• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sequoia

Должники мы ж от Вас просто так не отстанем ?

328 сообщений в этой теме

Петь,по любому, ни третьего подъезда, ни квартир там нет. Значит гастарбайтер нам врал.

Поделиться сообщением

Как нет?! А третий въезд, гараж №49. Для гастрика из Казахстана и это хоромы.

Поделиться сообщением

Ну, если только так :neutral2:

Поделиться сообщением

Дэн, не закрывай пока тему. Может всплывет как нить это, да попытается за слова свои ответить.

Поделиться сообщением

да забейте вы на этого секвоиста.

Зато как вчера Зенит, выцарапал у Бенфики!!!

Поделиться сообщением

Не, по началу они мне чёй-то не понравились. Вялые какие-то были, а потом ни чё так разыгрались.

Поделиться сообщением

Вялые какие-то были, а потом ни чё так разыгрались.

у нас холодно и сыро очень.

да еще Данни и Кришито не было.

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает , что это всё ложь, пиздёж и провокация тролль, нашел источник фоток
/>http://vk.com/romanrabinovich

1) Роман Рабинович родом из Твери , не о каком Казахстане нигде не писал

2) он занимается написанием сайтов , не к психологии (о которой он якобы заикался) , не к коллекторам он отношения не имеет

3) живет на Юго-востоке Москвы , а не на севере Подмосковья ...

+ (как уже писали) такого дома в Долгопрудном нет ...

Поделиться сообщением

И почему я не удивлён? Может переименовать тему в "Мнение 3.14здабола о себе?"

Поделиться сообщением

Вот звездун. Я говорю у него раздвоение личности. Перед Рабиновичем стремно даже стало. все нет веры упырям

Поделиться сообщением

А до этого верил? :shock:

Поделиться сообщением

Я верил , что он хотя бы один раз докажет, что он не чмо последние. Нет не нам, себе..

Поделиться сообщением

Неужели кто-то всерьез мог подумать, что коллектор тут выложит свое реальное фото и адрес? Они ж храбры только по телефону, когда бабушек пугают. А отвечать за базар - неа, я вообще не местный, я гастарбайтер из хрен знает откуда...

Поделиться сообщением

Как!!! И на этом всё, что ли??? Больше развлечений не будет??? Да что же это такое...

Поделиться сообщением

Больше развлечений не будет???

Компенсация .

/>http://www.youtube.com/watch?v=N4vAUa7_4D0

Поделиться сообщением

... да еще Данни и Кришито не было.

Да ладно отмазываться! Вечно так, то поле кривое и наши суперпрофи по нему бегать не могут, то у кого-то там простуда и из=за этого вся команда играть не может.

Вроде "Зенит" из детских штанишек вылез уже. Пора в своем ремесле профессионалами становиться.

Поделиться сообщением

Если вдруг кто-то из модераторов соберется закрывать данную тему предлагают для начала разговора вычитать до конца эту цитату

А вообще, я вам скажу, очень полезно для наших новичков, которые только пришли на форум и еще боятся коллекторов, почитать подобные темы. Сразу же пелена с глаз спадет и станет понятно, что на самом деле им звонит какой-то клоун, чаще всего - малограмотный гастарбайтер, который на самом деле ноль по жизни и пришел самоутверждаться за счет других. Причем, по собственному признанию, совести не имеет по определению. Так что и относиться к подобным надо соответственно – или просто посылать нах или игнорировать.

и разместить её где ни будь в важных темах ветки "Флуд". По аналогии с "Гомосексуалисты в БРС".

Поделиться сообщением

Не над тему закрывать!!! Вдруг ещё придёт! Тролль или не тролль - какое значение,

развлекает же!

Поделиться сообщением

Я просто исходя из "если бы, да кабы".

Поделиться сообщением

Вдруг ещё придёт!

тина, я ревную... :duks:

понравилсса мальчиш? а чо, фактурный. борзый в меру...

Поделиться сообщением

Пришло время вечерних сказок.

Отчего-то мы их не слышим.

Поделиться сообщением

тина, я ревную... :duks:

понравилсса мальчиш? а чо, фактурный. борзый в меру...

Ну... Ты ж днём меня не развлекаешь... Про готические романы со мной не разговариваешь...

Мне же скучно... Простуда, на работу не хожу... Сегодня утра совсем плохо было...

Температура, горло болит и - самое страшное - аппетита нет. Со мной такого и не бывает

никогда практически... Ну, чтобы аппетита не было... Я, конечно, без аппетита хорошо

позавтракала, но - без удовольствия...

Позвонила недавно на работу - дескать, давайте завтра приду. -Нет, - говорят.

По голосу якобы услышали, что он - больной... И кто ж меня завтра развлекать будет, а?

Пришло время вечерних сказок.

Отчего-то мы их не слышим.

Вот-вот! И про то! Сказку!!!

Поделиться сообщением

Борика, кто ж еще-то. Он пупки красивые любит. А я попы и бедра.

Поделиться сообщением

Борика, кто ж еще-то. Он пупки красивые любит. А я попы и бедра.

Борика меня завтра весь день развлекать будет и рассказывать страшные истории про замки

и привидения? Он хоть в курсе?

Поделиться сообщением

Ну, вот похоже поставлена точка ( возможно последняя), в поносоизречениях некого тролля-неудачника! Но что он этим хотел сказать и доказать? И кому? Возможно кого-то подставить? Или открыть чьё-то истинное лицо таким путём? Но если это так, то зачем подставлять человека используя его профайл их "Вконтакте"? Тогда он этим чем-то насолил или отомстил этому человеку и подставил его! И кто же на самом деле этот "секвойя"? И почему спрятался за другого в своих грязных игрищах? На это может ответить только он сам, но этого он никогда не сделает! Потому что такие дела могут творить только трусы и мелкие и злобные личности. А он как раз из этой когорты и никогда не способен даже в мелочах отвечать за свои деяния и поступки. Проще напакостить и потом, сидя где-то в уголочке, умиляться от своей пакости и неуязвимости. И считать себя выше и лучше всех, и всех могущенственней. Но рано или поздно его вычислят и найдут и он ответит за все свои пакости, и за всю грязь, что вылил на кого-то и против кого-то. Время разбрасывать камни, но придёт время, когда их придёться собирать. И возможно эти камни полетят в него с большей силой, чем он их разбрасывал! Но он сам выбрал этот путь И сам будет отвечать за свои дела и поступки!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу