• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

renych

Объясните, зачем вы берёте кредиты?

428 сообщений в этой теме

Мне просто смешно читать безграмотные посты "масквича"

Не позорьтесь :) На Вашу грамотность я ещё в первом посте внимание обратил, когда Вы "Дамоклов меч" дОмокловым обозвали. Ахаххаааа ))) Жесть какая ) Даже боюсь представить, сколько ошибок я бы исправлял в составленном Вами исковом заявлении, коли пришлось бы мне (не дай Бог) обратиться к Вам за помощью ))) ахааххаа ))

А кто такие "судебные исполнители"

Так откуда ж мне знать? Это вы их похоже в лицо всех знаете, не любитель отдавать долги )

Да и потом узкоспециализированные термины я и не обязан знать, за что я адвокату плачу? sml.gif Вот пусть он и отрабатывает )

Если это чудо в Москве и выживает, то явно из понаехавших: уровень не тот. Типичный неудачник-гастарбайтер. Каким-нибудь дворником служит

Заметьте, что я в отличии от Вас не строю беспочвенных предположений :) Если Вам так легче, считайте меня дворником, жалко штоле ))

Поделиться сообщением

а зачем Вы на Интернет тратитесь?

Не трачусь вовсе ) По долгу службы имею неограниченный доступ :)

Он карбюратор от овердрафта не отличает

Неужели Вы не понимаете, что пытаясь меня оскорбить, Вы выдаёте в себе недовольного жизнью, закомплексованного неудачника? )

Ну да, я не отличаю карбюратор от овердрафта sml.gif И что теперь? ) Я и без того счастлив )

Поделиться сообщением

Ваши ашыпки посчитать? Вы тупы конституционально. И самый главный вопрос - тебе, несчастный, какое дело до того, кто берет кредиты и зачем? А если ничего не соображаешь в праве, то метлы классифицируй.Ошбки бы он исправлял. Смешно. Научись сам писАть. И не просто писать, а, понимая ЧТО пишешь.

Поделиться сообщением

Ну да, я не отличаю карбюратор от овердрафта.

Смысл Вашего присутствия на форуме, в таком случае?

Проповедь?

Поделиться сообщением

Ну, как бы... Чувак, который говорит, что он бАгатый и обласканный жизнью мАсквич, приходит на форум чтобы понять, для чего кредиты берут. Либо идиот, либо упырь. ПРи этом он ездит в маршрутке и копит... У нас-то все хорошо, мы не копим, а покупаем и зарабатываем. Тебе не понять.

Поделиться сообщением

Ну, вот совсем в моей голове не укладывается.

Сам я кредитами никогда не пользовался, но вот встал вопрос о приобретении автомобиля,

и я подумал: "не взять ли кредит"? Но не побежал, как, подозреваю, большинство посетителей форума в банк

за халявными деньгами, а решил не спеша взвесить ситуацию, почитать отзывы и вникнуть, так сказать, в суть :)

Скрывать не буду, авто хочется здесь и сейчас, а копить на него ещё 4 месяца. Но копить, скажу я вам, охотники до чужих денег, для меня удовольствие.

Вот так должен был выглядеть твой пост, неуч. И это только половина от него. Сравни со своим. Тире и запятые - разные знаки препинания. А потом будешь говорить, что и за кем исправлять. А уж про эвфемизмы про неизвестных никому "судебных исполнителей" - отдельная тема для рефлексии. Святой Августин, пришедший непонятно для чего. Свободен. Почему ты бездельничаешь? Найди себе еще пару-тройку работ, чтобы ускорить покупку машину. Только вот, боюсь, что рак на горе вперед свистнет.

Поделиться сообщением

пришедший непонятно для чего.

1346436100_demotivatory_26.jpg

Поделиться сообщением

Зачет! Ну и где "герой"? Розенталя гуглит?

Поделиться сообщением

Либо идиот, либо упырь.

Я не обижаюсь на Ваши постоянные оскорбления ) Мне Вас искренне жаль. Дай Бог, чтоб у вас в жизни появилась хоть капля позитива, чтоб поделиться ей с окружающими )

Не переживайте Вы так, и на вашей улице будет праздник sml.gif

У нас-то все хорошо, мы не копим, а покупаем и зарабатываем.

Зачем Вы постоянно об этом твердите? Хотите казаться богатой? Да пусть так, Вы богаты, я не спорю хД Только не нервничайте, здоровье - оно же дороже sml.gif

Смысл Вашего присутствия на форуме, в таком случае?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(240, 247, 255); ">Проповедь?

Всего лишь хотел понять психологию заёмщика ) А нарвался на оскорбления. Похоже и впрямь у заёмщиков жизнь лютая ))

Поделиться сообщением

Вот так должен был выглядеть твой пост, неуч. И это только половина от него. Сравни со своим. Тире и запятые - разные знаки препинания. А потом будешь говорить, что и за кем исправлять.

Ахахахааа ))) Ваще капец ) Зачем Вы оправдываетесь? Ну ошиблись и ладно, с кем не бывает? biggr.gif

Поделиться сообщением

Рабочий день подходит к концу ) С Вашего позволения отложу метлу до завтра и поспешу на маршрутку :)

С превеликим удовольствием продолжу дома. Не скучайте тут sml.gif

Поделиться сообщением

Пипец. Психология у берущего ипотеку какая? Да жить ему хочется в нормальной квартире без мам-бабушек. Только не надо говорить, что Вы в состоянии на жилье в Москве накопить. Не за этим Вы пришли. А с пошлой "проповедью", только дьявол - в мелочах, а в мелочах, сударь, Вы плаваете. Желаю Вам найти нормальную работу, чтобы не таращить глаза на тех, кто в состоянии на свои деньги купить себе автомобиль и плазму. А говорили Вам об этом только потому, что Вы приписали людям финансовые проблемы, которых у них никогда не было. И у большей части форумчан их нет.

Кстати, что у Вас с этикетом? Чужие финансовые проблемы Вас вообще не должны волновать, со своими разберитесь.

Поделиться сообщением

Зачем Вы оправдываетесь? Ну ошиблись и ладно, с кем не бывает? biggr.gif

Ваши ошибки кто-то считал? Указывал Вам, например, что обращение запятыми выделяется? Вы же, отыскав у меня ошибку, громогласно заявили о себе, как о грамотном. Не поленитесь, подсчитайте количество ошибок, исправленных в небольшом кусочке Вашего поста. Сначала сами научитесь писать (в широком смысле), а потом лезьте "иски исправлять". Ахахаха. Ну, точно, дебилковатые повадки.

Поделиться сообщением

да фин проблем нэт их банки придумали.

е... теку не беру ибо знаю шо не потяну.

креды брал одни нужны и выплачены другие были нужны но банка наепала(не разбирался в кредах)

а вот пару чёрт дёрнул взять один выплатил другой копеечный остался мне гонят тип 12тр а я знаю что 7тр вот банка хонит вот и сидит с неплатэльщиком.

Поделиться сообщением

да лан те, не обращай вниманье, так поцокались , ну эт бывает( ты мне лутш скажи, гриш копиш, не я сам коплю(( не жисть такой ( тут ты прав, слышь ? а во что копиш, ну тара какой( я вот в тот ход , в коробочку се складывал( пля, мышь инфляций се поела( не, ано как, ежель крошки со стола везде бросаеш,то хер накопиш( а ежель не бросать , заначку ест( в это ход коплю в стеклянной банке,вот тож думай трахтор прикупить, не оно то старый есть, но без карбюратру((с производства сняли( да и заводы не работают уже....я б знаш какой купил, но денех мног стоит( операций ы,инвалидк там класна тачк, вот ток у первой модели было 3 колес( вообще пля урахан, прикидываеш как в повороты вписывается(((вобще люблю старый авто,пля железо 2 мм , хрунтуй пля не хрунтуй , коррозий хер поест, вот ток гидроусилитель с руля там не(но эт можн привострячить....ну эт я отвлекся, ща пойду пересчитай скок накопил, потом еще вопрос задам....

Поделиться сообщением

Вы явно закомплексованы. Либо у Вас навязчивая идея sml.gif

Судите сами:

Меня моя метровая плазма радует.

Ты же в маршрутке катаешься, завистливо разглядывая ЧУЖИЕ авто в окошко. За проезд платишь?

Я пользуюсь кредитными картами

Лукчше ездить в СВОЕЙ машине, что мы и делаем.

А такие, как ты, бедняки

У нас ЕСТЬ деньги.

Бедный? Ну и копи дальше.

Люди, которые хорошо зарабатывают, не пользуются маршрутками

А моя КИ безупречна

Такие рождаются бедняками и ими же помирают.

Бедняки не судятся в арбитражном суде

У нас-то все хорошо, мы не копим, а покупаем и зарабатываем.

Я богата!

в состоянии на свои деньги купить себе автомобиль и плазму.

Ну хорошо, Вы богаты ) Вы сказочно богаты! Вы властелин мира, только успокойтесь!

Ахахахаааа ))))

Поделиться сообщением

пля, мышь инфляций се поела

Да, есть такое ) Но у меня срок небольшой. С июня по декабрь - 7 месяцев цены на авто не сильно выросли. А если учитывать сезонный разброс цен, то инфляцией можно и вовсе пренебречь )

Кстати, что у Вас с этикетом?

Чего вдруг Вы мне тыкали 4 страницы, а теперь на "Вы" перешли? )) Вашу тактичность, достойную девушки сапожника Вы нам уже продемонстрировали. А это, позвольте Вас уверить не кредитная история, её не исправишь ))

Поделиться сообщением

Много много причин может быть зачем человек берет кредит, во-первых жизнь так коротка, Вам "многонеуважаемый психолог" однозначно не больше 25 лет-я права(((((знаю что права...(это я Вам как доктор говорю) не дай боже пропадет Ваша копилка-уж не говорю о ворах и пожарах, мож тьфу заболеет кто, али друга надо откупить будет, а еще хуже попадете под влияние аферюги какого- в бизнес вложитесь,прогорите. ну нечего-Вы еще так молоды. и вот годы то скачут лихие-и деньги вроде есть. а вЫ все на той же маршрутке-вот Вам и повод. Психология простая на самом деле-человек живет прошлым и настоящим и лишь с опаской поглядывает вперед-а жить надо здесь и сейчас-и если дают бери-бьют беги. Еще одно! слыхали наверно-кто не рискует тот не пьет шампанского!!! неужели Вам не жаль себя в маршрутке, у вас я бы сказала страх перед жизнью, Вы когда накопите нужную сумму все равно машину не купите., а если и купите.радости не испытаете-вот помяните мое слово-кошки будут на душе скрести, машинка стяОять в "пакином гараже" а вы и дальше будете на маршрутке пиликать. А ьензин знаете какой дорогой? УУУУУ-на маршрутке явно дешевле. И не надо смеяться и тыкать людям их бедой(потому как неспособность обслуживать кредит возникает у людей когда они в беду попали) а уж тем более грубить людям которые помогли и помогают здесь на форуме многим не сойти с ума.взять себя в руки и разобраться с проблемами......

Поделиться сообщением

Я богата!

Ты нормальный? Вот это я не писАла точно. А то, что я покупаю то, что хочу, и тогда, когда хочу, в т.ч. с использованием кредитных карт, тебя вообще не касается. У тебя реальные проблемы, дорогой. "Ахахаха" через строчку - это диагноз. Не ты ли, болезный, походя тут всех записал в неплательщиков и бедных, которые вздрагивают от звонка коллекторов в 5 утра? И не хер выделять фразы из контекста, балабол. Жди своего отсроченного счастья, может, успеешь пожить, как нормальные люди, повышающие свой уровень жизни за счет кредитов. И после этого это чудо у меня комплексы эксплицирует... Ну-ну... Эх, зацепило мальчика как... Только и успевал регистрироваться... За психологией он пришел... Одни живут, а другие, как ты, с бедняцкой совдеповской психологией, всю жизнь готовятся к тому, чтобы жить.

Да собой последи лучше. Тактичный человек и состоятельный НИКОГДА не зарегится 3!!! раза, чтобы проповедь читать. И через слово тыкать всем - я мАсквич! Правда, на такси не хватает. Ну, ничего, откажись от хлеба и кофе, накопишь.

Ты решил, что ты на коне, если у тебя нет кредитов? Да тебе их никто не дает.

Поделиться сообщением

anett, он указал в профиле, что ему 30. Однако социолингвистические характеристики позволяют дать ему лет 20 - на большее не тянет. Я не знаю, какое надо иметь развитие, чтобы в 30 лет не найти себе иного предмета для размышлений, кроме "а зачем люди берут кредиты". Представляете, какие проблемы человека мучают так, что он, несчастный, уже устал тут регистрироваться.

Поделиться сообщением

дык ты какой трахтор покупать будеш? у меня вот незабываемый был, урал полприцеп, с прав боку, вещ......скорость никода на машин не поймеш, ветер в лиц, руки нежно сзадь обнявши....не ток прицеп над отстехнуть((а так купить чоб была не катит(машин должн радость доставлять,а не гимор....потом коль копиш, на литраж обрати вниманий,30л на100 на км вряд ли потянеш((не гор циклу,еще совет, машин берется ток в том случай ежель в коробочке твоей заначк, еще на одну есть.....эт те о машинах...а о кредитах...у людей разно положений бывает( мош с радости а мош и плохой...не суди и не судим будеш...

Поделиться сообщением

Однако социолингвистические характеристики позволяют дать ему лет 20 - на большее не тянет.

Не тянет как есть, я так с запасом 25 определила. а тут тридцатникdc.gif, ну вообще жесть." Бедненький" у моей мамы есть такая присказка(В 20 лет-детей нет?-и не будет. В 30 лет-денег нет?-и не будет. В 40 лет ума нет?-и не будет)-она конечно с исключениями но как правило работает.

Поделиться сообщением

Я вернулся,хде дэбил?

Поделиться сообщением

Пошел кубышку с деньгами пересчитывать.

renych3, домашнее задание: почему кредиты берут государства и крупные корпорации? Предприниматели? Почему состоятельные люди берут кредиты? Сидели бы себе, как куркуль, на кубышке.

Поделиться сообщением

Москвич,ёпть.408-й(((..Ущербный,убогий.Вот есть убожество.Должность у него с тырнетом.Пипец,б..Управляющий всех Управлений(на маршрутке)

Кредитка,кстати-удобная штука.Пользуюсь и не жужжу.Вполне доволен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу