• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

WARfolomej

День св.Валентина

35 сообщений в этой теме

А вот мой муж категорически не признает 8-е марта и я к этому отношусь абсолютно спокойно :neutral2: .

почему?не признает

Поделиться сообщением

Да это у него лучше спросить :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Вообще-дикий праздник.Типа,в этот день принято поздравлять и дарить,значит в другие дни не принято,нехрен просить тогда.Паздник Клара Цеткин придумала,вон ей и нести-кремлевская стена,она там.Ладно,8 марта-день солидарности женщин.День солидарности трудящихся кому помешал?

Вот не понимаю я таких рассуждений. По этой логике почти все праздники - сплошное лицемерие. К примеру день рождение. Тож говорят сплошные хорошести и дарят подарки. И тож можно на гостей наехать типа - а почему в остальные дни все молчат, какой я классный. Нук идите нах, подхалимы.

Или профессиональные праздники. Почему тока в день шофёра мне говорят, какая у меня геройская и архинужная стране профессия.

Не надо до маразма доходить. Наличие официального 8 марта не запрещает оказывать знаки внимания в другие дни. За ради бога. Кто мешает? Но ежели по каким то причинам этого не происходит, пусть уж официоз и традиции подтолкнуть к этим шагам. Не самое плохое развитие событий.

Кстати, я считаю, что ценится именно штучный товар, а не ежедневный ширпотреб. Ежели кажин день как по расписанию жене ( подруге) про любофф кукарекать - у неё ухи заболят. А ежели это сделать пусть и раз в год, но с соответствующим антуражем, с цветами, собственноприготовленым романтическим ужином, да и ещё какой нить нестандартный сюжет изобрести - уверен, впечатлений у половины хватит до следующего марта. И много прежних ( и будущих) косяков спишется.

Проверено.

Поделиться сообщением

Тааак.мнения разделились.ну эт нормально :bigsmile:

Поделиться сообщением

Или профессиональные праздники. Почему тока в день шофёра мне говорят, какая у меня геройская и архинужная стране профессия.

:shock: о как! Вообще-то я думала, что день шофера - кажда я пятница :mrgreen:. Значит столько лет меня жестоко обманывали мои коллеги? УжОс :twisted:. (Если что - мы проектировщики :bigsmile:)

Поделиться сообщением

каждую среду чоли..а то пятница забита(

Поделиться сообщением

Джоник! Я каждый день не по разу говорю жене, что люблю ее. За 14 лет уши не болели ни разу! И язык не отсох....:secret:

Поделиться сообщением

Хуже когда ты утверждаешь, что это не праздник, а в ответ вопль священной коровы: как же так? все кругом празднуют! а вот Маша с Лешей..., а Лена с Колей ... :viselica:

Поделиться сообщением

Джоник! Я каждый день не по разу говорю жене, что люблю ее. За 14 лет уши не болели ни разу! И язык не отсох....:secret:

Дружище, да я рази против? Не все же имеют такую галантность в списке своих недостатков. Я вот клянусь своей в вечной и пламенной любви когда огребаю от неё за косяки. Как пожарники гасят готовый разгореться огонь встречным палом. А учитывая, шо ЧП - это моя вторая фамилия - я от тебя недалеко ушёл по частоте признаний в любви. Таки да!

в ответ вопль священной коровы: как же так?

А шо вы так упираетесь? Сделайте приятное вашей корове и подсуетитесь уже за романтический ужин. Увидите, она не тока мычать перестанет, она соловьём будет петь...

Поделиться сообщением

Джоник! Так пожар легче не допустить, чем тушить... Так что лучше заранее...:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу