• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Клиентыч

Вопросы к БРС на Банки ру - удаляют!

79 сообщений в этой теме

снести им сайт посредствам взлома это будет проще так тады люди не смогут писать им свои вопросы.

там такое ощущение, что работники банков себе задают вопросы, на которые с большим удовольствием отвечают :intellekt:

Поделиться сообщением

Дружище, ей богу тратишь свои силы на такую ерунду. Они не посинеют, будь спокоен. Хочешь совет? лучше создать клон сайта Банки.ру где ты и модер и админ и кто там исчо есть. И пиши там все эти вопросы, и отвечай как хочешь. Антиреклама банкам обеспечена и народу глаза откроешь.

как вариант можно. тады они будут меня сносить.

хотя мона клониться стока скока регится

Поделиться сообщением

атаку им сделать для профилактики-так это почти криминал
такие вещи (эт мы про что? :shock:, а анекдот просто вспомнил :viselica: ) безо всякого криминала для себя делают 11-12 летние гении комп.игр.

цена вопроса - 500-700 руб. на те же игры.

как они это делают - уму непостижимо. дети.... :mrgreen:

Поделиться сообщением

тады они будут меня сносить.

С кажи на милость - как они смогут тебя сносить, если ты не на ихнем сайте уже пишишь, а на своем собственном, допустим поставь точку перед Банки.ру ".Банки.ру" и в поиске люди на равне с тем сайтом будут находить твой.

Поделиться сообщением

С кажи на милость - как они смогут тебя сносить, если ты не на ихнем сайте уже пишишь, а на своем собственном, допустим поставь точку перед Банки.ру ".Банки.ру" и в поиске люди на равне с тем сайтом будут находить твой.

взломы.

можно и через тире

Поделиться сообщением

хорошая идея с ентим клоном..... :lamer:

Поделиться сообщением

атаку им сделать для профилактики-так это почти криминал
такие вещи (эт мы про что? :shock:, а анекдот просто вспомнил :viselica: ) безо всякого криминала для себя делают 11-12 летние гении комп.игр.

цена вопроса - 500-700 руб. на те же игры.

как они это делают - уму непостижимо. дети.... :mrgreen:

дети не дети мы то же нечего ещё. с дети если что не чего не возьмёшь

ддосами только вывести из строя на время-можно.

дети мож 500-700 на игры.

не дети от10000-до25000 на печеньки а я как то на этом бабло не сшибал я тока маленько тренировался. если делать редко то подзабываешь как и что а на самом деле сайт то можно не торопясь за 15-20 минут свернуть-будут из резерв коп ставить наместо как поставят мона повторить-так тады эти гады начнут пеной плеваться.

Поделиться сообщением

на самом деле сайт то можно не торопясь за 15-20 минут свернуть-будут из резерв коп ставить наместо как поставят мона повторить-так тады эти гады начнут пеной плеваться

Да ты, ЛОХ-клиент, и взаправду крут...

Поделиться сообщением

как они это делают - уму непостижимо. дети...

Да уж, детки у нас талантливы. Помнится, моим еще в их школьные годы хакнуть что-нить было нефиг делать. Мы с мужем только и следили, где они шастают по сети и как бы чего особо серьезного не сотворили. Слава богу, сейчас хоть и умений стало больше, но и мозги отросли. Знают, что незаконно и что чем может закончиться.

А талантов у деток больше, потому как тормозов нет.

Поделиться сообщением

AnnT так у меня брат ещё на спектруме писал програмы а ему то было лет 10или 11 не помню мож 12. я т в то время на это забил а вот несколько лет назад тренировался по взломам спам и ддос - не чего интересного.

а детки так могут ибо у них мозг свежий и впитывает всё быстро и склероза нету.

я так к примеру уже процентов 80 фотошопа забыл-не сразу вспомнил как линейка включается а ещё плагины аквис просто дебри. html так ваще не выучил-примерно как инглиш несколько десятков слов а там несколько десятков кодов.

детки рулят и педалят.

Поделиться сообщением

Да ты, ЛОХ-клиент, и взаправду крут...

да не так уш и крут-мозг то ужо дырявый всё не сразу вспоминается а что то ваще забыто.

Поделиться сообщением

в любом случае айпи мой который за прокси можно определить и ддосить нужно не одному-атаку надо массово делать.

а то приедут и придётся косить под то что у меня нет антивирусника и у меня наверно троян.

Поделиться сообщением

Эх, ЛОХ-клиент, вот ведь горе-то какое так горе - удаляют твои вопросы, что ж теперь... Зато перед МВидео на Коломяжском проспекте на клумбе красивые ромашки посадили. А на Каменноостровском проспекте ПС клумбы приспособили на фонарные столбы. В Варшаве это красиво смотрится, там за цветочками ухаживаю. Они свежие, весёлые и оживлённые. У нас же на ПС цветы пыльные и засохшие. Неживые уже, одним словом. Ну, зачем вот так издеваться над живой природой?

Поделиться сообщением

у нас всё черезь зад вот и мать бугалтерия жэка обманывает.

всё таки наверное дидосну разок эту шарагу где удаляют вопросы. надеюсь мой комп и канал выдержат

Поделиться сообщением

А на Каменноостровском проспекте ПС клумбы приспособили на фонарные столбы.

Нормально, цветы очухаются. У нас на Комендантском прямо перед моими окнами на разделительную ограду между полосами уже какой год развешивают ящики с петуниями. Очень даже прекрасно себя чувствуют. Хотя, казалось бы, машины кругом, гарь, а им хоть бы что.

Я впервые в жизни цветы, подвешенные на фонарных столбах, увидела в Мадриде, более десятка лет тому назад. И вообще много где за границей это практикуется, особенно на узких улицах, где зелень воткнуть негде. Радует, что хоть что-то хорошее мы у них почерпнули.

Поделиться сообщением

Нормально, цветы очухаются.

Хорошо, если так. А то жалко очень. Нельзя так над природой издеваться. Живая она!

Поделиться сообщением

У нас в Самаре на ул.Ново-Садовой тоже цветы на столбах в горшках цветут какой год,очень красиво смотрится.

Поделиться сообщением

У нас в Самаре на ул.Ново-Садовой тоже цветы на столбах в горшках цветут какой год,очень красиво смотрится.

Бываю по работе частенько в Самаре, красиво там у вас на Ново-Садой, а еще набережная нравится :+1:

Поделиться сообщением

tsj на Банки.ру отжигает -

-Сдал и заблокировал зарплатную и все остальные карты.

Пока банки не начнут отвечать за сохранность моих денег - не увидят они мои деньги на карте!

-У Вас что, украли деньги?

-Нет, это я превентивно!

-И много банков пострадало?

-Банков больше 20. Обходил их методично и резал,резал,резал.
/>http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=132983

Поделиться сообщением

Мож действительно собраться(одному вломак ибо с этого бабки не срубишь чтоб время покрыть) и сделать клон банки ру и назвать его БАНКИ РВУ.

Поделиться сообщением

отзыв на банки ру ща был свежак удалили Ошибка! Такого отзыва (ID 3901607) не существует. пака я писал комент его снесли.

там фио на которого было подано в суд и постановлено взыскать (взыскатель брс) лимон двести с хером

а оказалось что эти фио принадлежат практический антикварному деду который весь больной насквозь-практический мумия.

ну бляяяяя бэересина просто в корень борзеет что на новую тачилу не хватает и думали дед вам добавит. вот в прокуротуру на вас и судью добавят.

Поделиться сообщением

Забанили на банки ру? не бЯда! рулим и педалим. я вернулся!
/>http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=411574#success

Вопрос:

писал в банке заявления на закрытие счёта (в банке говорят 30-60 дней. но закон говорит счёт считается закрытым со дня принятия заявления на закр счёт.

заявление на предоставление банком копий документов.-в банке сказали месяц - месяц уже прошёл! за этот месяц отменил 2(два)судебных приказа по заявлению банка.

когда будут копии всех запрошенных мной документов или разъяснения в пис виде почему банк не предоставил копии того или иного документа

постоянный адрес

клиентбрс (СПБ) · 07.07.2012 12:09

Поделиться сообщением

а мож не надо выкладывать тексты решений суда где банка проиграла.

мож наверно над ними попереться-задавая вопросы. А када банка сдохнет?

А я слышал вы все с друг другом там :sex:

И Т.Д

Поделиться сообщением

Во как даже бывает.

Вопрос:

я взяла потребительский кредит в банке Русский стандарт. сейчас поступило предложение по уменьшению % ставки. после проведенных расчетов банка. получилось что срок выплат уменьшился ,но сумма в итоге та же. получается что за 5 месяцев выплаты кредита я погасила 15000 по кредиту и 18000 по процентам. разве это правильно. сделав свои расчеты на основании договора у меня получилось только 9200 по процентам

вопрос почему в банке Русский стандарт существует % на кредитную сумму + % по кредиту. я слышала что % на кредитную сумму отменен и я, вэяв кредит, должна выплачивать только взятую сумму + % ставка

постоянный адрес

lu53 (Cаратов) · 08.07.2012 08:09

Поделиться сообщением

Во как даже бывает.

И что, не снесли??? ОДнако...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу