• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

насчет алкоголя абсолютная правда, даже не вздумайте во время этого фантастического действия представить пиво, волшенбные телефоны внесут в вас суперсписок и Вам никогда больше не получить справки мисс заемщика

Также не забывайте заранее обзавестись ручкой и бумагой, и не забывать конспектировать уголовные статьи в одной графе, в другой суммировать срок который вам осталось отсидеть, при этом радоваться что так легко отделались. Перебивать собеседника категорически нельзя! и боже упаси это делать! Можно только отвечать на прямо заданные вопросы: день рождения, состояние алкогольного опьянения, сколько весите и т.д. Трубку кидать также не рекомендую..., в этом случае придется оплатить телефонный разговор по коммерческим тарифам.

Думаю небольшие советы помогут Всем правильно поставить разговор с каллами... аминь.. :intellekt:

Поделиться сообщением

Так же запрещается с ними спорить, отстаивать свою точку зрения, называть их тупыми и безграмотными, зачитывать им статьи законов и иные правовые док-ты (т.к. это наносит непоправимый вред их неокрепшей детской психике) :-D В противном случае вы будете названы бАльным, неадЫкватным и посланы на принудительное лечение в ближайшую к вам психиатрическую клинику.

Поделиться сообщением

И ещё они эти промил4 через трубку вдыхают, т.к. мне было сказано- Долг не платите,а сами сейчас в Болгарии на солнце греетесь. Блин, дома я мёрзну!

Поделиться сообщением

насчет алкоголя абсолютная правда, даже не вздумайте во время этого фантастического действия представить пиво, волшенбные телефоны внесут в вас суперсписок и Вам никогда больше не получить справки мисс заемщика... Думаю небольшие советы помогут Всем правильно поставить разговор с каллами... аминь.. :intellekt:

big21.gifbig35.gif

Поделиться сообщением

Надо попробовать представить, что я тащу им чемодан денег, отдаю из рук в руки и говорю- Сдачи не надо...

Поделиться сообщением

Надо попробовать представить, что я тащу им чемодан денег, отдаю из рук в руки и говорю- Сдачи не надо...

И не жалко?

Поделиться сообщением

Представить не жалко, я думаю )))

Поделиться сообщением

А мне вот жалко даже и представлять.

Сегодня день будет много обещающим. Я 21.08. денег в Пристав не занес. С 6 часов с телефоном в руке дежурю. Жду когда снизойдут.

Поделиться сообщением

Вам заняться больше нечем что ли? :-)

Поделиться сообщением

Васько! Они же представили меня в Болгарии и свято в это верят. Может и в чемодан поверят тоже!!!

Поделиться сообщением

О-о-о… Проснулись, но … так и непонятно, чего и от кого хотят. Правда по моему адресу перепись имущества ожидается на этой неделе. Бли-и-и-ин… Отберут всё, на чем я их записывать и в сеть выкладывать буду. Если что, не поминайте лихом. В конце услышала интересную весчь, ей почему-то надо было, чтоб я первая отключилась. Видимо и этим их трудолюбие как-то вознаграждается..

http://ifolder.ru/25333303

Поделиться сообщением

Завязываем оффтоп !!!! Не хотелось бы ветку переносить во флейм.

Читайте название темы, а уж потом словоблудством занимайтесь !!!

Весь продукт воспаленной фантазии удалил.

Поделиться сообщением

Возник бредовый вопрос. Я прочитала на сайте каллов, что пристав выкупает долги в среднем за 15-20% от стоимости. Долги могут продаваться по их словам и физ.лицам. А если попросить к примеру какого нибудь друга купить этот долг за эти %. Отдать эту сумму всё. Извиняюсь за бред если что. Просто мысль проскочила...

Поделиться сообщением

вряд ли каллы продадут за те %, что сами купили... они же захотят навариться по полной программе... :neutral:

такие % имеют место быть для того покупателя долгов, кто скупает их оптом, большим пакетом... чисто ИМХО... :oops:

Поделиться сообщением

Каллы вам продадут долг в 100 рублей всего за 1999 :lol:

Поделиться сообщением

Да я уж как-то поднимала тему, почему бы не продать долг за те же 15-20% самому должнику, такое мог бы осилить если не каждый, то многие. Да и банку всяко выгоднее - долг быстрее гасится. Ну и государству не помешало бы в этом посодействовать.

Поделиться сообщением

а государство тут при чём? :bigsmile: мне так кааатся, что на этом поприще сами банкиры и подрабатывают, создавая "ручные" калл. агентства... чисто ИМХО... :oops:

Поделиться сообщением

"Да и банку всяко выгоднее - долг быстрее гасится." ©

:lol:

Угу. А земля слухами полнится еще быстрее. :lol:

Через месяц,любой банк,включая Сбер,может смело сворачивать какое либо кредитование.Ибо через два,перестанут платит ВСЕ. :-D Зачем вообще что платить ? Можно же за 15-20 % отскочить.

Поделиться сообщением

Если отдают калам (а они и вправду родом из тех же банков, на которые работают), есть надежда выдоить даже больше, чем человек должен на самом деле, ещё же не каждый их давление выдержит.

Поделиться сообщением

а государство тут при чём?

Да причём, при чём.. Как-то контролировать беспредельщиков, как раз и запретить тесную организационную связь самого банка и колагентства - а то не третьи лица, а какое-то одно большое рыло.

Поделиться сообщением

Мне вчера первую смску прислали! " Ваше дело будет передано в судебный отдел." Может дождалась???

Поделиться сообщением

Интересно, а казнительного отдела у них нет? :-D

Поделиться сообщением

а что, надел наушники- коллцентр, надел мантию- судебный отдел, взял топор- казнительный отдел. Три в одном!

Поделиться сообщением

... Всё возможно в их маленькой волшебной стране!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу