• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

ЦВЕТЫ

83 сообщения в этой теме

А почему не в 5 или 8 вечера?

Поделиться сообщением

Моя придет в 7

Поделиться сообщением

Моему хуже - я с ним в одном кабинете сижу. Вынос мозга может начаться в любую минуту smile98.gif.

Вынуждена держать себя в руках изо всех сил smile404.gif.

Поделиться сообщением

а вот чо тут делать?у меня букет хвоздик в загибе(ну собралсь там тип до узловой, ну цвет ясн пень в пакет положил, не чоб целее был, раз приехал и в кабинет( туды сюды , улыбк...( и цвет не в ваз ( а в холов(да еще бежать по коридор((( не хорошо чо спорцмен( там 5 минут и вот она канадская храница, а ежель нет(((

Поделиться сообщением

Кулаком по столу нельзя. Примета плохая. А женщине нужно элементарное внимание к ее проблемам. Просто выслушать, просто пожалеть по-доброму, сказать теплое слово, ибо оно и кошке приятно. Самое главное-это понимание и уважение.

Поделиться сообщением

канеш низя) стол жалк( хто новый купит....экономия...иль экономика...опять ж ...стол эт ток кило мяса но и ценный мех...применений сколь...

Поделиться сообщением

Кулаком по столу нельзя. Примета плохая.

А что будет?Стол сломается или кулак?Или тарелка в голову:viselica:

Поделиться сообщением

Моему хуже - я с ним в одном кабинете сижу.

А мы, сколько вместе живем, все время в одних фирмах работали, и в кабинете одном сидели, и в командировки вместе ездили. Сейчас больше 3-х лет не работаю, так ноет иногда, что ему меня там не хватает. Скушно, видите ли. Нет, чтобы радоваться, что жены рядом нет и секретарши сплошные фотомодели...

Поделиться сообщением

А мы, сколько вместе живем, все время в одних фирмах работали, и в кабинете одном сидели, и в командировки вместе ездили.

антт (( ты без растройст... там тудю сюду иль я подскочу иль борика пошлем.....не тот хад юрист( 105 мож применить((( я прощ...тип карбюратор и се....

Поделиться сообщением

Самое главное-это понимание и уважение.

Так надо просто подойти и сказать: "Милый, подари мне немного (или много) твоего внимания. Давай выключим свет и

зажжём ночник. Я прижмусь к тебе, а ты будешь ласково гладить меня по голове и говорить тёплые слова".

Это я к тому, что надо озвучивать свои просьбы. Он-то, может, думает, что принёс мамонта и всё путём.

Поделиться сообщением

а ты будешь ласково гладить меня по голове

тин, ты ежли хочешь исключителнна по голове - неоднократннно озвучь просьбу :bigsmile:

а то сползет ниже, хад...

Поделиться сообщением

а то сползет ниже, хад...

Так что ж вот, если ласково...

Поделиться сообщением

Про озвучивание просьб никто не спорит. Мужчине нужно прямо и обоснованно сказать, что тебе нужно от него, почему тебе это нужно и что будет (то бишь последствия) для него, если это самое тебе не предоставят. Немедленно...

Поделиться сообщением

Про озвучивание просьб никто не спорит..

Не просьб-требований! Требуйте!

Поделиться сообщением

Так надо просто подойти и сказать: "Милый, подари мне немного (или много) твоего внимания. Давай выключим свет и ....

чой то?мож и не ховарить...знашь как павлов у собак рефлекс вырабатывал? ночник зажег....он жрать полез((тут самой хлавной замок на холодильнике повесить, а то утром встал а сыра нет((пля а если водк с вечера осталась(пля до утра хад будет шубуршать(( уснуть не даст хад( се дверьми скрипеть будет((

Поделиться сообщением

и что будет (то бишь последствия) для него
озвучивай, не озвучивай = бесполезно...

обманет, хад...

точно те говорю. со знанием дела и фсячесскихх процедур :bigsmile:

Поделиться сообщением

точно те говорю. со знанием дела и фсячесскихх процедур :bigsmile:

во, и юристы подтвердили....статья 159 прим....и баста...ток ухоль с вагона разгружай((((иль телогрейк шить пошлют(((

Поделиться сообщением

(то бишь последствия) для него

а ейт с чего ты порешал? у меня друх алвоката...там туды сюды ...с прим по первой будет..условн...иль дом арест.....а мож на дачу под конвоем увезут(

Поделиться сообщением

А мы, сколько вместе живем, все время в одних фирмах работали......

Аналогично :bigsmile: . Как из школы уволилась четырнадцать лет назад, так с ним и работаю в одних и тех же фирмах. Только раньше он больше мотался по объектам, виделись только дома.

Поделиться сообщением

Аналогично :bigsmile: .

с ума сойти(тут по квартире хадина шныряет(покоя нет , се ждешь пока спокойной ночЬ передача кончится и прозвучит команд отбой.....ну тут можн в раслабух, тип покурить на кухнь сбегать иль журнал в тувалете полистать, ну там щя красочныи стали продавать, тип плей баба иль жены гирзл....

Поделиться сообщением

покоя нет

Нету покоя,нету.Все время чет надо.На работу в ночь,по дороге газет.Почитать спокойно,с мужиками обсудить...

Поделиться сообщением

нет то чо полный дискриминаций наступил ...базара нет(придешь так посль работ ну часиков в 10..хде был? не то чо фуфырь с карман торчит( еще заявы нет...я там у соседк резьбу в трубе пля нарезал, не в свободно от работы время,тут даж юрики мокрух пля не повесят...вопрос 2.чо запах от тебя(чо? чо? курил еп мать( мал ли чо щя в палатке продают( замесили хады алкоголь(я откуд бы знать....туды сюды там лутш вариант..суп разогрей , салат достань с холодильник...не худший(хадина фуфырь нн пожалей, сначал хлебну а потом об холов ...твой...не свободы нет( слав бох на трасс девк скучающий стоят....туды сюдю поховорить хоть можн...

Поделиться сообщением

В командировку бы какую-так не шлют:twisted:

Поделиться сообщением

не ( как клара цеткин там 8 замутил(( озверели хады....

Поделиться сообщением

Я что-то не поняла - вы все за благоверного моего переживаете или за меня?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу