• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

vika69_87

Я написала заявление об отмене судеб.приказа,а что дальше???

90 сообщений в этой теме

Ты их пока не обламывай,не убивай в них надежду на премию.

Да буду тянуть пока до последнего,но мне все время один и тот же звонит!!

Но про надежду,хорошо сказанно!! =))

Поделиться сообщением

народ! у меня такая же ситуация. в 2005 году в мае брала мобильник в кредит на 10 месяцев. в декабре еле-еле погасила с просрочками (должна была погасить в октябре 2005 года). В марте пришла карта по почте, в апреле 2006 года активировала карту на 50 штук. В итоге: выплатила 24 тысячи из 50, мне приходит письмецо счастья, где указан мой долг в 74 тысячи. Такое ощущение как-будто то, что я платила прибавляли в мой долг. Перестала платить в декабре 2006 года. Стали звонить и угрожать, брызгать слюной-никак на это не реагировала, просто ИГНОРИРОВАЛА. Потом они замолчали. Подали иск Мировому судье в октябре 2007 года. Пришла копия приказа мирового судьи: мол, так-то и так-то, что я должна выплатить 74 000 и плюс госпошлину. Я сразу написала возражение Мировому судье и наутро отправила заказное письмо с уведомлением. Через 4 дня пришел ответ: отменили судебный приказ!!!! :hospital: с тех пор молчание!!

А ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ!!!! КАКИЕ СРОКИ ПОДАЧИ ИСКА БРС НА ГРАЖДАНСКОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО????? ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ПОНЯТИЕ ИСТЕЧЕНИЕ СРОКА ДАВНОСТИ??? И ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО С КАКОГО ВРЕМЕНИ?? С МОМЕНТА ПОДАЧИ В СУД или С МОМЕНТА ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ (в данном случае отмены судебног приказа)

Ой как я вас понимаю,сама в ожидании от них......

А вот за меня кажется они взялись.....

Чертов банк....

Сегодня разговаривала с девочка,она работает в другом банке,но РС с ним раньше соседом был,так вот она сказала.что у них че то серьезные проблемы. Сотрудников сократили,кредит на технику не оформляют,только отделения работают,и чето притенций клеентов щас так много стало,что какое то разбирательство им грозит,типа они на гране закрытия! Я НАДЕЮСЬ

Поделиться сообщением

А вот я хотела спросить,у меня мама инвалид 1группы,можно ли как то сделать,если вдруг суд будет,что типа на мне иждивенец,и я не платежа способна??,т.к. официальная часть моей з.п 15000,без вычета налогов!

Типа я опекун ее,хотя оно так и есть!!

Поделиться сообщением

Чертов банк....

Сегодня разговаривала с девочка,она работает в другом банке,но РС с ним раньше соседом был,так вот она сказала.что у них че то серьезные проблемы. Сотрудников сократили,кредит на технику не оформляют,только отделения работают,и чето притенций клеентов щас так много стало,что какое то разбирательство им грозит,типа они на гране закрытия! Я НАДЕЮСЬ

Дай бог!!! Мед да масло в уста твои!! :hospital:

Поделиться сообщением

Чертов банк....

Не ждать - добивать их надо. Письмами в различные инстанции.

Поделиться сообщением

Да надеюсь РС прикроют и не переживет он кризис!!

на сайте БАНКИ.ру отзывы читала о нем,один негатив и там про судебное разбирательство тоже есть. девушка пишет,что выиграли они у них!

Поделиться сообщением

на сайте БАНКИ.ру отзывы читала о нем,один негатив и там про судебное разбирательство тоже есть. девушка пишет,что выиграли они у них!

а ссылку можно?

Поделиться сообщением

почитать бы..)

Поделиться сообщением

Мне сегодня звонили из РС,но я не подняла.....достали уже!!

Будут опять звонить наверно,че им говорить....блин достали уже.....обещать им что я заплачу!!!???

Поделиться сообщением

Это мы уже где то видели:)..я про ссылку

Поделиться сообщением

Угроз не будет, мне после отмены судебного приказа, пришла повестка в гражданский Суд.

Причем как то быстро.

Пока вы отменяете судебный приказ банк в это время стряпает исковое заявление (у них у всех есть шаблоны, они только суммы долга меняют и всё, вы ж не первый) и поэтому он приходит очень быстро

Поделиться сообщением

Пока вы отменяете судебный приказ банк в это время стряпает исковое заявление (у них у всех есть шаблоны, они только суммы долга меняют и всё, вы ж не первый) и поэтому он приходит очень быстро

А у меня больше года прошло после отмены судебного приказа и пока тишина... Тьфу-тьфу, боюсь сглазить. И все-таки есть ли истечение срока давности по этому поводу??? и через сколько?

Поделиться сообщением

А у меня больше года прошло после отмены судебного приказа и пока тишина... Тьфу-тьфу, боюсь сглазить. И все-таки есть ли истечение срока давности по этому поводу??? и через сколько?

Срок исковой давности 3 года. Банк специально тянет время, ему выгодно начислять вам каждый месяц штрафы, проценты и неустойки. Но с другой стороны банк делает это вынужденно, а следовательно виноват будет банк. Удачи!

Поделиться сообщением

Срок исковой давности 3 года. Банк специально тянет время, ему выгодно начислять вам каждый месяц штрафы, проценты и неустойки. Но с другой стороны банк делает это вынужденно, а следовательно виноват будет банк. Удачи!

как же вы меня "обрадовали" :hospital:

Поделиться сообщением

Вот если бы у всех так было бы.....после отмены суд. приказа......и тишина =))

Поделиться сообщением

мне сегодня из РС звонили,типа оплаты ждут,а я попросила договор на карту,они сказали что при оформлении потреб., я подписалась и договор на карту,и там все условия. На мой вопрос:там тариф,%,ничего не указанно,а только что я ознакомлена с ними он сказал,ну вот видите это и есть условия! Договор мой первый заключен на карту 28 декабря 2006г. Договор я почитала,но там сказано,что я согласна на выпуск карты и принимаю все условия,и что с условиями я ознакомлена.

Там есть такой пункт как: Я понимаю и соглашаюсь с тем,что:

-составной и неотъемлемой частью Кредитного договора и Договора залога будут являться следующие документы:

-условия предоставления и обслуживания кредитов Русский Стандарт(далее-УСЛОВИЯ)

-тарифы РС по кредитам РС (далее-ТАРИФЫ)

с которыми я ознакомлен,и полностью согласен,их содержание понимаю и положения которых обязуюсь соблюдать:

-составной и неотъемлемой частью Договора о Карте будут являться следующие документы:

-Условия предоставления и обслуживания карт РС (далее-Условия по картам)

Тарифы по картам РС(далее-Тарифы по картам)

ВОПРОС: но при оформлении потреба,ничего этого не было?!!! как быть!!?? Значит против РС я нечего не имею,так??и мне нет смысла с ними спорить?? :hospital:

Поделиться сообщением

мне сегодня из РС звонили,типа оплаты ждут,а я попросила договор на карту,они сказали что при оформлении потреб., я подписалась и договор на карту,и там все условия. На мой вопрос:там тариф,%,ничего не указанно,а только что я ознакомлена с ними он сказал,ну вот видите это и есть условия! Договор мой первый заключен на карту 28 декабря 2006г. Договор я почитала,но там сказано,что я согласна на выпуск карты и принимаю все условия,и что с условиями я ознакомлена.

Там есть такой пункт как: Я понимаю и соглашаюсь с тем,что:

-составной и неотъемлемой частью Кредитного договора и Договора залога будут являться следующие документы:

-условия предоставления и обслуживания кредитов Русский Стандарт(далее-УСЛОВИЯ)

-тарифы РС по кредитам РС (далее-ТАРИФЫ)

с которыми я ознакомлен,и полностью согласен,их содержание понимаю и положения которых обязуюсь соблюдать:

-составной и неотъемлемой частью Договора о Карте будут являться следующие документы:

-Условия предоставления и обслуживания карт РС (далее-Условия по картам)

Тарифы по картам РС(далее-Тарифы по картам)

ВОПРОС: но при оформлении потреба,ничего этого не было?!!! как быть!!?? Значит против РС я нечего не имею,так??и мне нет смысла с ними спорить?? :hospital:

Вика, почитайте внимательно форум и не отчаивайтесь! В том заявлении Вы делаете банку офёрту на открытие счёта и выпуск карты. Банк известил Вас об акцепте Вашей офёрты?

Поделиться сообщением

Вика, почитайте внимательно форум и не отчаивайтесь! В том заявлении Вы делаете банку офёрту на открытие счёта и выпуск карты. Банк известил Вас об акцепте Вашей офёрты?

Нет,только спустя какое то время карту прислал.

Но просто в этом так сказать договоре,написано что я со всем ознакомлена и мне все тарифы предоставлены!!

Поделиться сообщением

Это написано в потребдоговоре? Или в заявлении-оферте?

Поделиться сообщением

в заявлении!!которое подписываешь вместе с потребом.

Поделиться сообщением

С каких пор заявление на предоставление чего-то можно считать договором? Не пойму. Вы просите выпустить карту на своё имя, ждёте месяц, карты нет - аллес! А потом приходит подарок по почте, на котором так и написано - "подарок"! Это не то, что вы просили, это, что банк подарил, так что условий никаких )))

Поделиться сообщением

Это написано в потребдоговоре, там где про карту начинается заявлении-оферта!

Поделиться сообщением

С каких пор заявление на предоставление чего-то можно считать договором? Не пойму. Вы просите выпустить карту на своё имя, ждёте месяц, карты нет - аллес! А потом приходит подарок по почте, на котором так и написано - "подарок"! Это не то, что вы просили, это, что банк подарил, так что условий никаких )))

Я с этим согласна,но там просто написано что я совсем согласна и ознакомлена(условия,тарифы,и мне выданы документы).Я вот и думаю что РС будет в суде утверждать что это заявлении-оферта и есть договор.КАК мне это если что оправергнуть!??

Поделиться сообщением

Завтра будет придурок из РС звонить и спрашивать оплатила ли я хоть 15000-20000??

Блин,а у мы щас только на окладе сидим в 12000р. Я думаю просто трубку не брать когда звонить он будет....ведь нам не очем больше друг другу говорить!Ведь я скажу что не оплатила,он скажет все в суд подаем!

Короче суд у меня с ними буде скоро,а то это РС по поводу меня настроен серьезно,а точнее этот мужик прицепился

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу