• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Советы по развитию сайта

568 сообщений в этой теме

Вот,далеко за примером ходить не надо.И.что интересно,название оригинальное)http://forum.anti-rs...?showtopic=7325.И не кто товарища не шпынял.Наоборот..

Поделиться сообщением

На сколько я помню Возмездие устанавливал ограничение на возможность создание тем новичками. Как сейчас с этим дела - не знаю.

Поделиться сообщением

Никак. Каждый практически новичок проходит боевое крещение: создает тему "помогите!" об отмене судебного приказа. :intellekt:

Поделиться сообщением

Правила форума для начала почитать не пробовали?

Некоторый факт,по данным статистики Майкрософт,российские пользователи являются самыми быстрыми по прочтению инструкций,соглашений и правил,на чтение у них уходит менее одной секунды.:neutral:

Поделиться сообщением

Как данность нужно принять факт, что никто эти Правила читать не будет.

И сделать так, чтобы технически не было возможности оверквотинга (если он так раздражает здешних модераторов) и возможности открывать свою тему до 50 сообщений.

Специалисты пишут, что так сделать вполне реально и не трудно.

Поделиться сообщением

Как данность нужно принять факт, что никто эти Правила читать не будет.

А вот это уже проблемы индейцев. Ленивые будут париться в БАНе. И нефиг обижаться.

Поделиться сообщением

Есть ещё достаточно большая группа ушлых пользователей, которые никогда не окажутся в БАНе, потому как в общем и целом они представляют, чего делать не трэба на любых форумах. Но это не мешает им про себя стебаться над тупоголовыми модераторами, которые элементарных вещей для удобства на форуме сделать не могут.

Кстати, сожалею об отсутствии на форуме Тундра 812. Пусть будет стыдно тем, кто её туда загнал.

...Вроде в этом разделе критика возможна...

Поделиться сообщением

Блин, ща ругаться буду!

Ненадо никого ограничивать,модераторы для этого и существуют,чтобы поправлять и направлять,вспомните себя,это вы сейчас гуру на этом форуме,тем более как говорите читали его год........

Вы внимательно читали о чем я написАла? Никогда себя не считала гуру на этом форуме, а свои способности и возможности направляю в правильное русло. Хотите на мое место? велкам! Только научитесь пользоваться калькулятором и выучите элементарные правила русского языка.

Но это не мешает им про себя стебаться над тупоголовыми модераторами, которые элементарных вещей для удобства на форуме сделать не могут.

Вот это вАще не поняла.

1)Кстати, сожалею об отсутствии на форуме Тундра 812.

2)Пусть будет стыдно тем, кто её туда загнал.

1) В третий раз повторяю открытым текстом - зовите ее на форум. Пусть вспомнит: на обиженных воду возят.

2) А с этого места поподробней, пжл. На сколько я поняла, Тунда не относится к легкозагоняемым особам.

Все подробности о Вашей подруге можно перенести во флейм. Например, в Варфоломеивские чтения (думаю, Олег не будет возражать).

Поделиться сообщением

. Например, в Варфоломеивские чтения (думаю, Олег не будет возражать).

Не возражаю зпт Варфоломей тчк:upl:

-О новых темах."Дохлый номер".Утопающий(должник),увидев спасательный круг(АнтиРС),сначала хватается за него,а потом читает инструкцию(психология)

-О простынях.Целиком и полностью поддерживаю Фишера.Жёсткие"полицейские"меры.:grab:

Поделиться сообщением

Все подробности о Вашей подруге можно перенести во флейм. Например, в Варфоломеивские чтения (думаю, Олег не будет возражать).

Куда угодно можно перенести. Тундра - не подруга, просто имею слабость с людям с интеллектом и чувством юмора.

По поводу тупоголовости, приношу извинения, погорячилась. Хотя, Лёля - я раньше иногда писала на форуме Фёдорова, пока он не умер (форум, а не его создатель). Так вот, там просто технически оверквотинг был не реализуем.

Впрочем, ни на чём не настаиваю. Есть владелец ресурса - ему решать.

Поделиться сообщением

По поводу тупоголовости, приношу извинения, погорячилась.

А вот это как расшифровать?

Но это не мешает им про себя стебаться.....

Об умных и с чувством юмора перенесла в тему Олега.

Поделиться сообщением

Блин, ща ругаться буду!

Вы внимательно читали о чем я написАла? Никогда себя не считала гуру на этом форуме, а свои способности и возможности направляю в правильное русло. Хотите на мое место? велкам! Только научитесь пользоваться калькулятором и выучите элементарные правила русского языка.

Мне абсолютно фиолетово,будете вы ругаться,или не будете,тем более никогда никого не подсиживал в этой жизни,но указывать человеку на его ошибки при печатании в инете не красиво и не культурно, я никогда не скрывал,что русским языком владею на 50 %,вот матерным на уровне академии,причем на разных языках мира и еще некоторыми тюркскими наречиями,так как мама у меня татарка,ну и жил в Средней Азии.Лёля,прежде чем ругаться,внимательно прочтите,что я написал ,все обдумайте,а потом выносите вердикт.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот что хочу сказать, уважаемые товарищи.

Сайт посетители воспринимают как скорую помощь.

Причём именно это и делает его столь популярным.

Если они неправы - а на мой взгляд они правы - то сами понимаете. Под это его работа и должна быть заточена.

Посему предлагаю создать раздел первая помощь.

Читать правила, когда находишься при смерти - совет негуманный.

ИМХО.

Поделиться сообщением

и жил в Средней Азии.

В кишлаке штоле?

Поделиться сообщением

указывать человеку на его ошибки при печатании в инете не красиво и не культурно

это его работа и должна быть заточена

Тамара и Олегбелый! Стопроцентно с вами согласна, но - бесполезно, понимаете? Об этом говорится уже не первый раз. И в других темах об этом неоднократно писали, и в этой несколькими страницами ранее...

Поделиться сообщением

Олегбелый, ответ тут http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7274&st=650&gopid=210607&#entry210607

Думаю, Олег будет не против.

Тина, дорогая, ну а без Вас, в очередной раз, ну никак :neutral2:. Да?

Поделиться сообщением

Ну ёптыть !!!! Что ЭТО ?

Поделиться сообщением

Что ЭТО ?

Quod erat demonstrandum.

Поделиться сообщением

Что ЭТО ?

К этому можно добавить:

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7321&pid=210591&st=0&#entry210591
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7333&pid=210586&st=0&#entry210586
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7326&pid=210571&st=0&#entry210571
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=5746&pid=210569&st=0&#entry210569
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7020&pid=210465&st=0&#entry210465

и вот - "горячее"

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7334&pid=210684&st=0&#entry210684

Поделиться сообщением

В кишлаке штоле?

А потом удивляемся,почему пиндосы до сих пор думают,что у нас по улицам медведи ходят.

Поделиться сообщением

Как пишете, так и думаем :neutral2:.

Поделиться сообщением

Да ладно пиндосы))))Вот во времена еще СССР к нам в гости тетя приехала, так ее дети спрашивали: А где мишки ходят, так хочется на них посмотреть!!!И это с Западной Украины ))))

Меня уже сто раз спрашивали про медведей)))))Наши же соотечественники) А уж пиндосам простительно))))

Хороший у меня совет по развитию сайта получился)))))))))))))):mrgreen:

Вот мысль пришла) А не создать ли тему для модераторов и нам скидывать туда ссылки на повторяющиеся темы. Не всегда они видят же )))А кто то да есть на сайте, кто увидит и скинет туда))))

Поделиться сообщением

Как пишете, так и думаем :neutral2:.

А вы сразу ошибки исправляйте,чтобы воду в ступе не толочь.

Поделиться сообщением

Да ладно пиндосы))))Вот во времена еще СССР к нам в гости тетя приехала, так ее дети спрашивали: А где мишки ходят, так хочется на них посмотреть!!!И это с Западной Украины ))))

Меня уже сто раз спрашивали про медведей)))))Наши же соотечественники) А уж пиндосам простительно))))

Хороший у меня совет по развитию сайта получился)))))))))))))):mrgreen:

Вот мысль пришла) А не создать ли тему для модераторов и нам скидывать туда ссылки на повторяющиеся темы. Не всегда они видят же )))А кто то да есть на сайте, кто увидит и скинет туда))))

Это или юмор такой был,или карпатские западэны,учился я на Украине,никто так не говорил,везде нормально к "русским" (почему в кавычках,потому что в нашей группе кого только не было) относились,а вот в Карпатье кружку воды хрен дадут,да же во Львовщине и то не жадничали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу