• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

LLIMbIrA

Тинькофф написал заявление участковому.

85 сообщений в этой теме

Кто пойдет на такую гадскую работу с такой з/п?

Надежда Васильевна))).(Есть такая там:mrgreen:)

Поделиться сообщением

Во вы москали зажрались... :-D У меня звонильщицы за 8 тыров трудились... И ни чо. Очередь. :-D

Поделиться сообщением

... У меня звонильщицы за 8 тыров трудились... И ни чо. Очередь. :-D

Иксплататар ты,Ленина на тебе нету:viselica:

Поделиться сообщением

У нас сто лет уже таких зарплат нет. :neutral2: В Новосибирске - и подавно.

Поделиться сообщением

Варфоломеич,не упоминай всуе... :-D Товарищ Ленин у меня прям под окнами...Гад... :twisted:

У нас там вечно какие то митинги - а ля Болотная... :twisted::-D

Ирин,ну эт оклад... :neutral2: Так конечно по боле было... :secret::smile:

А с другой стороны...У нас в Пятерочке,у кассира,червонец зарплата...С тем же графиком...Да еще мат.ответственность..Да недосдача на общак...Не,вымучивают конечно тож...Но...Головняк тож... :neutral2:

Поделиться сообщением

...Гад... :twisted:

тут бы троцкого над...да с бронепоезд.....я думай справилися быыы((...не в подмоху с кукуево махно можн прислать...

Поделиться сообщением

У нас сто лет уже таких зарплат нет. :neutral2: В Новосибирске - и подавно.

В Новосибирск тоже требуется... 10 000 + премия... На их же сайте есть объявление...

Поделиться сообщением

Мне тут друзья посоветовали: при следующем звонке, на вопрос про мою работу, сообщить, что я работаю донором спермы и ресурс немного подисчерпал.. Жду пока запас обновится! lol.gif Думаю, так и сделаю... Запишу пару разговорчиков в этом русле. :)

Кстати, у меня юридический вопрос, но не относящийся к теме. Есть движение такое СтопХам, которые клеят наклейки на лобовое стекло автомобилей, которые неправильно припаркованы. Когда я смотрю их видеоролики, меня переполняет бешенство! Солидный мужчина вроде, на солидной машине. Эти щеглы к нему прикапываются и клеят на стекло свою гадость. На что он выходит с претензией и бьёт одного из них головой. После чего его буквально избивают. Вот у меня вопрос про правомерность их действий с самого начала. Какое они имеют право прикасаться к моей частной собственности?! Несмотря на то, что она нарушает ПДД... Они ведь не инспекторы, а просто шпана... Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Что они по большому счету нарушают? А вот водитель нарушает. Меня не устраивают припаркованные рядом с детской песочницей автомобили, а еще - многокилометровые пробки из-за того, что пара мудаков припарковались посреди проезжей части. Не нарушайте. Мне вот ничего не клеят. Солидным дядькам надо бы научиться уважать окружающих. :neutral2:

Поделиться сообщением

Что они по большому счету нарушают?

Ну может можно приписать нечто вроде Размещение рекламных материалов на моей частной собственности! Я потому и просил дать оценку без личного отношения, а чисто по закону... Мне кажется их можно подписать под что-нибудь! neutral2.gif Ну и в том случае с дядькой... Если бы он после того,как встал и оттряхнулся пошёл бы, достал биту из багажника и пробил бы парочке из них голову, его бы засудили, да?! Как превышение или что-нибудь в этом роде...

Поделиться сообщением

Они не размещают рекламные материалы, а в доступной для понимания форме указывают "людям", что они ведут себя, как свиньи. Что они рекламируют? Человечность? Необходимость соблюдать ПДД и уважать права иных граждан и участников дорожного движения? Если у этого дяденьки возник тревожащий его когнитивный диссонанс, он может купить в киоске новое издание ПДД. Тупое стадо понимает только плеть. А все просто: не нарушай. :neutral2:

Поделиться сообщением

Во вы москали зажрались... :-D У меня звонильщицы за 8 тыров трудились... И ни чо. Очередь. :-D

Блин, причем тут москали? Неужели цены на те же продукты так сильно отличаются? Как можно прожить на 8 тыщ? Это пару выездов в магазин и все, деньгов нетю. Это ж как надо себя не уважать, чтобы звонить людям, проедать им мозги и получать за это пять копеек?

Поделиться сообщением

У нас цены примерно +15% к московским. Крупных сетевых магазинов типа Окея, Ашана, Ленты, Магнита и пр. у нас нет. :neutral2:

Поделиться сообщением

Мне кажется их можно подписать под что-нибудь!

А зачем? Или вы такое же быдло и урод, как тот дяденька на солидном авто? Ездите по тротуарам, набережным, давите прохожих и вас возмущает, а какого хрена они идут там, где едете вы! Уважать других не пробовали и ездить строго по дорогам, для этого предназначенным? И ставить машину на стоянку, а не в песочницу, как заметила Иринка? Судя по тому, что вас это так задевает, вы ведете себя также, как те, кому они клеят наклейки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А зачем? Или вы такое же быдло и урод, как тот дяденька на солидном авто? Ездите по тротуарам, набережным, давите прохожих и вас возмущает, а какого хрена они идут там, где едете вы! Уважать других не пробовали и ездить строго по дорогам, для этого предназначенным? И ставить машину на стоянку, а не в песочницу, как заметила Иринка? Судя по тому, что вас это так задевает, вы ведете себя также, как те, кому они клеят наклейки.

Я работаю доставщиком суши и пиццы. Нас обязывают носить все заказы в термосумке. Т.е. мне дают 5 заказов, я их ставлю в огромную сумку... Получается порядка 10кг. Ну и вот подъезжаю я к офисному зданию, где нету ниодного парковочного места. Что предлагаете делать?

Сегодня опять два раза звонили... Первый разговор ничем не запомнился. Второй позабавил даже меня!

1) Приставы придут и опишут имущество по месту прописки И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!

2) Сейчас к Вам выезжает наша мобильная группа. Они произведут предварительную опись имущества и т.д.

Так же, говорят, что ЗП в колонии-поселении 4000р. Типо за два года, которые мне дадут, я весь долг не погашу даже.. :)

Поделиться сообщением

Что предлагаете делать?

Припарковаться в песочнице/на тротуаре/пешеходном переходе - и пусть весь мир Вас подождет! :intellekt:

Так это Ваши проблемы же. Нет парковочного места - ищите его. 10 кг не сто. Можно работу другую найти, если все так сложно.

Поделиться сообщением

Вы не мужик? Вы не донесете 10 кило, если поставите машину в 10-15 минутах на пустое свободное нормальное место для парковки? Слабак. У меня гантели и то больше весят, чем вам надо пронести три шага. И правильно вас карают за оставление машины в неположенном месте. Чихать мне на то, что вы суши привезли. В следующий раз вам машину гвоздем поцарапают и шины проколят и будут правы. Вы не соблюдаете ПДД и права других на беспрепятсвенное передвижение по ПЕШЕХОДНЫМ зонам. Ищите место и обрящите.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вы не донесете 10 кило, если поставите машину в 10-15 минутах на пустое свободное нормальное место для парковки?

Он просто не видел женщин в русских селеньях :mrgreen:.

Поделиться сообщением

Да ну блин, дрищ и слабак )) Не мужик прям. А нытик. Ах, машинку поставить негде, ах, я развалюсь с 10-ю кило дряни в руках.

У меня гантели 20 кило весят и это еще легкие.

Да и иные дамы с рынков носят гораздо тяжелее сумки, потому что их мужчины вот такие вот хлюпики, которые не могут пронести что-то чуть тяжелее бутылки пива чуть подальше чем на 10 метров :)

Стыдно вам должно быть, товарищ злостный должник и грешник!

Поделиться сообщением

Минестра, так могеш?
/>http://www.youtube.com/watch?v=09NL5fIGgOY

Поделиться сообщением

Вы не мужик? Вы не донесете 10 кило, если поставите машину в 10-15 минутах на пустое свободное нормальное место для парковки? Слабак. У меня гантели и то больше весят, чем вам надо пронести три шага. И правильно вас карают за оставление машины в неположенном месте. Чихать мне на то, что вы суши привезли. В следующий раз вам машину гвоздем поцарапают и шины проколят и будут правы. Вы не соблюдаете ПДД и права других на беспрепятсвенное передвижение по ПЕШЕХОДНЫМ зонам. Ищите место и обрящите.

Вы сейчас это серьёзно писали?? У меня есть час на 5 заказов в разных точках района. Рабочий день 13 часов. Как думаете, реально в данных условиях по 10 минут искать парковку, в 10-15 минутах ходьбы от нужного подъезда?! Меня никто не карает за оставление автомобиля в неположенном месте. Ниодного подобного штрафа нету. Я никогда не загораживаю вход/выход в подъезды и пр. в общем я оставляю всегда место для прохода мамочки с коляской. Если есть такой проход, то и любой пешеход способен пройти! Я оставляю машину максимум на 5 минут. А по правилам это даже не стоянка, а остановка.

Т.е. по вашей логике, раз нарушает один, значит любой может совершить противоправные действия в отношении нарушителя?! Т.е., если я вижу, что человек неверно припарковался, я смело беру канистру с бензином и сжигаю эту машину к чертям!! Я ПРАВ!! twisted.gif

Поделиться сообщением

Вы дурак? Это ваши половые трудности, что вы не можете найти место для парковки. Не нравится, что в один прекрасный день вы обнаружите в лучшем случае наклейку на лобовухе, уходите с работы. И не надо ныть, что времени искать место для парковки у вас нет. Ложь, пи*дешь и провокация.

Какая к чертям канистра?! Речь шла об уродах, ездящих не по правилам. Один такой задавит вашего ребенка, вы будете стоять спокойно и смотреть? А чё такого? ну не по правилам проехал, ну и хер с ним?! Вам лечиться надо, а не ныть и удивляться, какого лешего стопхамы лепят наклейки на лобовухи таким, как вы, водителям без головы.

Нет нарушения законов в действиях Стопхамов, хоть усритесь. Паркуйтесь правильно и вас это не коснется. А когда вы оставляете свое ведро на остановке, мешая общественному транспорту, терпение пассажиров может в один прекрасный момент лопнуть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это Ваши проблемы, что тут непонятного? Не устраивает цейтнот - меняйте работу. Наклейки, констатирующие, что некоторых представителей гомо сапиенс эволюция не коснулась, никаких законов не нарушают и вред имуществу владельца не причиняют. Пипец, у Вас всего час, и это должно оправдывать нарушение закона? Да с какой радости? У каждого из нас найдется десяток причин, чтобы нарушить закон, и дальше что будет? Вульгарный нигилизм - вот Ваша позиция.

Поделиться сообщением

LLIMbIrA, вы чО заоправдывались-то? Чем бОльше будете доказывать, тем меньше мы, девочки, будем Вам верить.

Разносите Вашу пиццу как угодно, но только не нойте, что это оЧЧ тяжелый физический труд. С умственным его точно не сравнить :intellekt:.

Поделиться сообщением

Да ну блин, дрищь ходячий. 10 кило донести не может на расстояние 100 метров. Позор блин мужского рода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу