• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nikusya

Муж погиб,остался непогашенный кредит

77 сообщений в этой теме

Спасибо,большое за ответы.Несколько дней не было возможности выйти в интернет, поэтому сегодня только прочла.

На момент смерти у мужа не было просрочек,последний раз заплатил 08.04 а 09.04 его не стало,все просрочки образовались уже после.Тот факт,что судья мне прямым текстом озвучила какое решение она вынесет,меня жутко расстроил,но она говорила,что я не просто наследник,а жена, и должна платить по долгам мужа.Вообщем сказала что вынесет решение по всей исковой сумме в пределах наследного имущества, а приставы дескать пусть разбираются является ли наследством страховка или нет. Я побежала к нотариусу самому опытному в городе, она очень удивилась моему вопросу и сказала, что ну ведь выдали свидетельство о наследование на страховку-значит это является наследством-чего дескать тут не понятного.Приеду буду отменять заочное решение и бороться.

Еще раз огромное спасибо за поддержку и советы!!!

Поделиться сообщением

Вам не нотариус "грамотный" нужен. Вам нужен грамотный юрист.

Приставы, тем более не должны разбираться, что входит в наследство, что - не входит.

Их полномочия - выполнить, как можно быстрее, решение суда.

Ладно, пока отдыхайте. Не забудьте сохранить документы подтверждающие Ваше отсутствие в городе на момент суда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу