• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Ты думаешь, они к этому не привыкли? Я ж говорю, это чисто механическая система, ее задача - звонить и неважно как разговаривать.

Повторю: неважно как разговаривать. Их не удивить никакими особыми методами разговора, потому что, если разговор ведется, то их задача уже выполнена!

Разъясни неразумному ... " задача - звонить и неважно как разговаривать" - это только в надежде, что ктото психанет и заплатит пару десятков-сотен тысяч своих денег, или просто тупое ИБД (имитация бурной деятельности) перед заказчиком?

Поделиться сообщением

ктото психанет и заплатит пару десятков-сотен тысяч своих денег

Ну вообще.. по сути дела, пока я не нашла этот форум, было такое небольшооооое желание))

Поделиться сообщением

Ну вообще.. по сути дела, пока я не нашла этот форум, было такое небольшооооое желание))

Вы может и не поверите все... Но когда звонишь человеку, а там его жена отвечает и говорит: "Все ребят, вы достали, я оплачу. Сколько? 350000? Все, завтра будут."

И на следующий день идет и платит эти самые 350000... (я проверял).

Так что вот вам и наглядный пример.

Поделиться сообщением

Вы может и не поверите все... Но когда звонишь человеку, а там его жена отвечает и говорит: "Все ребят, вы достали, я оплачу. Сколько? 350000? Все, завтра будут."

Ну вполне допустимо, что и такое бывает ... в жизни разные чудеса случаются, кому то может быть и 350 тыс из ниоткуда падает ...

А что вы в КА например будете делать если наоборот вас начнут прессовать - заявления в прокуратуру, роспотребнадзор ... ?

Поделиться сообщением

А что вы в КА например будете делать если наоборот вас начнут прессовать - заявления в прокуратуру, роспотребнадзор ... ?

А вы думаете не прессуют?) Есть люди, которые этим занимаются) Все вопросы разрешимы))

Поделиться сообщением

А вы думаете не прессуют?) Есть люди, которые этим занимаются) Все вопросы разрешимы))

Вполне думаю, что прессуют :) мир не без добрых людей ... ну и как решаете? возвращаете договор в банк, дескать "нате заберите обратно эту истеричку" или в ответ свои заявления писать начинаете ? хотя вам то с какого боку писать - вы лишь агент-посредник на телефоне ...

Поделиться сообщением

Разъясни неразумному ... " задача - звонить и неважно как разговаривать" - это только в надежде, что ктото психанет и заплатит пару десятков-сотен тысяч своих денег, или просто тупое ИБД (имитация бурной деятельности) перед заказчиком?

Расчет именно на то, что человек психанет. И ведь половина психует. Просто страна такая - судебной и правоохранительной системы считай нет. На чем эти агентства и играют. В штатах за такие методы они бы мне уже давно платили.

Поделиться сообщением

Расчет именно на то, что человек психанет. И ведь половина психует. Просто страна такая - судебной и правоохранительной системы считай нет. На чем эти агентства и играют. В штатах за такие методы они бы мне уже давно платили.

А это хорошая идея "за такие методы они бы мне уже давно платили" ... вопрос лишь в создании прецендента и донесения его до широких масс ...

Поделиться сообщением

я тут внезапно понял - кого мне напоминают КА ...

есть в интернетах такой персонаж "Фиксин" (fixin в ЖЖ) - занимается тем, что пишет программы для рассылки сообщений в соц.сетях по анкетам девушек с предложениями потра*аться, а если не дай боже кто отзовется и номер телефона сообщит - то он их потом СМСками заваливает ...

тоже блин статистику ведет из серии "мне дает каждая 100я женщина в возрасте от 18 до 88" ...

Поделиться сообщением

Да-да. Только пристав еще мельче - он рассылает эти сообщения, чтобы девушки-женщины-бабушки дали не ему, а хозяину.

Обратили внимание, что пристав не говорит "заплатите деньги мне", пристав говорит "заплатите деньги банку".

(Т.е. уступки требования не было.)

У меня четкая ассоциация с такой мелкой шавкой-болонкой, ее хозяин ногой пнул, на прохожего показал и она сразу "тяв-тяв-тяв", и опять "тяв-тяв-тяв", а укусить-то не может, зубов-то нету... И все это даже не за косточку, так... за объедки...

Банк клиента жевал-жевал, не смог проглотить.

Коллекторское агентство жевало-жевало, не проглотило. (А со мной таких агентств было 5 или 6, уже запутался.)

Бросают "приставу" (уже после срока давности!) - "На, может чего отсосешь?".

Поделиться сообщением

У меня четкая ассоциация с такой мелкой шавкой-болонкой, ее хозяин ногой пнул, на прохожего показал и она сразу "тяв-тяв-тяв", и опять "тяв-тяв-тяв", а укусить-то не может, зубов-то нету... И все это даже не за косточку, так... за объедки...

Банк клиента жевал-жевал, не смог проглотить.

Коллекторское агентство жевало-жевало, не проглотило. (А со мной таких агентств было 5 или 6, уже запутался.)

Бросают "приставу" (уже после срока давности!) - "На, может чего отсосешь?".

Срок давности от последнего оплаченного платежа считается или по границам (срокам) договора?

А насчет Бросают "приставу" (уже после срока давности!) - "На, может чего отсосешь?" - если после срока давности, то тут уже нарушением закона пованивает ...

Поделиться сообщением

А не боишься, что какая-нибудь жена вместо денег принесет в вашу контору 3,5 кг тротила? :fingers: Реакция на доставание у всех разная, об этом подумай.

Поделиться сообщением

А не боишься, что какая-нибудь жена вместо денег принесет в вашу контору 3,5 кг тротила? :fingers: Реакция на доставание у всех разная, об этом подумай.

Так в КА работают сплошные ДонКихоты ("рыцари без страха и упрека") и Дунканы МакКлауды ("Бессмертные") ... вернее, они себя такими реально считают (зомбирование там почище чем в иной секте)

Поделиться сообщением

Сегодня какая-то истеричка звонила, начала хамить в открытую. Разговор записала. Кстати на вопрос, откуда у них обо мне информация, они не отвечают почему-та))

Я кстати принципиальная)) Я зачем вчера три часа на юриста потратила?)) я предупредила, что еще раз позвонят, сделаю ай-ай-ай, меня не поняли... Обидно(

Завтра еду в банк с письмом, в котором четко прописаны мои действия в том случае, если мне не перестанут товарищи звонить непонятные) :fingers:

Поделиться сообщением

А)) и еще мне два часа назад обещали, что ко мне приедут через два часа))) чота нету никого))

А на мой вопрос "Куда едут-то?" сказала, что пока мы разговаривали, она засекла моё место положения)))

Блииииииииииинннннннннн.. ахахахахахахахаха))) Дурында такая)) А то я с гор вчера только спустилась и не знаю, через какой гемор надо пройти, чтобы получить через 3!!! рабочих дня местоположение в ближайших 20 метрах)))) идиоты!! Да эту информацию кроме спец.служб никто получить не может, упырёныши!!!!

Поделиться сообщением

2 Томас.

Кстати не хорошо обманывать, что в ваших клиентах есть Сбербанк. Да я первая запущу булыжник в того, кто это скажет!!!

В Сбере прекрасно разбираются в законах и лишний раз их нарушать не будут, обращаясь к вам за "помощью"!

Поделиться сообщением

Коллеги, а что посоветуете на Nokia 6110 использовать для записи разговоров? Штатный диктофон не комильфо ... неудобен в эксплуатации.

Поделиться сообщением

что посоветуете на Nokia 6110

А там разве нет такой функции при разговоре - записать?

Поделиться сообщением

http://my.mobile-arsenal.com.ua/content/no...ltimedia/page7/

там много программок есть для записи разговора. Подберите себе) смс отправлять никуда не надо)

Поделиться сообщением

Ребят, ну когда же вы поймете, что их задача достать.

И им не важно, о чем вы с ними разговариваете. Они вас просто не слышат!

Вот вы что-то там пытаетесь объяснять... :(

Томас почему сюда пришел? На работе он - тупой механический винтик. Шавка на привязи.

А по молодости хочется быть ну хоть кем-то.

А здесь он - "представитель агентства". У него чего-то спрашивают. Пусть обзывают, но иногда же и спрашивают!

Комплексы все это подростковые... Быстропроходящие...

Поделиться сообщением

что посоветуете на Nokia 6110

А там разве нет такой функции при разговоре - записать?

Неа, функции при разговоре нет ... приходится через горячую кнопку вызывать штатный диктофон и запускать его вручную ... иногда на этом теряются драгоценные минуты и любимые сотрудники КА успевают банально слиться ...

Поделиться сообщением

Ну, я, когда с ними еще разговаривал, включал на 2-м телефоне диктофон, а на 1-м - громкую связь.

Но это все пустая трата времени, диктофонные записи в суде не принимаются.

В крайнем случае расценят сами факт звонков как мелкое хулиганство. И выпишут штраф, который пойдет государству.

Они именно поэтому и наглеют.

Поделиться сообщением

http://my.mobile-arsenal.com.ua/content/no...ltimedia/page7/

там много программок есть для записи разговора. Подберите себе) смс отправлять никуда не надо)

Респект и уважуха :)

Поделиться сообщением

Ну, я, когда с ними еще разговаривал, включал на 2-м телефоне диктофон, а на 1-м - громкую связь.

Но это все пустая трата времени, диктофонные записи в суде не принимаются.

В крайнем случае расценят сами факт звонков как мелкое хулиганство. И выпишут штраф, который пойдет государству.

Они именно поэтому и наглеют.

Ну не скажите, в суде может быть и не принимается ... но хороший юрист из записанного разговора может много интересного вытащить, да и самому интересно бывает прослушать - некоторые сотрудники КА иногда такое "сливают", что впору им персональные премии выплачивать.

Поделиться сообщением

сотрудники КА успевают банально слиться ...

Я три раза успеваю сказать "Ол-ёёё", прежде чем "пристоветянин" перезагрузится и ответит))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу