• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

AntiBRS

Взял потреб. кредит, всучили активированную карту

59 сообщений в этой теме

Евгению Мозговому и БРС кол за не знание ч.1 ст.859 ГК РФ - Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.

Поделиться сообщением

Евгению Мозговому и БРС кол за не знание ч.1 ст.859 ГК РФ - Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.

я с ним ужо спорил по всяко разно и счёт и проценты и т.д. он там чисто шоб отписки клепать и людей в заблуждение вводить. он ни разу ни дал конкретного ответа да ещё чтоб на публику был ответ. в морду ему дать надо за обман.

их бланки нах-обязаны принять в свободной форме.

обязаны заверить (на сам деле должны написать + ко всему должность и !!!!поставить печать учреждения которое приняло заяву!!!!

но печати они не ставят. у меня приняли то что я им принёс в свободной форме и без паспорта.

Поделиться сообщением

Большая просьба, отсканируйте образец бланка на закрытие счёта карты "Банк в кармане".

Поделиться сообщением

Если есть незакрытые просроченные кредиты по картам на закрытие счета писать не требуется?Как можно остановить сумму на сегодняшнем этапе (зафиксировать) чтобы дальше проценты не начислялись??????Помогите советом!!!!!!Пожалуйста

Поделиться сообщением

Как можно остановить сумму на сегодняшнем этапе (зафиксировать) чтобы дальше проценты не начислялись??????

Практически никак. Проценты будут начисляться до момента исполнения обязательств в полном объеме.

Поделиться сообщением

Как можно остановить сумму на сегодняшнем этапе (зафиксировать)

Никак. Только долг заплатить.

Поделиться сообщением

Большая просьба

Красным не пишите - заБАНят. Красным имеют право писать только модераторы.

Поделиться сообщением

Пришёл письменный ответ на моё заявление

post-19948-0-22242600-1345668866_thumb.j

Поделиться сообщением

Индифицировать они меня не могли... как карту активировать от чужого лица дак индифицировали а тут роспись свою поставил и не индифицировали. Надо послать очередное заявление и указать в нём кодовое слово по которому как раз в банке и индифицируют личность по телефону. Как думаете прокатит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу