• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mariya671

Что делать когда коллекторы пришли спустя 6 лет

39 сообщений в этой теме

Кому помогли твои посты, хам? Если ты представления не имеешь, что такое СИД, и как он применяется? Бесстыжий неуч. Держи -1 и учи матчасть. Не припомню ни одного, кому бы ты помог. ГК РФ читать не пробовал? Тогда иди и вари щи. Такая неадекватность, что точно "нарик". Уж не тебе точно полезность определятиь со своим махровым невежеством. Надеюсь, люди, посмотрев на -8 в твоем посте, выводы сделали.

Поделиться сообщением

Ты кем себя возомнила? Иди лучше учиться щи варить и засунь своя язык в задницу. На этом мое общение с тобой закончено так как мне это просто противно.

На этом твое общение ограничится неделей в бане, хамло.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хреново, мля! У мну "-" кончились! Сегодня Стороне в судебном процессе всё отдал, за то что оно над Иринкой глумилось и Александру хамило.

Хотел Нарику подарков накидать, да кончились.

Ну, чО стукачек, теперь посиди у параши в баньке, попарься. Глядишь в мозгах развиднеется.

Ротик заодно помой, а то при одном твоем заходе на форум тут вонять начинает, без противогаза не обойтись. Да и еще покричать захочешь, ты эта, пиши я 5 сек за шваброй новой для тебя сбегаю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поясняю: пост этого товарища сейчас представлен в сокращенном варианте. Первоначально там было, что он тут многим помог, а я - ни о чем. Я что-то не припомню, чтобы кто-то из реально помогающих бил себя пяткой в грудь на предмет "помог". Именно поэтому мой ответ ему начинается с тех слов, с которых начинается. По уму бы снести и его, и наши посты - срач потому что.

Поделиться сообщением

У меня остались(заначка)

Поделиться сообщением

Ротик заодно помой

А ты к нему в банную компанию чтоль захотел? Выясняйте в личке кто чего у кого не помыл или не промыл. Или во флейме на крайняк.

Хреново, мля! У мну "-" кончились! Сегодня Стороне в судебном процессе всё отдал, за то что оно над Иринкой глумилось и Александру хамило.

Именно поэтому я до сих пор не снимаю ограничение в плюсовании/минусовании постов.

Именно поэтому мой ответ ему начинается с тех слов, с которых начинается. По уму бы снести и его, и наши посты - срач потому что.

Срач неизбежен. Как огонь - стоит чуть-чуть дыхнуть, он и вспыхнет. :mrgreen:

Да, и теперь все возвращаются к обсуждению темы топика. Если оно необходимо.

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация!!! Данный ник, это клон. Я на форуме нахожусь с 2009 года и некогда не позволял себе такую манеру общения с другими пользователями. Да, бан получен вполне заслуженно. Но Вы сами видите, что также туда надо отправлять и эту даму с ярко выраженным комплексом неполноценности,и ее последователя шакаленка (наиболее подходящее определение пользователю с ником PidrVSH). А то как-то однобоко получается. В связи с этим прошу оба моих ника удалить с форума.

П.С. Благодарю создателей данного проекта и обычных пользователей за помощь и поддержку в трудные минуты.

Поделиться сообщением

Ну и чего Вы тут добились? Того, что оба ника забанят? Вам всего лишь сказали, что Вы пишите ЧУШЬ, потому что это - действительно чушь. Если Вы не видите разницы между СИД и сроком привлечения к налоговой ответственности, не стОит раздавать советы, которые могут кому-нибудь стоить денег! Нормальный человек относится к ошибкам нормально, а не визжит, как истеричная баба, обвиняя других в компексах. Да, кстати, мания величия тоже повеселила - помог сотням. Чем помог? Вся доблесть заканчивается отменой судебного приказа. И ни один! не написал, что Вы правы. Но заметил только мой пост. В общем, учи матчасть, "герой". С 2009 года - не показатель. 135 сообщений, из которых половина в архиве. Реально надо на себя смотреть, а опускаться до хамства портового грузчика - чревато.

Поделиться сообщением

Удачи вам, неуважаемый, и думаю что ваша жизнь есть ни что иное, как одна сплошная трудная минута. И очень сильно надеюсь, что она таковой и останется.

Поделиться сообщением

а мне каж ты неправ( во первых она дефчонк....можн намекнуть в ласк форм, но не более...если ты мужик...да молодыи , тип хорячии...но эт ен не критерий...вот я не знай там гк...но то чо знай, она права....вот я не отменял суд приказ( меня теперь могут шнырять до бесконечность(( сида нет( так вот ежель кода подадут в суд, и ты не явишся(и не заявиш чо сид прошел... суд не будет там считать сид иль не сид, он прост примет решений чо истец будет запрашивать...

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация!!! Данный ник, это клон.

Ну и дурень.

Я на форуме нахожусь с 2009 года и некогда не позволял себе такую манеру общения с другими пользователями. Да, бан получен вполне заслуженно.

Спасибо за оценку компетентности, ее мне и не хватало. :kissgirl:

Но Вы сами видите, что также туда надо отправлять и эту даму с ярко выраженным комплексом неполноценности,и ее последователя шакаленка (наиболее подходящее определение пользователю с ником PidrVSH). А то как-то однобоко получается.

Да мы как-нибудь сами разберемся. "Так же" - это не повод для разговора. Или вы всегда ведете себя, исходя из поведения остальных?

В связи с этим прошу оба моих ника удалить с форума.

Ваш ник забанен на месяц, клон навсегда, конечно. Остыните, приходите.

П.С. Благодарю создателей данного проекта и обычных пользователей за помощь и поддержку в трудные минуты.

И вам не хворать.

Поделиться сообщением

О чем тут говорят? Ругаются между собой или все же разбираются в проблемах?neutral2.gif

Живите дружно

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если не отвечать на безграмотные посты о том, что можно не беспокоиться ни о чем, если СИД истек, кто-нибудь и поверит. :neutral2:

Поделиться сообщением

Если не отвечать на безграмотные посты о том, что можно не беспокоиться ни о чем, если СИД истек, кто-нибудь и поверит. :neutral2:

Вот именно. Главное здесь - не навредить. Лучше пусть человек не получит совет вообще, чем получит неправильный и это ему дорого обойдется. Так что иногда приходится и в срачи вступать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу