарить не охота. посмотрю Twin Peaks

Где? Я ни разу не смотрела! Только слышала. Какой жанр?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

можно скачать на кинозал тв или на но нейм клуб или на ру трек-орг

Поделиться сообщением

Тамара, мне кстати, тоже интересно, нан ты ответишь на этот вопрос -

Поделиться сообщением

хз. 150 штук переплаты-нах-такой кредит и такой авто.

Поделиться сообщением

Ди, я не говорю о бизнесе, поскольку не понимаю в нём. Если Александр покупает средство производства, которое может принести ему прибыль, это же совсем другое. Я в этом не понимаю. Я не знаю, какую прибыль он может получить, купив в кредит автомобиль.

То есть в этой ситуации я не эксперт. Если Александр считает, что прибыль будет достаточна, чтобы погасить кредит и зарабатывать себе на жизнь - то он прав. Я - не водитель. Я зарабатываю другим. Никаких бизнес-идей у меня пока нет. Посему я использую банки как ростовщик. Мелкий. Давая ему денюшки под процент.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу