• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

любитель84

Поручительство ст 367 ГК РФ

58 сообщений в этой теме

По моему Любитель84 был очень даже сдержан, до определенного момента, нельзя на человека так набрасываться, возможно он где-то и ошибается, жизнь длинная все расставит на свои места.

Поделиться сообщением

до определенного момента

Ага до момента пока ему ответ не понравился. Ну не получается извратить закон как ему хотелось бы, что тут сделаешь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если он мозг включит со временем. Если же нет, то его уже ни чем не исправишь. Что называется, увы и ах.

А кстати ни кто не в курсе, откуда он у нас такой красовец образовалси?

Поделиться сообщением

Возможно он где-то и ошибается.... жизнь длинная все расставит на свои места.

Он ошибается в слишком серьезных вещах. Неумно думать, что "в законе много чего понаписано" и что деятельность профессионального юриста сводится к "поиску лазеек". Это книжно-киношно-обывательское мнение о сущности работы юриста, не имеющее ничего общего с действительностью, особенно в стране, относящейся к континентальной (романо-германской) правовой семье.

жизнь длинная все расставит на свои места.

Я могу даже рассказать, как именно это будет происходить.

Нахамив лучшему консультанту форума, гражданин вскоре убедится, что костные и недалекие люди, населяющие этот форум, не единственные в своем роде. Еще большим ублюдком окажется судья районного суда, который, рассматривая дело по иску банка, действуя безграмотно и злодейски, будучи коррумпированным, займет позицию, озвученную Иринкой, и взыщет с гражданина, как с солидарного должника, долг в пользу банка.

И это будет еще не главным ударом судьбы. Наибольший урон психике гражданина нанесут омерзительные невежественные и грязные злодеи из судебной коллегии по гражданским делам областного суда. Довершит дело назначенный Председателем областного суда разбойник, который, не вникнув в суть спора и не прочитав даже выстроенную аргументацию кассационной жалобы, откажет в передаче этой жалобы на рассмотрение Президиума областного суда. Разумеется, все эти люди будут, кроме всего прочего, куплены банком на корню.

Однако личные качества уже упомянутых персонажей померкнут перед невежеством и омерзительной самоуверенностью судьи Верховного Суда, который также не осознав приведенной аргументации, откаже в передаче жалобы на рассмотрение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда.

Приставы к этому времени уже вынесут мебель из квартиры.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Возможно все так и будет, Иринка42 лучший консультан форума, не спорю, так оно и есть, форум на таких и держится, но надо быть сдержанной, если считаешь что посетители форума не правильно мыслят, можно не отвечать.

Поделиться сообщением

..... но надо быть сдержанной, если считаешь что посетители форума не правильно мыслят, можно не отвечать.

Вы внимательно прочли ветку? Второй и четвертый посты особенно? Где там несдержанность?

Ирин, я призываю не развивать, а рассуждать! Это совершенно разные понятия. В законе много что прописано..................

но в данном случае, склонен считать, что ваш комментарий не полон. Думайте обширней а не прямолинейно!

Если таким не отвечать, то это может привести не понятно к чему. Например, давайте лично Вы будете трактовать налоговый кодекс для себя так, как лично Вам хочется или хотелось бы.

Поделиться сообщением

Да Иринка уже просто устала от таких самоуверенных "гостей",которые в праве ни ухом,ни рылом,но начинают поучать знатоков и пытаются дискутировать.

Поделиться сообщением

но начинают поучать знатоков и пытаются дискутировать.

А я позволю себе не согласиться ибо в споре рождается истина. И человек был прав по поводу того, что лазейки в законодательстве есть и грех их не использовать. Если человек заблуждается, достаточно указать ему на его ошибки и если в связи с этим у него возникают новые вопросы, то достаточно указать ему новые аргументы. И начинал человек себя вести достаточно сдержанно на мой взгляд, пока не довели его до белого каления. :neutral2: Вспоминаются первые дни своего пребывания на форуме, была та же самая ситуация.

Лучший способ выиграть спор - это уйти от спора. (вроде как Д. Карнеги говорил).

Поделиться сообщением

До белого каления его довело отсутсвие комплиментов по поводу его ущербной позиции. Вот если бы ему ответили, что можно расторгнуть договор поручительства, то он бы себя так не вел. Вопрос в личке о том, что делать, если пришла повестка в суд, говорит об уровне его знаний. И никаких лазеек относительно поручительства в законе нет. Надо было раньше головой думать. Истина существует независимо от наших представлений о ней, и в споре она не рождается.

Поделиться сообщением

И начинал человек себя вести достаточно сдержанно на мой взгляд, пока не довели его до белого каления. :neutral2: Вспоминаются первые дни своего пребывания на форуме, была та же самая ситуация.

Не соглашусь с Вами, потому что придерживаюсь иной точки зрения: как себя повел - туда тебя и повели.

Что касается Вас - мое мнение Вы знаете. И при Вашем появлении, и сейчас.

Поделиться сообщением

Изначально Любитель84 никому конкретно не обращался, он излагал свою позицию, спрашивал мнение других, если кто-то считает его рассуждения не компетентным можно указать на это и не отвечать, не нужно злоупотреблять своим положением на форуме, кем бы он не был. Это мое мнение.

Поделиться сообщением

Угу, вот только первым хамить и оскорблять начал именно он, а не те у кого, какое-то там положение (беременность, что ли?) на форуме.

Поделиться сообщением

... если кто-то считает его рассуждения не компетентным можно указать на это и не отвечать, не нужно злоупотреблять своим положением на форуме, кем бы он не был. Это мое мнение.

А мое мнение - не хрен хамить. Пришел, блин, в чужой монастырь со своим уставом! Видите ли его рассуждения не совпали с ГК РФ. Вы, видимо, опять прочли между строк его второе и последующие сообщения.

И после такого еще на помощь рассчитывать?

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько и мнений, у меня свое мнение, у вас свое.

Поделиться сообщением

Вот и ладненько :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Не хрен другим указывать, как им нужно думать. И не хрен мне указывать, где сказать, а где промолчать. В чем злоупотребление моим положением и мой "особый" статус? Я вот совершенно не собираюсь доказывать что-либо тем, с кем мне явно не по пути. Не люблю тех, кто не думает, что пишет. :intellekt:

Поделиться сообщением

Выбирайте выражение, не надо меня "хренами" обкладывать, оставьте их себе и любить меня не надо. Может у вас и есть стенень к.ю.н., и что? Что об этом кричать то, вы знаете что вас не забанят, вот отсюда и "особый статус".

Поделиться сообщением

Остапа понесло.

Поделиться сообщением

Вам указать куда пойти? С Вами спор был? Так и не лезьте не в свое дело. И не Вам, сударыня, мне указывать, что и как сказать. И пост был посвящен Вашей особе лишь частично. Если Вы читать не умеете, это не мои проблемы, а Ваши. А "особый" статус мне приписан вот такими вот личностями, которые с трудом сдерживают зависть. Ну, и завидуйте на здоровье - мне то что? Кстати, Возмездие нас банил прошлым летом. Так что протрите монитор. :intellekt:

Поделиться сообщением

... вы знаете что вас не забанят, вот отсюда и "особый статус".
:shock:

rida-t, дорогая, что с Вами? У Вас плохое настроение? Да тут не смотрят на "особый статус" - забанят не фиг делать. Проверено.

Вы лучше успокойтесь, чая зеленого попейте :bigsmile: .

Кстати, прочтите мое сообщение - я тоже всех хренами обложила. Но не от того, что не люблю человечество, а от того, что люблю это слово. Вроде не матюкательно, но сразу понятно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А указывать вы мне(а также и другим) никак не можете, вот это вас и бесит.

Lelya хрен с тобой раз ты его любишь.

Поделиться сообщением

Ну тогда и Вас туда же!

Поделиться сообщением

Что бесит? Кому указывать? Если человек не знает простейших конструкций гражданского права, о чем речь вообще. Не смешите меня. Влезли в чужую тему, как слон в посудную лавку. Сроду ни Вам, ни ему я ничего не указывала. Видно, монитор у Вас мухами совсем засижен. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Во народ расдухарился. Вы чо? Тема, вроде как, не во флейме, пока еще. :intellekt:

Поделиться сообщением

Lelya, я не люблю "хрен" зачем ты меня к нему отправляешь, ты любишь его будь с ним (шутка).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу