• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

603 сообщения в этой теме

ну вот я так в принцепи и думал...

что даже если ты "скрываешь" и приставы не могут найти тебя и где ты живешь... или где ты прописан голый стены а тебя там нет..

То 50% от зарплаты они могут начать списывать и без тебя.. черен налоговую/пфр узнают где ты работаешь и высылают туда ИЛ...

Так что я уж не знаю кто там скрывается и как.. видимо они еще и не работают официально при этом.. а это далеко не все могут

Поделиться сообщением

В бланке выбытия просто пишется любой адрес и все. Подтверждающие документы не требуются. У нас по крайней мере так. У нас вообще выписка в одном месте, а прописка совершенно в другом.

По месту проживания пусть приходят. Мне главное, чтобы больную мать не беспокоили. Здесь пишут, что приходят по последнему адресу прописки. Можно поменять несколько прописок, и пусть ходят по последней.

Поделиться сообщением

Еще раз говорю приходят по адресу прописки, но если вы живете в другом месте (не по прописки). и они его узнают/знают. то придут туда и опишут там. и уже хозяевам той квартиры нужно доказывать что это их вещи а не ваши.

Если вы выпишитесь в никуда.. то официальной работы вам не видать...

Если вы выпишитесь и впишитесь в другую квартиру. то придут туда и тем хозяевам нужно будет доказывать что вещи ихнии а не ваши.

если вы выпишитесь в никуда и вам пофигу на работу. и не будете прописываться.. то придут по последнему месту прописки. все равно.

То есть идеальный для вас вариант. выписаться из маминой. прописаться где либо еще тогда к маме не придут. но другим придется доказывать что все что в квартире это не ваша..и не дай бог они узнают где вы живете. НЕ по прописки. туда то же могут прийти

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Можно поменять несколько прописок, и пусть ходят по последней.

Хм. у Вас правда так много людей готовые Вас прописать к себе ?))) что бы сменить несколько прописок ?)))

хм... что ж удачи)))

Поделиться сообщением

А как они скрываются то ???

Так же как и мы al.gif.

У знакомой, дочери в этом году 19 стукнуло. Так за 18 лет она (к приставам каждый год обращалась) поимела алиментов тыщ 10 всего neutral2.gif.

Поделиться сообщением

ну так ты узнай.. если человек грамотно переписал имущества. и грамотно скрыл работу. и работал не за "белую зп" в хорошей фирме... то тогда понятное дело.... но это не значит что они скрываются ;)))

скрываться это прятаться )) и не заплатить ни рубля)) и еще ни кто не знает где ты))

Поделиться сообщением

Я уже как то рассказывал,когда работал в Дикси,у нас менеджер СБ был злостный алиментщик. И ниче. Зарплата полностью белая,пристав три раза его вызывала (он из Кукуево какого то был),но до зарплаты так и не добралась,почему то.

Поделиться сообщением

Прописки можно купить. Дело только в цене, временные дешевле, постоянные дороже.

Поделиться сообщением

ну вот и странно.. с официальной работой и белой зп... пристав не добрался до зарплаты.. может договорились о чем.. кто знает)

Поделиться сообщением

Да не. Он боялся,как раз. Спрашивал меня,не могу ли я его оформить,типа,в подставную контору,с минимумом зарплаты.

Вот чем дело кончилось,не скажу. Уволился я оттеда.

Поделиться сообщением

ну вот и странно.. с официальной работой и белой зп... пристав не добрался до зарплаты..

Да здесь половина таких и чё? Менталитет у нас такой, не хотим работать mrgreen.gif. Что полис, что врачи, что продавцы, что приставы neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Прописки можно купить. Дело только в цене, временные дешевле, постоянные дороже.

Не путайте временная не прописка а регистрация... она вам ни как не поможет стоит 1000 рублей.. ну или если есть возможность то бесплатно самим.. через фмс..

В штамп в паспорте, это прописка. и ни кто вам ее не за 1000 не за 2000 не за 3000 не за 10000 не поставит.... А ходят по прописке... ваша временная регистрация на бланке а4.. ни кому не нужна...

Только если вы из Саратова уедете в Москву, нужно сделать ее. для устройства на работу .. и для регистрации в поликлинники допустим....

Поделиться сообщением

Насчет временных я не знаю ставят их в паспорт или нет, никогда не сталкивалась, а насчет постоянной со штампом в паспорте - два года назад стоила 8000 руб. Все можно купить. Цена, наверное, сейчас только другая.

Поделиться сообщением

Если мне память не изменяет, то ПРОПИСКИ сейчас нет, есть РЕГИСТРАЦИЯ neutral2.gif.

Поделиться сообщением

два года назад стоила 8000 руб. Все можно купить. Цена, наверное, сейчас только другая.

Цены разные, где то и за 1000 сделают, а где то и 100 000 нужно отдать будет. От нескольких факторов зависит neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Я, разумеется, говорю не о покупке прописки в паспортном столе. Достаточно много желающих прописать у себя людей за деньги. И куча фирм, которые занимаются подобной деятельностью. Приходишь к ним, платишь, а потом встречаешься уже в паспортном столе и с представителем фирмы и, собственно, с товарищем, который тебя прописывает. Оформляешь документы и все.

Поделиться сообщением

В общем, это все частности. И все решаемо. Принцип прихода приставов я поняла. Что делать в моей ситуации решила. Как всегда - спасибо форуму.

Поделиться сообщением

вписываться в квартиру с одними обоями

Тоже опасно, за обоями придет Госказна, и все обдерёт. mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А затем маме в суд за исключением имущества из описи.

В суд можно в любой идти, или в тот, который решение вынес по делу?

Поделиться сообщением

http://www.zakonrf.info/gpk/441/

...2. Заявление об оспаривании постановлений должностного лица службы судебных приставов, его действий (бездействия) подается в суд, в районе деятельности которого исполняет свои обязанности указанное должностное лицо, в десятидневный срок со дня вынесения постановления, совершения действий...

Поделиться сообщением

А в мировой тоже можно?

Поделиться сообщением

нет, в сою)

Поделиться сообщением

Тогда другой вопрос, если один раз в суде будет успешно оспорено, что имущество не моё, то смогу ли я это судебное решение приставам предъявлять в следующий раз, чтобы они не описывали снова это имущество?

Поделиться сообщением

да, если пристав не дурак набитый, должен будет проникнуться))

Поделиться сообщением

доброго времени суток!как у всех, у меня проблемы с кредитами.в втб24 1900 000 (платила 6 мес), просрочка 90+в втб24 119 000 (плачу)тойота банк 400 000 (плачу)убрир 52 000 (плачу)карта альфа 100 000 (плачу)карта сбер 30 000 (плачу)в январе 2014 года взяла в втб24 кредит 1900 000 на покупку магазина. магазин не в залоге, поручителей по кредиту нет. в документах на покупку магазина указано, что он стоит 800 000р, он оформлен на меня.в ноябре 2013 года взяла в автокредит тойоту, она в залоге, платить за нее еще 2 года, она тоже на мне.в маминой квартире есть моя доля, 1/2квартира, в которой я прописана принадлежит мужу по брачному контракту.на меня записана машина мужасама являюсь предпринимателем (в процессе закрытия).основная проблема - это как спрятать магазин. есть несколько вариантов:- переоформить на маму (но в банке знают, что она моя родственница и у нас с ней квартира на двоих, не посчитают ли сделку мнимой)-разделить имущество с мужем, ему - магазин, мне - залоговое авто-создать ООО и оформить залоговую машину и магазин в имущество организации.может, еще что подскажите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу