• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Жужа Карловна

Банк атакует в личке!

81 сообщение в этой теме

а я то как люблю этот банк так люблю что прям так и придушил бы в объятиях.

Поделиться сообщением

придется на словах суть такова: Каждый человек сам свою судьбу строит своими руками и этот Сергей БРС сказал ждать в гости и пообещал очень большие серьезные проблемы)))

Поделиться сообщением

у меня тоже любовь скоро с БРС будет в том плане что или он меня или я его)))))))

Поделиться сообщением

на самом деле немного не так. судьбу строим не только мы сами а ещё и случайности и совподения и те с кем мы общаемся.

Поделиться сообщением

сегодня чел из БРС звонил предложил реструктуризацию по карте типа банк выставил требование к полному погашению 90 с чем то тысяч по карте. предложил реструктуризовать под 23 %(было 36%) типа платеж на 4 года по 2900 а на 3 года по 3500 я сказала устраивает он мне -типа одно условие нужно заплатить первоначальный взнос 10000 рублей типа деньги тже пойдут в погашение кредита. Вот и хотела посоветоваться и спросить что за взнос они требуют первоначальный?????? может кто нибудь сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

Хотите удавку на шею? У меня не взнос требовали,а уплаты просроченного долга.Два месяца пропускала платежи.Требовали уплатить 8-10 тысяч,когда у меня и копейки не было.Вы сначала посмотрите документы и договор подпишите(если пойдете в эту кабалу).А то СИД прервете,а они вас надуют.

Поделиться сообщением

на счет реструктуризации это центробанк договорился с ними хотя я говорила что платить нечем мне

Поделиться сообщением

Ни в коем случае на это не идите. Это развод банка. Деньги заплатите и прервёте СИД, да ещё и долг не уменьшите и будут снова требовать, но уже большую сумму чем сейчас. Мне такое тоже Скандал предлагал и не раз. А когда поняли, что я в этом что-то смыслю - отстали. Я требовал от них полный перерасчёт исходя из ставки активирования карты - 23% и если долг будет, то полностью письменный договор по новому. И только после этого и подписания договора я начну платить согласно графика. Мне был задан вопрос - Откуда я такой грамотный? Я ответил - из Сибири и что у меня есть знакомые и родня юристы. После этого все звонки прекратились и толко через месяц-полтора они удосужились на СП, который я отменил. И вот уже больше полгода полный штиль и тишина. Даже скучно!! Шутка.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что не по теме. Сегодня ходила в БРС за выпиской по счету, но мне ее не выдали, мотивируя тем, что долг перепродам АСД. Мол, там и запрашивайте. И шо, правда что ли теперь мне в АСД идти? Шибко не хочется с ними встречаться, опасаюсь, что они меня там морально изнасилуют просто.

Поделиться сообщением

они по любасу должны предоставить т.к вы по любасу клиент банка пака не закрыт счёт и не исполнен-не расторгнут договор и даже если исполнен и расторгнут они обязаны предоставить так как вы были клиентом банка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Клиентыч, спасибо большое, буду письменно от них требовать выписку по счету.

Поделиться сообщением

а я то как люблю этот банк так люблю что прям так и придушил бы в объятиях.

Я свой пост писала к тому, что если вежливо предложили помощь, то и ответить вежливо. Посмотреть что будет. Спасибо хотя бы за намерение, а не сразу охаивать на форуме.

этот Сергей БРС сказал ждать в гости и пообещал очень большие серьезные проблемы)))

Просто так говорят. Насколько знаю, от БРС приходят вполне адекватные, типа уяснить ситуацию для отчёта и отдать бумажку.

что за взнос они требуют первоначальный?????? может кто нибудь сталкивался с этим?

Тоже насколько знаю. Для проведения реструктуризации они действительно требуют уплатить сколько-то процентов от долга. Может, тем самым хотят убедиться, что действительно имеются деньги для платежей и имеет смысл морочиться с проведением реструктуризации.

я говорила что платить нечем мне

А зачем вам тогда реструктуризация, если платить всё равно нечем. От того что банк сделает вам реструктуризацию, у вас деньги волшебным образом не появятся.

У реструктуризации минусов много. Плюс лишь в том, что появляется конкретная сумму с графиком ежемесячных платежей. Подходит для тех у кого появилась возможности платить и нет желания тратить своё время на коллекторов, суды и проч. ИМХО.

буду письменно от них требовать выписку по счету

Заказным письмом с уведомлением. Возможно, потребовать уведомление о продаже долга АСД?

Поделиться сообщением

на счет реструктуризации это центробанк договорился с ними

Откуда взялся этот бред? Какое отношение данный банчок с его махинациями по реструктуризации имеет к ЦБ?

Поделиться сообщением

когда я написала письмо президенту насчет угроз от БРС в мой адрес сказали что перенаправили и моим делом занялся ЦБ. типа вели переговоры насчет реструктуризации чтобы как то помочь но походу у нас власти помочь не стремятся потому что везде отписочки и типа обращайтесь в банк договаривайтесь с ними советуют но все бесполезно. вот и власть которая тоже засаживает.

Поделиться сообщением

ЦБ этим не занимается, это Вы сами напридумывали, что от него инициатива исходила.

Поделиться сообщением

когда я написала письмо президенту насчет угроз от БРС в мой адрес ......

Вот Вы приколистка, чеССлово :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Честно ничего не придумывала меня по этому поводу вызывали в ЦБ и женщины сказали что нужна ли мне встреча с представителями банка или нет я сказала что нет тогда это была их инициатива связаться с банком и поговорить насчет реструктуризации об этом они мне сообщили .

Поделиться сообщением

lendermann, дорогая, Вы хоть знаки препинания расставляйте :bigsmile:.

Поделиться сообщением

lendermann, дорогая, Вы хоть знаки препинания расставляйте :bigsmile:.

Я всё молчу.(((.Зарёкся((

Поделиться сообщением

Варфоломеич, тоже зареклась. Но тут аж мозги закипели :viselica:.

lendermann, Вы извините, но чтобы Вас лучше поняли, нужно писАть либо короткими предложениями, либо ставить знаки препинания :bigsmile:

Поделиться сообщением

а я уже просто не встреваю :viselica:

Поделиться сообщением

Пррравильное решение! А то слишком много нас на одну девочку :mrgreen:.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, писала по быстрому, муж не разрешает на сайтах сидеть

Поделиться сообщением

Ой, блин, как у Вас все запущенно.

Но это не мое дело :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, писала по быстрому, муж не разрешает на сайтах сидеть

Ну и кто у нас муж?©

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу