• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

finpomoshmailкг

Помогу оплатить кредит, взяв вашу машину в аренду

22 сообщения в этой теме

Если у вас есть финансовые сложности с выплатой кредита или ипотеки и при этом у вас есть российская машина (начиная от ваз-2109) или иномарка, то предлагаю вам вместе сдавать вашу машину в аренду. В месяц это может приносить вам от 10 000 рублей дополнительного дохода.

Наши отношения будут следующими:

1) с вас машина и готовность предоставить её при поступлении заказа на аренду

2) с нас нахождение заказов, общение с заказчиками, заключение договоров, слежение за исполнением заказчиком своих обязанностей.

Подробнее по тел.: 8-989-956-8162 или finpomosh@mail.ru

Поделиться сообщением

Забыл сообщить, что изначально это предложение для жителей Башкирии и Уфы в частности.

Поделиться сообщением

а не убьешЬ вопрос хлупуй...трахтор есть....не покрасим тип железо в перетяг ...пля на ходу....10 я те за недель нарою...тип москва...5 в день.....напряг.. но можн..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сообщения неадеквата maleew1 дружно игнорируем:-D

Поделиться сообщением

неадекватен хто?.......подумай .....я простой...а ты?...не щя я пьян( рамсы на вилы не меняй(((но трахор есть.....р.с.и справку мне дай не не квд( с динпансер чо тип психа....

Поделиться сообщением

ИгнорируЮТ неадекваты :hospital: .

А мы, нормальные форумчане, дружно прочтем и запомним, что было написано в сообщении maleew1.

Не суйтесь со свом уставом в чужой монастырь и определения для себя-любимого приберегите :twisted:.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да, мы(неадекваты) такие, нас тока ихнорить.

Зы. Нас с малеичем искать в ихноре, мы там.

Поделиться сообщением

блин завели на расказ...я посль травм( 90 лихии( еп мать((у меня друхан берет машин в аренду. не тоды модно было...по обьяве...уаз и батон она...тип хлеба развозить он должен...50 км в день давали и под наш присмотр, не мы пыль то протирали....но хадина по 300 в день мотала..эт минимум...а то и 3суток не спала...ну там туды сюды...и дефки....не я спец..спидометр обмануть....дрель и реверс...не в ходовой я тож шары вкручу.....но чоб вродь ништяк стояла....но эт трамвая будет(...хаи сраз завернет( а про машие мног чо знаю....

Поделиться сообщением

. Нас с малеичем искать в ихноре, мы там.

Начинайте без меня,я догоню

Поделиться сообщением

С чего такая злость-то?? Вы на улице, если вам предлагают помощь, также реагируете?

Поделиться сообщением

с чего решил чо это злость...прост расчет.я грю у меня друган машины брал в аренды...убивали мы их....

Поделиться сообщением

С чего такая злость-то??

Следить надо за тем, что пишите. Самому непонятно, отчего на Вас так набросились?

Поделиться сообщением

на улице,....

также реагируете?

по иному....

сразу, канешна не убиваем. но лучше отойти.

Поделиться сообщением

С чего такая злость-то??

Следить надо за тем, что пишите. Самому непонятно, отчего на Вас так набросились?

А что не так написал? Я предлагаю реальный вариант для решения проблем с банком.

Поделиться сообщением

А что не так написал? Я предлагаю реальный вариант для решения проблем с банком.

не я смотрю пацан не понял ты(не эт бывает( меня када оглоблей навернули( тож в замутнений был...вот ты ответь? я банку должен( а хто резин на колеса будет покупать?а карбюратру?неее, мне прощь ее продать и по долгам пля расплатиться....не жалк коня...

Поделиться сообщением

не я смотрю пацан не понял ты(не эт бывает( меня када оглоблей навернули( тож в замутнений был...вот ты ответь? я банку должен( а хто резин на колеса будет покупать?а карбюратру?неее, мне прощь ее продать и по долгам пля расплатиться....не жалк коня...

Твоё право поцак. Я ж тебе не стучусь в дверь и не названиваю с настоятельной просьбой отдать мне своё авто. Каждый сам волен выбирать кем и чем ему быть и что со всем этим делать. Тебе не нужно, пройди мимо. Не нужно другим навязывать своё мнение.

Поделиться сообщением

Цитировать не пробовали научиться? Про проблемы с коммуникацией-то понятно... :hospital:

Поделиться сообщением

Не нужно другим навязывать своё мнение.

мой?я прост мышлением делюсь,а ховорю чо было..врать не умей....а то чо реклам разместил ты...флаг в руки..потом я не пацак...мужик я...

Поделиться сообщением

реальный вариант для решения проблем с банком.
есть ситроен с5 (03 г.в.). две 21-е волги (56 г.в.), две оки (х.з г.в.), гелик (90г.в.), мицу (91 г.в.).. можт малеич исчо пару тракторов пригонит.

а-а, есть исчо размотка (52 г.в.) и биговка (пр. того-же г.в).

девяток-восьмерок и пр. вазов, к сожалению нет, но готовы прикупить до кучи. фсё на ходу.

готов погрузить весь этот хлам в контейнер и отправить в уфу.

проблема с банком - 5 160 000.

поможешь? давай реальный вариант :viselica:

Поделиться сообщением

Мой тазик-06, до кучи не прикупишь? А то стоит под окнами гниет. А у меня, после "Судзуки", глаза на него не смотрят.

Поделиться сообщением

есть ситроен с5 (03 г.в.)

Дай покатацца

Поделиться сообщением

Дай покатацца

во дефки....во ток размести рекламу и сраз за руль хотяться брать..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу