• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Taina

завтра суд!

37 сообщений в этой теме

Наконец-то до меня черед дошел. банк выставляет сумму по потребу, скажите что мне нужно сделать чтобы мне суд дал рассрочку по погашению долга? нужны ли какие либо документы от меня? и если я хочу пойти с банком на мировое что мне будет нужно и могу ли я частично не признать иск?

Поделиться сообщением

Рассрочку можно получить после того, как решение в силу вступит. А для мирового надо с банком договориться в суде.

Поделиться сообщением

Сейчас более знающие ответят.Могу только сказать,что для отсрочки-рассрочки однозначно нужны документы.

С меня,во всяком случае,требовали.

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

На завтрашний суд не ходите. Вы к нему не готовы.

Мировые соглашения с банком бессмыслены, да банк ни на какие уступки и не пойдет, зачем ему? Он будет требовать от Вас полного признания иска.

В суде следует заявлять возражения по сумме требований банка. Для этого следует ознакомиться с материалами дела, указать основания возражений, сделать контр-расчет. Для этих целей в дело на Вашей стороне следует пригласить специалиста.

Вопрос о рассрочке исполнения решения суда решается отдельно, после вступления решения о взыскании долга в законную силу.

Таким вот образом.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

На завтрашний суд не ходите. Вы к нему не готовы.

так я могу же сходить и просто забрать решение суда чтобы на почте не потерялось?

Поделиться сообщением

Вы думаете,вам прямо завтра решение дадут?

Поделиться сообщением

Вы думаете,вам прямо завтра решение дадут?

ну я впервые туда иду...а когда?

Поделиться сообщением

Завтра суд. заседание или беседа (предварительное суд. заседание)? Решение неделю готовится в среднем (по закону - 5 дней). Стряпчий Вам правильно сказал: нечего Вам в суде делать с такими знаниями. И только сейчас на форуме вопросы задаете...

Поделиться сообщением

Если повезет - через месяц,хотя по закону вы должны получить решение,по-моему,через 10 дней.(Точно не помню,сейчас сроки поменялись)

Поделиться сообщением

Вот,Иринка уже ответила.Я решение дооолго ждала.То не готово,то секретарь заболела,то еще что-то.

Поделиться сообщением

В определении написано"...обязаны известить о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин"

Поделиться сообщением

Давно повестку получили? Отлодите для составления контррасчета и оказания квалифицированной юр. помощи. Один рах обычно откладывают без проблем.

Поделиться сообщением

Давно повестку получили? Отлодите для составления контррасчета и оказания квалифицированной юр. помощи. Один рах обычно откладывают без проблем.

получила в четверг на прошлой неделе...как отложить(?), как это делается? я собиралась обращаться...просто за неделю все в раз навалилось вот и пришлось выбирать что важнее

Поделиться сообщением

Написать ходатайство об отложении суд. заседания в связи с необходимостью составить контррасчет и привлечь представителя.

Поделиться сообщением

Написать ходатайство об отложении суд. заседания в связи с необходимостью составить контррасчет и привлечь представителя.

образец в суде есть?

Поделиться сообщением

Зачем вам образец?Иринка вам все написала,весь,практически текст.Шапку только добавьте.

Поделиться сообщением

Нет, конечно. На форуме ищите, я где-то выкладывала.

Поделиться сообщением

ну я впервые туда иду...

Еще раз повторяю, не ходите! Решение в канцелярии заберете, если что. Да, скорее всего, завтра, если это первое заседание, у Вас ПСЗ или собеседование, никакого решения еще вынесено не будет. Суд - не развлечение. Если Вы пойдете туда из любопытства и с теми намерениями, о которых писали, уверяю - Вам там очень не понравится.

К суду надо готовится. Если нет возможности пригласить специалиста, можете воспользоваться услугами форумчан

Поделиться сообщением

Нет, конечно. На форуме ищите, я где-то выкладывала.

спасибо, подать нужно до назначенного времени? и еще вопрос на сколько откладывают обычно? дней на 10?

Поделиться сообщением

Либо до суда подавайте (за час-два) - и бегом оттуда, либо вообще не ходите. Ибо проблем наживете себе.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

до суда подавайте (за час-два)
по москве - при подаче через экспедицию, поданные в предыдущий день бамажки сваялЮтЦЦа не ранее следующего утра.

проверено :upl:

Поделиться сообщением

На кой ей экспедиция? Не поверишь, но у нас такого подразделения НЕТ! Отдать секретарю и свалить.

Поделиться сообщением

Отдать секретарю и свалить.

короче не куда. яснее не куда.

Поделиться сообщением

Если суд в Москве, готов подъёхать за штуку и отложить заседание))))

Поделиться сообщением

ходатайство подала, руки не заломали, просили остаться на заседание, я говорю с радостью да дела)))......ну а если серьезно у меня потреб, срок кредита закончился выставили грубо говоря 50тр основной включена страховка 15тр итого 65тр плюс проценты 9,9т.р, за пропуск 3,8тр, неустойка 10тр ну и пошлина само собой итого около 90т.р по кредиту я бы отдала 92 за весь срок кредитования, заплатила по взносам я 8 тыс, вродебы то на то и выходит...ходила к юристам стоимость услуг с представлением в суде 10тыс, сижу и думаю есть ли смысл добровольно увеличивать сумму долга? ведь у меня потреб а не карта...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу