• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Egoiste

Востокфинанс

69 сообщений в этой теме

Сударь, если Вам товарищ Тина написала, что Вы все правильно сделали, так это не показатель, а жажда подсмотреть. Вам каждый должен указывать на то, что некрасиво чужую переписку выкладывать? Заняться больше нечем. Вы, вроде, существо великовозрастное. Коллектор на форуме не появлялся. В двух темах свое сообщение найти не смог, в каждой написал, что его удалили. Однако показатель. :intellekt:

Поделиться сообщением

Еще и лезет не в свое дело.

Поделиться сообщением

А у вас всё везде так? Ник - Эгоист (надеюсь значение слова растолковывать не надо?).

Аватара - "Анархия - мать порядка"!

Мне может тут начать рассуждать к чему приводят анархизм и эгоизм?

Можно конечно, было бы, но боюсь моя работа будет сделана зря, ибо трактат получится, как минимум на хороший курсовик по дисциплине "Судебно - психиатрическая экспертиза".

Еще один...))) Вы случайно не вместе со всеми ругаетесь..?))) Расслабьтесь и улыбайтесь господа..!!!!)))

Поделиться сообщением

Более чем!

Таки вот, молодой человек, меня например, всю жизнь учили: чужие письма читать не хорошо. Правда не объясняли почему. Вас видимо и этому не учили.

Откуда нам тут ведомо, кто и что Вам говорил и за что, за переписку или за пи ... ну, тоже ... ку.

Ирина, как впрочем и я, юрист. А юристы, к Вашему сведению, оперируют фактами. Вы даете ссылку на переписку с сотрудником КА, а потом говорите, что, если что (не понятно что именно?), то её и не было. Хотя об этом известно уже всему форуму.

О нормальных людях, пишущих Вам в личку. Где ж это они нормальные, в каком месте? Нормальные те кто шу-шу за спиной или те кто, прямо глядя в глаза, говорит правду? Запомните и передайте своим детям (если они у Вас будут конечно): лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Кстати, для справки: анархисты первыми в истории России стали провозглашать однополую "любовь". Это к слову о "какая-то Вы не такая"(с).

Вы меня унизить хотели своим сообщением господин "юрист"?))) У меня и дети есть и все у меня в жизни в порядке.. И аватар я этот здесь на форуме на вашем нашел...Какой был, такой и поставил... Я пришел сюда посоветоваться... А тут смотрю "юристы-балаболы" собрались...))) которым только по троллить надо и с кем то по ругаться...))) Вообщем с вашим форумом все понятно... Можете мистер "юрист-балабол" идти лесом и не оборачиваться вместе со своей мадамой.... Продолжайте дальше докапываться до мелочей всех кто вам тут неприятен...Арэвуар ВАМ и вашему форуму от которого толку нет...)))) Одни бля упреки и унижения.. В топку ваш сайт.. Сам разберусь.. Без троллей юристов..

Поделиться сообщением

Сударь, если Вам товарищ Тина написала, что Вы все правильно сделали, так это не показатель, а жажда подсмотреть. Вам каждый должен указывать на то, что некрасиво чужую переписку выкладывать? Заняться больше нечем. Вы, вроде, существо великовозрастное. Коллектор на форуме не появлялся. В двух темах свое сообщение найти не смог, в каждой написал, что его удалили. Однако показатель. :intellekt:

Существо ВЫ!!!! Хз правда какое.. Скажу вам одно...Отсутствие у вас секса не даёт вам право проводить половые акты с мозгами окружающих! Так что вы судя по вашим постам не удовлетворены.. Найдите себе существо...и успокойтесь...)))

Поделиться сообщением

Мда... Вы здоровы? Читать чужие письма позорно! Выкладывать их - позорно вдвойне. Герой комнатный. У Вас проблемы? Что Вы всех по себе меряете? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Сударь, проблемы у Вас. А с Вами никто не ругается, за Вас ищут посты, которые Вы в теме из 2 страниц найти не в состоянии.

Поделиться сообщением

Существо ВЫ!!!! Хз правда какое.. Скажу вам одно...Отсутствие у вас секса не даёт вам право проводить половые акты с мозгами окружающих! Так что вы судя по вашим постам не удовлетворены.. Найдите себе существо...и успокойтесь...)))

Вы, что сумасшедший???Кто дал Вам право оскорблять? Видимо правда говорят:у кого, что болит!

Вам нужно общаться только с защитницей бешеного влагалища и желательно в личке!!!!

Поделиться сообщением

Существо ВЫ!!!!

пацан а? а при себе мнений слабо оставить?слабак ты.....анархия пля..фильм помотри про махно...

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание, у него проблемы. Как и у всех тех, кто по телефону финансовые вопросы решает. Скупой платит дважды, а дурак - по жизни. Чем ему форум виноват?

Поделиться сообщением

Эгоист! За базаром следи и метлой мети осторожно без пыли. Ты проблем ищешь?

Поделиться сообщением

И здесь козёл пометил. Пора его учить, чтоб не борзел и знал свой шесток. Развёл гнилой базар. И что он из себя тут строит? Видимо в чужих руках не об....лся?

Поделиться сообщением

ну а хде там восток?...иль запад хрупп((

Поделиться сообщением

Еще один...)))

ты чо баран ?

Поделиться сообщением

За коверкание русского языка?

тин ну вот такой я... с детства...не обострений весна ,осень нет....думаешь чо умная....мож в глубинк инет протянули.....а они как я.....я в продолжений..лежись как сука 2 день...ссыся под себя)

7 патрон ... а надо с первого....

Поделиться сообщением

:bigsmile: Да.

Поделиться сообщением

Андрюх, хорош, а? Завязывай, ты, перед ней оправдываться. Кто она такая, что бы судить!

Поделиться сообщением

Egoiste, был такой старый фильм "Джентльмены удачи", там фраза одна была произнесена: "Вежливость - лучшее оружие", а Вы хамите.

Андрей, да забей ты на них.

Изменено пользователем PeterVSH

Поделиться сообщением

...Арэвуар ВАМ и вашему форуму от которого толку нет...)))) Одни бля упреки и унижения.. В топку ваш сайт..

Да ушел он.Ну и то хорошо.Одним придурком меньше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу