• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

еис

ЕИС и коллекторы АСД

217 сообщений в этой теме

я и сосед

И ролики разместили на разных ресурсах? И на телевидение отослали?

Поделиться сообщением

Ну так вы ложи наших Самарских, АСД приезжали к тебе.

Поделиться сообщением

Удивительно - у меня соседи тоже Высоцкие, но проблем с ними нет :neutral:.

Поделиться сообщением

Ну так вы ложи наших Самарских, АСД приезжали к тебе.

Камеры установлены после того как приезжали,попадут обязательно выложу!

Поделиться сообщением

Совет - смените № или в чёрный список...

ну менять я не буду, хлопотно это.

буду пользоваться "черным списком", хотя там IP-телефония, номеров тыща.

Поделиться сообщением

Мне вот одно непонятно - кому могут помешать камеры? И какое вмешательство в частную жизнь может быть в общественном месте? Чем они, в таком случае, собираются заниматься в месте установки камер, стесняюсь спросить?

Я так очень рада, что у нас и в подъезде, и на парковках с обеих сторон дома, и в лифте и практически везде по периметру есть камеры. За ними следит диспетчер. Одна камера откровенно так висит на самом виду и еще нагло поворачивается. Не считая скрытых камер (и хорошо так скрытых).

За 5 лет существования нашего дома не украдена ни одна машина (хотя машины у всех очень даже ничего и в каждой квартире как минимум одна машина). Поначалу сперли симпатичную дорожку из подъезда - в момент нашли ворюгу, квартиросъемщик-гастарбайтер расстарался. Выкинули враз. Сейчас ни одного случая воровства в доме, хотя бедных в нашем доме нет.

Поделиться сообщением

Посмотрим, чтобудет с Вами далее,.

:lol: Да ничё не будет. Горшков вам не по зубам оказался. Многозначительные угрожающие намёки - всего лишь понты. Странно их читать именно от вас. Имея проигранный вами суд, задействовать какие либо ресурсы против него - всиравно что забивать гвозди хрустальными вазами. Дорого и не эффективно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Странно их читать именно от вас. Имея проигранный вами суд, задействовать какие либо ресурсы против него - всиравно что забивать гвозди хрустальными вазами. Дорого и не эффективно.

Рахмат за комплеман.

аккурат сегодня, истек срок подачи аппеляции, суд был 24.04.2012.

решение вступило в законную силу.

на Алекса попрошу не наезжать, он человек вполне адекватный, а не оголтелый коллектор и оценивает ситуацию очень даже объективно.

Поделиться сообщением

Завтра срок истекает, если решения в мотивированной форме было вынесено 24.04. А еще АЖ можно завтра почтой отправить после обеда....

Поделиться сообщением

И какое вмешательство в частную жизнь может быть в общественном месте?

Например ширяться,или быть в непотребном виде(конкретно в моём случае)

Вдруг

в инет выложат!

Поделиться сообщением

Никакого наезда нет. Мне действительно интересно, что можно предпринять в отношении должника проиграв суд с ним. Не, ну теоретически можно канеш. Впасть в детство и сломать куличик у соседа по песочнице, за то что он машинку не дал поиграться. Можно даже под дверью кучу навалить и радоваться, какой ты креативный. Чем без сомнения доставить несколько неприятных непокорному "должнику" ( увы, бывшему) минут. Вопрос: какое отношение все эти действия имеют к коллекторству как к бизнесу вообще и к профессионализму в частности. Хотя... о чём это я...

Поделиться сообщением

Какому-нибудь АСД продадут. А тем абсолютно фиолетово - был суд или нет. Приедут и какие-нибудь провода перережут. Это всего лишь как вариант...

Поделиться сообщением

Какому-нибудь АСД продадут. А тем абсолютно фиолетово - был суд или нет.

Скорее всего.

Поделиться сообщением

Они когда уехали я сразу по 02 позвонил и объяснил что случилось, приехала полиция составила протокол и попросили меня принести им заявление. Заяву отнес, дали открепительный талон,

Я бэ на вашем месте запись передал не тока в полицию, но и кабельным и телефонным провайдерам.По большому счёту отморозки им ущерб причинили, а не вам. Думаю ихние СБ и юристы найдут способ наказать засранцев более профессионально, чем вы.

Поделиться сообщением

Ну и как "бремя славы"? Нигде не жмет?

Если бы понты светились, то благодаря Вам, в Питере белые ночи были бы круглый год.

Это не бремя славы, канал Перец заплатил не много, нечем гордиться (рейтинг маленький). Вот с ОРТ я содрал хорошо (мог бы и с КАЛам расплатиться) и есть чем гордиться - вся РОССИЯ посмотрела. Это так к слову, без обид.

Поделиться сообщением

Они когда уехали я сразу по 02 позвонил и объяснил что случилось, приехала полиция составила протокол и попросили меня принести им заявление. Заяву отнес, дали открепительный талон,

Я бэ на вашем месте запись передал не тока в полицию, но и кабельным и телефонным провайдерам.По большому счёту отморозки им ущерб причинили, а не вам. Думаю ихние СБ и юристы найдут способ наказать засранцев более профессионально, чем вы.

Я подумаю!

Поделиться сообщением

еис, спасибо, что написали. Обязательно пишите, что будет дальше.

Вчера был у дознавателя , показала мне отказку . Прокуратура ей все вернула и она мне позвонила и попросила подойти, что бы мы вместе подумали), это и не удивительно, вот 7.17 КоАП - вот это пойдет. Она сказала про АСД: По повесткам не явились , комментировать мой долг отказались. Она мне: Давайте их помурыжим? Я ей: Я не против)))))))).

Поделиться сообщением

Она мне: Давайте их помурыжим? Я ей: Я не против)))))))).

Помурыжьте. Никто не против. Замечательно, если будет возможность узнать ФИО сих трусливых шакалов. Это надо ж - к одному должнику аж пятеро приехали!

Поделиться сообщением

<br>
<br>Она мне: Давайте их помурыжим? Я ей: Я не против)))))))).
<br>Помурыжьте. Никто не против. Замечательно, если будет возможность узнать ФИО сих трусливых шакалов. Это надо ж - к одному должнику аж пятеро приехали!<br>
<br>Четверо! ))) Будут ФИО и пасп. данные этих калов - на форуме Увидите! &nbsp;У меня за спиной две чеченские, уж про них я точно все солью в инет)))<br>

Поделиться сообщением

еис, выкладывайте. Возможно, это единственный способ воздействия на неадекватов. Доведите дело до конца, чтобы другим недоумкам неповадно было!

Поделиться сообщением

идея то не плохая. давайте снимать про калов сюжеты и про банковский упырей - потом отсылать и рубить на них бабло-глядишь с банками расплатимся и пошлём их нах.

Поделиться сообщением

Как рубит ьбабло на них - не знаю. Но на обозрение общественности их полные ФИО и фото выставлять нужно. Имею в виду неадекватов, а не тех, кто нормально разговаривает. К примеру, не встречала жалоб на хамство взыскателей Сити или Сбера. Из КА жалобы идут, в основном, на Пристава и АСД.

Поделиться сообщением

Но на обозрение общественности их полные ФИО и фото выставлять нужно.

Ещё паспортные данные выложите и будет Вам счастье. ФЗ-152 Вами любимый почитайте.

Поделиться сообщением

У меня за спиной две чеченские

Во сне?

Человек прошедший две и даже одну, не стал бы рассказывать об этом на форуме.

Поделиться сообщением

Во сне?

Он кино смотрел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу