• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

А у меня тётенька-пристоветянка спросила есть ли у меня лицензия на запись разговора?)))) Блин) они такие забавные)

Поделиться сообщением

А у меня тётенька-пристоветянка спросила есть ли у меня лицензия на запись разговора?)))) Блин) они такие забавные)

А что, вы не получили эту лицензию ... ее же выдают вместе с лицензией на отстрел 3 сотрудников КА в квартал ... после выбора первой лицензии - дают полугодовую на 10 человек ... почти как Шенген :)

Поделиться сообщением

А еще очень смешно у них спросить номер лицензии на вид деятельности.

У меня жена рыдал, когда услышала их меканье. Разговор-то у меня записывался.

Я специально записывал, только не для ментов, а чтобы родственнички послушали...

P.S. 2 Buyaka

> Глаза боятся, а руки - крюки!

Вообще-то в оригинале это анекдот - "Глаза боятся, а руки делают, сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила".

Поделиться сообщением

Ну накаркали ... только что позвонил очередной товарищ из КА, причем даже через секретаршу ... сказал что "лично видел копию вашего договора с вашей подписью" ... это очень интересная фраза, особенно если учесть что такого документа физически не существует.

Еще такой красавчик - "на основании чего вы допустили просрочку платежа ... ", тебя блин клоуна забыл спросить ...

Поделиться сообщением

не для ментов, а чтобы родственнички послушали...

Я вот сижу звонка жду, чтобы актерское мастерство поднять)) если получится записать, на форум залью)

Вообще-то в оригинале это анекдот - "Глаза боятся, а руки делают, сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила".

Я вообще не это имела ввиду)) Междустрочие - мало того, что глаза боятся, так еще и руки-крюки) Это я про себя) не все как у людей)

Поделиться сообщением

"на основании чего вы допустили просрочку платежа ... "

Представила небритого шкафообразного дядьку, светящего тебе в лицо лампочкой))

Да чего они только не спрашивают.

- Вы будете оплачивать кредит?

- Ага

- Наличными?

- Ага

- От куда Вы их возьмете?

- Благотворительное пожертвование в фонд бездомных поросят!!!

Я тут предложила недавно ключи от квартиры под ковриком оставить)) отказались... блин...))

Поделиться сообщением

"на основании чего вы допустили просрочку платежа ... "

Представила небритого шкафообразного дядьку, светящего тебе в лицо лампочкой))

Да чего они только не спрашивают.

- Вы будете оплачивать кредит?

- Ага

- Наличными?

- Ага

- От куда Вы их возьмете?

- Благотворительное пожертвование в фонд бездомных поросят!!!

Я тут предложила недавно ключи от квартиры под ковриком оставить)) отказались... блин...))

Причем судя по некоторым их (КА) репликам - у них по моим кредитам информация устаревшая более чем полгода назад ...

А некоторые вообще перлы:

"Банк поручил нам взыскать с вас задолженность, мы представляем закон" ... открой кодекс, дурилка КАртонная, взыскивать можно только по решению суда, который и представляет закон, а вы никто и звать никак - обычная коммерческая компания выполняющая для банка функции секретаря

"Если вы готовы оплачивать только по решению суда, то Я сейчас подпишу решение о передаче вашего дела в суд" ... а че не в Гаагский трибунал сразу? нахрена почти 3 года то в одно КА то в другое КА договора перекидывают

Поделиться сообщением

2 Томас.

Кстати не хорошо обманывать, что в ваших клиентах есть Сбербанк. Да я первая запущу булыжник в того, кто это скажет!!!

В Сбере прекрасно разбираются в законах и лишний раз их нарушать не будут, обращаясь к вам за "помощью"!

Булыжник в меня кидать не надо. Конкретно у меня долг в сбере, звонят КА "Пристав", уже с месяц. А в сбере сидят те кто не сумел в нормальный банк устроиться и ждут первого удачного случая чтоб уйти в другой. Возможно не все, но большинство, плюс у них большая текучка и вообще бардак. Пристав это второе КА по моему долгу в сбере, первое было ЭОС, как только открыто матом послал звонить перестали, а Приставу все не почем, посылаешь, обзываешь, хамишь все пофиг, наверно им это нравится.

Поделиться сообщением

почти 3 года то в одно КА то в другое КА договора перекидывают

везука)) скоро срок давности пройдет))

Поделиться сообщением

http://my.mobile-arsenal.com.ua/content/no...ltimedia/page7/

там много программок есть для записи разговора. Подберите себе) смс отправлять никуда не надо)

Нашел и поставил VoxTrackPersonal_s603rd ... всего 20 usd (не поленился вебманями скинуть) и такая лафа - работает по одной кнопке :)

Поделиться сообщением

Конкретно у меня долг в сбере, звонят КА "Пристав", уже с месяц.

вообще, они обычно сами звонят, а потом просто в суд подают... Интересно, может у них политика новая.

А сумма долга какая если не секрет?

Поделиться сообщением

почти 3 года то в одно КА то в другое КА договора перекидывают

везука)) скоро срок давности пройдет))

А кстати - срок давности от чего считается?

От первой просрочки (неоплаты по графику), от последнего полученного по данному кредиту/карте платежа или от даты завершения договора ?

Поделиться сообщением

всего 20 usd

Блин, ссорь, я у них там первую попавшуюся скачала, вроде бесплатно было.

Поделиться сообщением

всего 20 usd

Блин, ссорь, я у них там первую попавшуюся скачала, вроде бесплатно было.

Да не, все ок ... я там бесплатную скачал - поюзал, увидел что платная версия есть с расширенным функционалом - тож скачал, поюзал и ключ купил, благо вебмани были

Поделиться сообщением

вообще я слышала про исковой срок давности, а вот с этим боюсь ошибиться)

Поделиться сообщением

вообще, они обычно сами звонят, а потом просто в суд подают... Интересно, может у них политика новая.

А сумма долга какая если не секрет?

у меня два кредита, 190 и 90 т.р., суд был в 2007г. по просрочке платежа, я после суда оплатил 200$ и все, с тех пор некто не звонил, осенью токо ЭОС объявился и сейчас Пристав, интересно, а срок давности начинает считаться с кокого момента, кредит брал в 2004г. второй 2005г. на 5 лет, до конца 2005г. все оплачивал без просрочек.

Поделиться сообщением

Исковая давность 3 года. Но в вашем случае, отсчет исковой давности ведется с момента окончания договора. То есть, ноутбук был взят на какой-то срок. Вот с окончания этого срока и считайте. Возможно, что срок прошел, а может быть - только на подходе. Если брали в октябре 2005, то скорей всего кредит был не более, чем на 2 года. В таком случае, срок исковой давности наступил буквально месяц назад.

Если это так, можете поздравить коллекторов, которые купили "дохлый" долг. А вы уже никому не должны.

Вот)) стащила в другой теме)

Поделиться сообщением

Доброго дня!) Читаю часто Ваш форум!))) Очень нравится и очень полезный ресурс! Я часто сталкиваюсь с КА,чаще всего был creditexpress, сейчас начал доставать пристав. Сначала объяснял им,что по моему номеру такой личности нет,которую они спрашивают,они не понимают и продолжают названивать. Посылал их накуй! Им все равно) Прикалывался над ними-им пофигу)))

Сам то я знаю,что никогда и нигде кредитов не брал,а все КА-просто КАл)

У меня коммуникатор на винмобайле.Поставил программку запрета определнных звонков и смс входящих) Сейчас только историю смотрю,как эти чмошники пытаются до меня дозвониться!)))

Сам живу в Москве)

Обещали выездную группу организовать,но что взять с попрашаек? Я обещал,что покормлю их,пусть приезжают)))

Поделиться сообщением

Уважаемая AnnT !А по карте как исчисляется?

По карте с момента последнего полного платежа.

Поделиться сообщением

Обещали выездную группу организовать,но что взять с попрашаек? Я обещал,что покормлю их,пусть приезжают)))

Я както был в Мск в командировке недавно, позвонили эти клоуны из КА и сказали "раз вы с нами не хотите общаться по телефону мы к вам приедем лично" ... говорю "хорошо, епрст, приезжайте, я как раз в Москве, гост. Измайлово-А, номер ***, на ресепшене попросите - меня пригласят, буду в Москве еще 3 (!) дня, до 10 утра и после 20 вечера давайте встречаться" ... никто не приехал, но сц*ко каждый день звонили и угрожали ...

Поделиться сообщением

Надо и правда в блэк лист на мобильном занести.. А домашний... давно пора на новую модель поменять))

Поделиться сообщением

Да не приедут они, ко мне по обещанному времени в 11:28 должны были приехать) Уже 13:00, не слуху, не духу))

Поделиться сообщением

Уважаемая AnnT !А по карте как исчисляется?

По карте с момента последнего полного платежа.

Полный платеж - это тот что "по графику" был? Т.е. все последующие платежи (где 100 баков, где 1000) были уже неполными?

А по потреб кредитам как? Тоже от последнего полного платежа по графику?

Ну тогда через 1.5 месяца все эти КА вместе с банком дружно могут официально пойти нахр*н ... ибо как раз в апреле/мае 2008 года и были "последние полные платежи"

Поделиться сообщением

Надо и правда в блэк лист на мобильном занести.. А домашний... давно пора на новую модель поменять))

Тут парой страниц выше рекомендовали модели от Панасоника - с определителем и блек-листом.

Я такой старикам в деревню заказал, а то дед уже устал их нахр*н посылать. Ему конечно весело вспомнить боцманскую юность, но они же не понимают все равно.

Поделиться сообщением

Про потребительский кредит там выше цитата. С момента окончания договора. На какое время потребкредит оформлялся?

Кстати вот с картами тоже не ясно. На карту тоже должен быть договор заключен и подписан двумя сторонами. Иначе эта сделка просто не действительна!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу