• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Йа креветкО

Кредитка - помогите советом.

109 сообщений в этой теме

Добрый день. Думаю ситуация как у многих - когда то году наверно в 2007 брала потреб в РС и выплатила его, прислали карту. Пользовалась, когда нужны были деньги - ложила - снимала и так до 2009 наверно. Потом как я считала - все уплочено и погашено - вносила платежами как они просили, теми суммами. Месяц назад звонок - говорят у вас долг около 50 тысяч - когда вы его будете гасить? я говорю - что нужны документы - выписка, соглашение. Подъехать к ним в банк я не могу - поэтому отправила письмо заказное - прислали ответ аж на 7 страницах. В основном угрозы и статьи,ни выписки - ничего, но есть интересное - они увеличили дважны ставку с 23% до 47%. Пишу второе им письмо))) и жду суд.приказа чтоб отменить его.

Посоветуйте как грамотно наехать по поводу увеличения процентов, как стрясти с них документы?

Поделиться сообщением

привет...на вопрос не отвечу потому чо сам баран(листай форум..да тяжело но над..поиск в прав ухлу на форуме....и похнала...

Поделиться сообщением

Добрый день. Думаю ситуация как у многих - когда то году наверно в 2007 брала потреб в РС и выплатила его, прислали карту. Пользовалась, когда нужны были деньги - ложила - снимала и так до 2009 наверно. Потом как я считала - все уплочено и погашено - вносила платежами как они просили, теми суммами. Месяц назад звонок - говорят у вас долг около 50 тысяч - когда вы его будете гасить? я говорю - что нужны документы - выписка, соглашение. Подъехать к ним в банк я не могу - поэтому отправила письмо заказное - прислали ответ аж на 7 страницах. В основном угрозы и статьи,ни выписки - ничего, но есть интересное - они увеличили дважны ставку с 23% до 47%. Пишу второе им письмо))) и жду суд.приказа чтоб отменить его.

Посоветуйте как грамотно наехать по поводу увеличения процентов, как стрясти с них документы?

снимали ложили иопять снмали ложили, сколько снимали? сколько ложили? стребуйте с них выписки на основании закона(поискать на форуме)и подсчитайте сколько вы сняли и сколько положили.

не знаю на что давить будете.

1.я буду давить на несогласование тарифов и условий-как факт 2.и далее повышение(не законное)проц. ставки в одностор. порядке

Поделиться сообщением

снимали ложили иопять снмали ложили, .....сколько ложили?

Блин, блин, блин :viselica:. С таким русским не давайте никаких советов, пожалуйста :twisted:.

Поделиться сообщением

Блин, блин, блин :viselica:. С таким русским не давайте никаких советов, пожалуйста :twisted:.

нэ надо начинать. пишу как хочу- вас не замечаю :viselica:лАжили от слова Лажа.

Поделиться сообщением

Мдааа... Ваши посты не заметить трудно: то вопиющая безграмотность, то коллекторов кипятком, сегодня вот БРС дерьмом или тухлой рыбой... Вам лет-то сколько?

Поделиться сообщением

Раздражают посты - можно не читать. Я, к примеру, малеевские сообщения почти совсем не читаю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

коллекторов кипятком

это шутка была а вы всё про кипяток-не забываемо да.он тоже не забыл бы если кипятком.

Поделиться сообщением

Что Вы, Лох... Сейчас новый повод появился - банк дерьмом закидать или чем там. А с памятью у меня отлично, посему Ваши высказывания помню отлично.

Поделиться сообщением

Лох-клиент БРС, вы тут для какой цели флудите?

В Москве есть такая улица Потешная, там дом третий, институт там стоит. Мне так кажется вам пора туда.

Поделиться сообщением

Я, к примеру, .....

Тин, Вы вообще-то могли бы и не вставлять свои пять копеек. Кстати, и пример Вы неудачный привели.

ЛОХ-клиент БРС, вопиющую безграмотность вижу даже при диагональном прочтении сообщения. Но это добило :viselica:.

Поделиться сообщением

вопиющую безграмотность вижу даже при диагональном прочтении сообщения

диагонально корректор читает второй раз объёмную верстку...

хули тут сообщения оценивать? взгляд - и сплошная правка.. у фсехх...

дык не забывай, что это интернетправописание. не придерайтесь, словесники :intellekt:

Поделиться сообщением

спасибо всем низкий вам поклон за ваши замечания (любители во всех по тыкать за собой дерьма не видно)

Поделиться сообщением

Лох, умерьте свой пыл. За нами не водится ни таких постов, ни таких тем, которую Вы сегодня создали. Точно, весна. :hospital:

Поделиться сообщением

тема создана во флуде-по этому считаю всё в норме.

на этом Фсё

Поделиться сообщением

хули тут сообщения оценивать? .......

.....не придерайтесь, словесники :intellekt:

Лично я даже не задумываюсь над сообщениями этого товарисЧа и не за что его оценивать.

Словесник - бывший, т.е. было давно и неправда.

И вообще, borika12, тоже могли бы мой пост пропустить и не заметить.

Поделиться сообщением

товарисЧ

-комунист.

вы комунист(ка)

Поделиться сообщением

пропустить и не заметить.

лейла, не могу пропустить никак.

у тебя пупок красивый.

пропущю - потом буду себя корить фсю жизнь :viselica:

Поделиться сообщением

пропущю - потом буду себя корить фсю жизнь :viselica:

тем более скоро лето и пупок будет на виду. не пропусти.

Поделиться сообщением

Вы вообще-то могли бы и не вставлять свои пять копеек. Кстати, и пример Вы неудачный привели.

Lelya, Вы, кстати, тоже могли бы не вставлять. И пример вполне удачный. Словесница, блин!

Не стОит делать замечания по принципу - "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!".

Вы позволяете себе делать замечания тем, ктовам не нравится. Со стороны такой подход смотрится несколько стрёмно! Увы. так как-то...

Поделиться сообщением

Тина, проживая в РФ, следует стыдится того, что знаешь родной язык, и молчать, когда его насилуют в извращенной форме? :shock: Государство, граждане которого не знают родного языка, обречено. Лох, вместо того, чтобы дерьмо на вентилятор набрасывать, запоминал бы нехитрые правила русского языка. Да, блин, она словесница. И что? А Вы говорите "ложить" и делаете в одном слове по 5 ошибок? Почитайте лучше Д. Быкова, он много об орфографии говорит и в одноименном произведении, и в "Календаре". Вы недооцениваете уровень деградации тех, кто разучился писАть.

Поделиться сообщением

....Словесница, блин!

Вы позволяете себе делать замечания тем, ктовам не нравится. Со стороны такой подход смотрится несколько стрёмно!

А кто Вам сказал, что ТС мне нравится или нет? Я как-то к нему ровно отношусь.

Тина, если бы Вы были внимательны, то обратили внимание, что ТС не только делает грубейшие ошибки, но и дает сомнительные, якобы, юридические советы налево и направо. Я не говорю о созданной вчера теме :viselica:.

Словесница - стремно? А быть Вам в каждой бочке затычкой нормально?

Были бы умной, не нарывались бы на очередной срач.

Поделиться сообщением

Иринка42, Lelya! Благодарю за высказанные обо мне мнения! Роман "Орфография" Дмитрия Быкова я читала. Не шедевр, конечно. На мой взгляд... Если все пользователи форума будут писать на литературном русском языке - будет замечательно. Но исправлять одних (потому что не нравятся) и потворствовать другим (Малеев насилует русский язык

в гораздо более извращённнолй форме и также в каждой бочке затычка) - всего лишь вкусовщина и похоже на отсутствие

иных аргументов в споре. Тогда всем без исключения указывайте на грамматические ошибки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу